p2p и арбитраж

DarkCore

floppy-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет всем, скиньте пожалуйста мануалы по заработку на p2p и арбитраже.
За ранее от души благодарю!

Привет всем, скиньте пожалуйста мануалы по заработку на p2p и арбитраже.
За ранее от души благодарю!
Он мертв, вот Вас прет мертвое тело пинать))) Арбитражить надо монеты между биржами, если есть навыки то ставки финансирования. А сидеть и трестись что на карты 115ФЗ прилетит и постоянно карты дропов искать, имхо=УТОПИЯ! Прошло то время, когда норм междунеародки откручивались и внутреберживые связки!

Последнее редактирование:
Херня это. Тут даже не проблема в картах, как написали выше, а в том, что ты 10 часов в сутки занимаешься этим ради каких-то 2-3к, в лучшие из лучших дней до 4к дотянешь.
Если хочешь арбитражить то учись торговать внутри бирж (ответ выше).

В принципе арбитраж и есть межбиржевой, чтобы был профит. Если внутри одной биржи то только
Triangular Arbitrage, а это не для тех, кто ищет мануалы. Для продвинутых трейдеров.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Херня это. Тут даже не проблема в картах, как написали выше, а в том, что ты 10 часов в сутки занимаешься этим ради каких-то 2-3к, в лучшие из лучших дней до 4к дотянешь.
Если хочешь арбитражить то учись торговать внутри бирж (ответ выше).
диванный эксперт нашелся. Мой знакомый зарабатывает 100-150 в месяц на том что продает карты п2пишникам, и речь даже не про мск или питер (почти провинция)

диванный эксперт нашелся. Мой знакомый зарабатывает 100-150 в месяц на том что продает карты п2пишникам, и речь даже не про мск или питер (почти провинция)
Нет. Я кроватный эксперт.

Интересная тема для бюджетов 1000$+
Изучил межбиржевой, делаю первые шаги, перетестил много сканеров, хорошие спреды показывает арбитраж чз обменники. Кому интересно пообщаться на эту тему, велком лс за обменом опытом)
P.S. Ниче не продаю, не беру чужие средства в работу. Не учу за $. Просто общение и обмен опытом.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх