TheMagick
@misteralove ; @orxan204
- Арбитру в лс при необходимости
Пишу без подробностей, не хочу выносить сор из избы. Админу будут предоставлены все логи переписки имеющие отношение к этй претензии, при необходимости.
TheMagick - оплатил половину стоимости теста, от второй части оплаты так же не отказывается, но не может внятно озвучить сроки возврата, как и причины столь долгой оплаты, был уговор, оплата сразу после тест пролива!
Пролив был сделан 28го числа, полной оплаты нет по сей день. Заказчика оповестил сегодня в первой половине дня о том, что жду до вечера оплату, в противном случае, буду вынужден открывать арбитраж.
Сумма претензии -
Я не испытываю негативных эмоций в адрес TheMagick , как и не хотел бы искренне, что бы он получил статус
Надеюсь, эта претензия поможет заказчику принять решение о выплате, или хотя бы обозначить четкие сроки возврата долга.
Могу предположить, что у человека возникли непредвиденные материальные или технические сложности, которые он не желает озвучивать из своих соображений. Но это не дает никакого права принебрегать условиями договора. Запрашивая тест, заказчик должен быть уверен в своих финансовых возможностях его оплатить.
К админу: Просьба объективно рассмотреть ситуацию и вынести решение по справедливости!
Не торопиться, с выставлением статуса кидалы ответчику, даже если он был на сайте и не написал в этот же день ответ в арбитраже, давайте дадим человеку 24/48ч на реакцию.
Более подобные скрины/Видео переписки предоставлю в лс по запросу.
TheMagick - Уведомлен в ЛС и по контактам
Последнее редактирование: