• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NFT&CryptoTraffic

che33web

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Всем привет, помню далекий 20 или 19 (сомнения) год,
когда, будуче дефолтным адверт траффером, меня позвали в конфу, состоящую из опытных адвертеров, которая возглавлялась одной интересной дамой.

Тогда каждый проспамленный чел из x[dot]com, на тот момент twitter, откликался на заупск малвари без проблем, тем самым давая возможность получить доступ к его заветным токенам.

Позже данный кейс попадает в паблик, кем или чем это было сделано -- непонятно, скорее всего очередным 15 летним подростком, который залутав с десяток, решил ,что он и сам может поставить на хост софт, а увеличение конверсии за счет аудитории с досок объявлений принесет большую прибыль \

на дворе конец 23 и если сравнивать конверсию/отклик/профиты, то можно сделать вывод, что методика работы координально поменялась, большие вложения, затруднительный поиск для точечной атаки, огромная конкуренция, и много других факторов, которые очевидно указывают не то, чтобы на неактуальность направления, но ,как минимум, на высокий финансовый порог входа и необходимость уделять огромное количество времени.

РЕЧЬ ИДЕТ
исключительно про рядовых трафферов, конечно очевидно то, что во всех проектах, со схожей иерархией в сто процентном плюсе оказывается лишь ТС и приближенные, но все мы люди, и кто-то не дотягивает по технических навыкам или бюджету для организации проекта.

Вектор данной информации направлен на то, чтобы разобраться кто-же сyka убил данный вид криптоСКАМА
ЛАМЕРЫ, которые только и знали что такое ОЛХ/Авито, или же жадные тс-ы, которые в погоне за наживой и увеличением своей репутации, разрешили этим ламерам лить траффик на софт.

ПОЧЕМУ я пишу это, ведь мне то какое дело.
Дело в том, что DEFI индустрия по факту сейчас на начальном этапе развития, и нужно осознавать то, что в перспективе можно было бы лутать базовыми схемами намного большие суммы, а также развивать смежные направления, которые могли не руиниться годами, но к сожалению реальность завела целую прибыльную индустрию, которая помимо кэша могла дать входящим и хороший бэкграунд(что с некоторыми и произошло, но моглы произойти с большим количеством)в очередную яму

It is better to be making the news than taking it.

ПРИНИМАЮ любую притику, даже самую токсичную

Привет друг! Направление живее всех живых! Смотри под другим углом! Раздача на спавне от меня, да простят меня все остальные что я "убиваю" Их схемы :D:smile10:

1. Мануалы в командах устарели и не работают (практически), ну то есть они как раз отражают что нужно было делать года так три назад. Но я даже совсем без опыта при должном объёме сделал заветный лог когда зашёл в команду в апреле спустя 4 дня (!!!), те кто работал при мне усердно все уложились в 1 месяц. Сделал я лог на "убитой" Плосщдке всеми по схеме из "мёртвого* мануала. Так что работает даже он ещё.

2. Не работай в филиалах если нет опыта, все мои первые логи я сделал соло. Рекомендую тебе грамотно подойти к схеме завода, создай преленд, научись красиво подавать.

3. Черт бро, сейчас столько средств автоматизации, за 50$ ты можешь купить на месяц крутой парсер на запросах который добудет тебе столько строк, что ты даже не успеешь их отработать.

4. Учись находить редкие строки, подумай у кого может быть крипта но он не кричит об этом, даю подсказку, как вариант real estate. Да простят меня снова.

Сейчас клондайк уже в командах инструментов, тебе дают фишинг дискорда на реверс прокси, находи владельца канала и лей через него дрейнер.

Заводи 1 лог и проливай через их твиттер/дс.

Сейчас крутые лаунчеры, по 2 Стиллера сразу стучат, антибрут, да если тут перечислять это пздц.

Бро все работает ещё как. Не нужно рассуждать, нужно действовать. Если думаешь что лог = лаки, посмотри каналы выплат.

Ктулху = 90% логов 2 филиала делают, одни и те же же люди. Чекни их твиттер, посмотри как оформлены у них соц сети работяг, посмотри с кем общаются и где ищут.

Крейзи до того как не загнулись после арбов, посмотри владелец филиала даже свою команду открыл, он сам кодер у него есть фишинг леджер/трезор + мак свой стиллер покруче любого в продаже + свой стиллер на винду, лаунчеры, классные обходы смартскрина, подписи, золотые галки пацаны вешают себе на ленды.

У дискорда помню была такая фича - фишинг через бота.
Суть:
Создаешь канал, оформляешь его, ставишь спец бота. Рекламируешь линк на свой канал.
Человек при входе в группу получает уведомление что его версия приложения устарела и нужно скачать и установить новую.
При этом писать в канал он не может - пока не установит обновление.
Причем ссылка официально выглядит - особо не вызывает подозрения, если не шаришь во всем этом.
Ну и там дальше файл стилизованный под ехе дискорда.
Может помнит кто такое.

Привет друг! Направление живее всех живых! Смотри под другим углом! Раздача на спавне от меня, да простят меня все остальные что я "убиваю" Их схемы :D:smile10:

1. Мануалы в командах устарели и не работают (практически), ну то есть они как раз отражают что нужно было делать года так три назад. Но я даже совсем без опыта при должном объёме сделал заветный лог когда зашёл в команду в апреле спустя 4 дня (!!!), те кто работал при мне усердно все уложились в 1 месяц. Сделал я лог на "убитой" Плосщдке всеми по схеме из "мёртвого* мануала. Так что работает даже он ещё.

2. Не работай в филиалах если нет опыта, все мои первые логи я сделал соло. Рекомендую тебе грамотно подойти к схеме завода, создай преленд, научись красиво подавать.

3. Черт бро, сейчас столько средств автоматизации, за 50$ ты можешь купить на месяц крутой парсер на запросах который добудет тебе столько строк, что ты даже не успеешь их отработать.

4. Учись находить редкие строки, подумай у кого может быть крипта но он не кричит об этом, даю подсказку, как вариант real estate. Да простят меня снова.

Сейчас клондайк уже в командах инструментов, тебе дают фишинг дискорда на реверс прокси, находи владельца канала и лей через него дрейнер.

Сейчас крутые лаунчеры, по 2 Стиллера сразу стучат, антибрут, да если тут перечислять это пздц.

Бро все работает ещё как. Не нужно рассуждать, нужно действовать. Если думаешь что лог = лаки, посмотри каналы выплат.

Ктулху = 90% логов 2 филиала делают, одни и те же же люди. Чекни их твиттер, посмотри как оформлены у них соц сети работяг, посмотри с кем общаются и где ищут.

Крейзи до того как не загнулись после арбов, посмотри владелец филиала даже свою команду открыл, он сам кодер у него есть фишинг леджер/трезор + мак свой стиллер покруче любого в продаже + свой стиллер на винду, лаунчеры, классные обходы смартскрина, подписи, золотые галки пацаны вешают себе на ленды.
да, много инфы, которую в тимах и за бабки тебе не скажут 101))) олда видно сразу

У дискорда помню была такая фича - фишинг через бота.
Суть:
Создаешь канал, оформляешь его, ставишь спец бота. Рекламируешь линк на свой канал.
Человек при входе в группу получает уведомление что его версия приложения устарела и нужно скачать и установить новую.
При этом писать в канал он не может - пока не установит обновление.
Причем ссылка официально выглядит - особо не вызывает подозрения, если не шаришь во всем этом.
Ну и там дальше файл стилизованный под ехе дискорда.
Может помнит кто такое.
а этот ехе типа малварь на самом деле?

Это те скамеры, которые купили редлайн за 150$ с автокриптом и кричат что они топовая команда?

Это те скамеры, которые купили редлайн за 150$ с автокриптом и кричат что они топовая команда?
Покажи миру свой арсенал имбовых приватных криптов и стиллеров :)
Бро, индустрия шагнула далеко вперед, а ты где-то в 19 году застрял.

Покажи миру свой арсенал имбовых приватных криптов и стиллеров :)
Бро, индустрия шагнула далеко вперед, а ты где-то в 19 году застрял.
Maybe even before that, how difficult it is to make your own crypt today- jus some passion to earn money and code ofcourse

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх