• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cпособ отлива траффика с Google ADS MCC

Cartell

ripper
КИДАЛА
Реакции
98
Гарант сделки
5
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На первый взгляд всё просто, но если углубиться в тематику сталкиваешься с рядом сложностей, которые препятствуют успешному запуску кампаний.

Способ будет передан не бесплатно, в несколько рук.
Считаю разумной ценой за способ 350$

Речь пойдет как выжимать платегу привязанную в гпей под ноль.
Как быстро и безполезненно тестить ключи или же подходы к офферу с затратами порядка 3$ на 10-15 кампаний тестов.

image.png.91337a0a2d5d91d9b904fe576a128e0f.png

Все мы когда либо слышали что перед тем как поставить свой оффер, нужно найти к нему подход. Данный способ рабоатет как для поиска, для ютуба, так и для кмс, дискавери. Абсолютно безраницы.
Суть способа в быстром и безполезненом отливе бюджета с карж СС или же со своих. Не боясь банов.
Основной прикол в том, что у вас есть неограниченное кол-во аккаунтов под запусков, без особых усилий.

image.png.df82bf9f27aed1ab454282cee7a83956.png

В придачу к способу я поделюсь с вами сервисами, которые помогут вам
1 Проходить верифы + объясню как это делать правилно
2 Проходить апилы + объясню как правильно подавать апилки
3 Документы
4 Трастовые Платеги (всс)

image.png.fd73fd7ef1ff7645a5f7e7aa3359f244.png3 Брать Документы которые жует гугл адс

Всех жду в лс телеграме, так как тут довольно редко в связи с занятности по работе.
Также есть рабочий стабильный оффер с которым сейчас работаю, которым поделюсь!

P.S. Делюсь оффером, так как тесты и отливы быстрых бюджетов перестали интересовать и нашел более стабильный вариант работы! И нацелен на свою тиму.
Способ подойдет под отлив или тесты на крипту, ба, уник проекты, инсталлы и белое!

Гарант-сервис xss.pro - xss.pro/help/escrow/

Последнее редактирование модератором:
Вы странный, 2 дня назад я видел,как вы искали traffers на форуме exploit на свои оферы, а сейчас предлагайте обучения трафику ? и почему увас 3 аккаунта в telegram? Почему вы удалили историю в телеграм после продажи дерьмово аккаунта? Почему вывели свой депозит?

2 Проходить апилы + объясню как правильно подавать апилки
3 Документы
4 Трастовые Платеги (всс)
пишем в chat gpt сделай мне репорт на английском для разблокировки моего акаунта google ads
Отрисовка, вбейте в гугл fake documents, generator id первые 2-3 сайта ваши
"VCC Trust payment method" это как "полезный наркотик" там нет никакого trust, ибо бины одинаковые во всех vcc

А по скринам у вас CTR 1%, на 100 000 показов 1 000 кликов, научите меня также плохо проливать трафик

Вы странный, 2 дня назад я видел,как вы искали traffers на форуме exploit на свои оферы, а сейчас предлагайте обучения трафику ? и почему увас 3 аккаунта в telegram? Почему вы удалили историю в телеграм после продажи дерьмово аккаунта? Почему вывели свой депозит?

пишем в chat gpt сделай мне репорт на английском для разблокировки моего акаунта google ads
"VCC Trust payment method" это как "полезный наркотик" там нет никакого trust, ибо бины одинаковые во всех vcc

А по скринам у вас CTR 1%, на 100 000 показов 1 000 кликов, научите меня также плохо проливать трафик
Все также ищу ребят под траф
Просто сливаю метод с мцц
У меня 1 акк в тг

1. Пройди мне вериф через генератор
2. зачем переплачивать 12-15$ за отрисовку, если речь про мин затраты
3. давай, разбань аккаунт с хуевой всс, к которой траста 0

И последнее, что не понятного в моей речи?
Я говорю, про хороший траф?
Или как выжать платегу под 0

Друг мой, если у тебя есть инфа и ты ею готов поделиться, не в эту тему.
Все ребята будут рады услышать от тебя новые плюшки по запускам с гугл адс.

И ещё одно
Если нормально льешь - стучи мне в мою единственную телегу и давай отчет по своему опыту и последние скрины запусков.
Я возьму тебя в тиму лить оффер.

К слову депозит свой я вывел полгода назад, если не более
Так как перестал продавать самореги.
И если ты видел мою тему на эксплойте - тогда видел, что я закрыл тему по продажам саморегов в связи с не акутальностью.

Набор открыт!
Соберу группу 3-4 человека

У кого вообще нету опыта - также все поймете, буду объяснять с нуля.
Прошу в писать в тг
Гарант-сервис xss.pro - xss.pro/help/escrow/

Последнее редактирование модератором:
Актуально!
Освободилось 2 места!

Пишите в телеграм!
Группа стартует с 13.11
Обучение будет длиться всю рабочую неделю!

Старт группы переносится на 20.11 по просьбам ребят!
Осталось одно место.

Должен уточнить, так как многие пишут мне в личку, с неправильным пониманием последнего поста.
Группа на Обучение.
Цена: Цена 350$
Обучение будет длиться всю рабочую неделю с 20.11 до 24.11
В формате созвонов / презентаций / и индивидуальной помощи

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх