• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Нужен софт для удаленного контроля за устройством android

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а можно и мне ссылку пжл

можешь также скинуть в пм?

И мне, пожалуйста

Ссылк

можно и мне ссылку

скиньте мне тоже
буду блоагодарен

В чем у вас проблема вышла с андроид монитором или вообще списком 9-ти других продуктов? Не понимаю этих юзеров. Конкретно написали 10 продуктов, которые впринципи делают все возможное по ТЗ ТСа, но нет, нужна какая-то ссылка в ЛС...

0.reptilicus.net
1.kidlogger.net
2.mobiletool.ru
3.wheresmydroid.com
4.talklog.tools
5.spappmonitoring.com
6.tr.mspy.com
7.flexispy.com
8.spymasterpro.com
9.android-monitor.ru
10.tracker-free.com

Да это и есть паблик софт, насколько знаю по всему СНГ менты именно его ставят на смарты "бандитам".

"Именно его" потому как ничего лучше к сожалению пока нет. Много функций без рута работает. Практически все.

Ед. что не стоит ждать записи звонков ватсап/телеграм и тд, с этим что с рутом что без него глухо
Что ты имеешь в виду под «бандитами». про тех у кого был обыск и изымали технику в том числе телефон на андройде. и туда после экспертиз менты ставят ратку и уже после всех мероприятий отдавали телефон с раткой обратно владельцу

Что ты имеешь в виду под «бандитами». про тех у кого был обыск и изымали технику в том числе телефон на андройде. и туда после экспертиз менты ставят ратку и уже после всех мероприятий отдавали телефон с раткой обратно владельцу
Ну типо того, + не обязательно обыск, мб пригласят на беседу и мол сдай телефон т.к. режимный объект, т.е. способов 1000-чу забрать на время телефон как гласно, так и не гласно, ну а далее ставят софт. + на СИЗО много телефонов такие.

Последнее редактирование:
Ну типо того, + не обязательно обыск, мб пригласят на беседу и мол сдай телефон т.к. режимный объект, т.е. способов 1000-чу забрать на время телефон как гласно, так и не гласно, ну а далее ставят софт. + на СИЗО много телефонов такие.
А как вычислить софт вредоносный на устройвсте ? Они же как то скрываются хитрым образом по-любому что х#й прикопаться. сброс до заводских помогает в таком случае ?

А как вычислить софт вредоносный на устройвсте ? Они же как то скрываются хитрым образом по-любому что х#й прикопаться. сброс до заводских помогает в таком случае ?
На самом деле можно много всего легитимного использовать по мимо выше указанных софтов. Я к примеру любил дополнительно ко всему включать синхронизацию на всех софтах типо google photo, и тд, т.е. легитимный софт все собирал и выгружал себе в облако, я же имел доступ к облаку и выгружал от туда, соответственно все фото, файлы, геолокацию, историю браузера, контакты и тд., брал от туда.
Если телефон был рутирован, то сброс до заводских может не спасти.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх