• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

iPhone 12 mini возможно ли обойти iCloud?

Vasif

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Доброго всем вечера.
Купил в ТД Восточный в РБ это так называемое учреждение продажи конфискованных товаров граждан РБ за долги и прочее, соответсвенно с чеком но купил его с висящим вводом iCloud, хотел на з/ч а ща жалко его стало разбирать на запчасти он весь в оригинале, может есть способы обойти Apple id?

Вложения

• photo_2023-10-29_17-52-37.jpg
    photo_2023-10-29_17-52-37.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 187
Если не стоит блок украден, тогда изи, просто перепрошиваете и он снова будет работать =)
софт в нэте есть, подключаете айфон входите в режим разработчика, далее в проге указываете нужную прошивку, она скачивается и прошивает телефон, НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ СТОИТ БЛОК УКРАДЕН(потому что как только выйдет в сеть сразу получил снова блок)

Если не стоит блок украден, тогда изи, просто перепрошиваете и он снова будет работать =)
софт в нэте есть, подключаете айфон входите в режим разработчика, далее в проге указываете нужную прошивку, она скачивается и прошивает телефон, НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ СТОИТ БЛОК УКРАДЕН(потому что как только выйдет в сеть сразу получил снова блок)
Ага,а как выйти с чужого apple id, там нужно при включении ввести пароль

Ага,а как выйти с чужого apple id, там нужно при включении ввести пароль
если у вас есть доступ к приложения, как то можно(уже не помню) опять же искать снос айклауда с айфона.
или просто не мучаться и обнулить его.(написал выше)

если у вас есть доступ к приложения, как то можно(уже не помню) опять же искать снос айклауда с айфона.
или просто не мучаться и обнулить его.(написал выше)
я его прошил уже в dfu режиме с выбором прошивки, после выбора страны и подключения к сети нужно ввести пароль от iCloud все которого у меня нету, не так все просто как вы думаете

я его прошил уже в dfu режиме с выбором прошивки, после выбора страны и подключения к сети нужно ввести пароль от iCloud все которого у меня нету, не так все просто как вы думаете
есть 2 вида прошивки, с сохранением данных, и тупо форматирование под ноль, я пробова оба, первый может вызывать айклоуд, второй уничтожает всё, и телефон становится как новый.
я своей знакомой так восстановил, там и пароль на экране был, и айклауд, итог после перепрошивки стандртаный экран выбора страны, в настройках ни айклоуда и других настроек прошлого пользователя.

есть 2 вида прошивки, с сохранением данных, и тупо форматирование под ноль, я пробова оба, первый может вызывать айклоуд, второй уничтожает всё, и телефон становится как новый.
я своей знакомой так восстановил, там и пароль на экране был, и айклауд, итог после перепрошивки стандртаный экран выбора страны, в настройках ни айклоуда и других настроек прошлого пользователя.
Apple id не стереть так просто, это не Андроид
iCloud снести можна а индитификатор Apple id

Последнее редактирование:
https://unlocktool.net (не реклама)UnlockTool-2023-12-25-0 она платная .спарсил кредиты с логов пиши в пм
1703993719720.png

1703993749585.png

1703993775566.png

1703993802538.png

Вложения

• doc-3.jpg
    doc-3.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 13
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
no bro it doesn't work on UnlockTool. It only works from iPhone 7 to iPhone X. And even then it only has bypass. the definitive unlocking is done via the server, and I have the server to do it. Call me in PM for more info.

Что за глупости вы здесь говоритие? все эти тулзы позволяют обойти айклауд до 7+ айфона, не более, единственный вариант это отправить запрос с чеком на сам apple, но они ссылаясь на предыдущего владельца Вам откажут, по скольку это противоречит их политике безопасности!, вы можете поискать предыдущего владельца и встретиться с ним, что бы он удалил акаунт с телефона (если же конечно он не против и это териториально возможно), прошить не получиться так что бы слетил айклауд напросто не возможно, это не андроид.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх