• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

cih-ms

FantasticExploits

(L3) cache
Модератор
Реакции
297
Гарант сделки
2
Друзья, для тех кто помнит на одноименном форуме имел место быть топик с названием 2.0, сегодня мы готовы говорить о 3.0 и открываем двери для новых и старых участников.

Друзья, для тех кто помнит на одноименном форуме имел место быть топик с названием 2.0, сегодня мы готовы говорить о 3.0 и открываем двери для новых и старых участников.
под тем же доменом?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У вас верстка кривая :)
Код:
</tbody></table>
</div>
</tbody></table>
</div>

Это оригинальный код 2004 года, для ценителей. Поправил.

Последнее редактирование:
временно открыли регистрацию в xmpp

С собесом и через CV ?))) видел-видел

(таки если бы меня спросили, я бы таки вот ответил)
Камон, хотите свежей адекватной крови, откройте регу и фильтруйте людей)

Можете продублировать в ПМ.

Дополню, на cih.ms открыта регистрация xmpp.

"и обладаете достаточным уровнем знаний....."

Любопытно, что отсечку, делать не стали
как и верификацию через пм форума.

еще мало желающих ....с лулза

"и обладаете достаточным уровнем знаний....."

Любопытно, что отсечку, делать не стали
как и верификацию через пм форума.

еще мало желающих ....с лулза
В 80% случаев вопрос отличия int3 от int 3, помогает отсетить лулз. Верификация через ПМ особого смысла не имеет, прямой коммерции у проекта нет, ну а если кто-то скажет ,что он Зомба, мы это легко проверим.

В 80% случаев вопрос отличия int3 от int 3, помогает отсетить лулз.
скриптом - да...

Я помню уровень форума, я помню как принимали ОВ, и как реагировал хвойный (с сочувствием, по понятным причинам).

п.с. "вечная" страничка c epic fail уже не гуглится.

i.svg

скриптом - да...

Я помню уровень форума, я помню как принимали ОВ, и как реагировал хвойный (с сочувствием, по понятным причинам).

п.с. "вечная" страничка c epic fail уже не гуглится.
Я верю, что можно создать достойный клуб по интересам если немного понизить планку (по большому счету, большой процент отказов был из-за доверия, мало кто хотел что-бы из его кода наделали локеров, посему в планах полностью исключить этот момент)

Я верю, что можно создать достойный клуб по интересам если немного понизить планку
на первых порах, при текущей ситуации видимо так и есть. А вот дальше - лично у меня большой скепсис по поводу конструктива и позитива от любого коммьюнити.
Конечно, это не мое дело, как и что будет устроено на закрытом форуме. Ни в коем случае никаких поучений, не хочу показаться назойливой.
Но если задуматься в целом - картина даркнета сильно изменилась, как и окружающего мира со времен первого чиха. Другой контингент, другие интересы.
Кое-что на эту тему писал админ BB, обращаясь к народу камеры А., в том числе с неким удивлением упоминая , что "нам начали угрожать".
А как иначе. ..??
Ставки выросли, господа!

Адская криминализация форумов, включая шантаж и убийства, терроризм с "давлением" на жертвы, соучастие вольное или принудительное в военных операциях,
увеличение количества штатных сотрудников спецслужб опять таки на форумах, миллионы долларов за головы от ЮСА, внутренние ссоры на национальной почве со сливами в паблик,
наркомания элиты, ставшая притчей..во языцех (у людей).
Плюс - амеры, выдающие себя за русскоязычных с помощью ИИ, и наоборот доверенные (ру) работающие как двойные агенты, включая АГ.

Сюда же - отсутствие сегодня многолетней репутации как фактора, снижающего риски - множество новорегов и мультов (да, безопасность,-----> а заодно и безнаказанность).
Ну и вишенка с кремом: 90% на форумах работает на рэнсом и 90% работает по ру.

можно создать достойный клуб

дерзайте.
успехов, как говорится...время покажет.

Сори конечно за офтоп. И удачи чиху.

Крик души понятно, но в какую сторону не понятно.

А где эти "все"?) Где рансом или где ру темы?))

Пару долбанавтов найдется это факт, но вот 90%... Откуда такая стата?
Попробую "в гипотезу" -- ты один из тех самых космонавтов ру-щиков?)

Последнее редактирование:
на первых порах, при текущей ситуации видимо так и есть. А вот дальше - лично у меня большой скепсис по поводу конструктива и позитива от любого коммьюнити.
Конечно, это не мое дело, как и что будет устроено на закрытом форуме. Ни в коем случае никаких поучений, не хочу показаться назойливой.
Но если задуматься в целом - картина даркнета сильно изменилась, как и окружающего мира со времен первого чиха. Другой контингент, другие интересы.
Кое-что на эту тему писал админ BB, обращаясь к народу камеры А., в том числе с неким удивлением упоминая , что "нам начали угрожать".
А как иначе. ..??
Ставки выросли, господа!

Адская криминализация форумов, включая шантаж и убийства, терроризм с "давлением" на жертвы, соучастие вольное или принудительное в военных операциях,
увеличение количества штатных сотрудников спецслужб опять таки на форумах, миллионы долларов за головы от ЮСА, внутренние ссоры на национальной почве со сливами в паблик,
наркомания элиты, ставшая притчей..во языцех (у людей).
Плюс - амеры, выдающие себя за русскоязычных с помощью ИИ, и наоборот доверенные (ру) работающие как двойные агенты, включая АГ.

Сюда же - отсутствие сегодня многолетней репутации как фактора, снижающего риски - множество новорегов и мультов (да, безопасность,-----> а заодно и безнаказанность).

дерзайте.
успехов, как говорится...время покажет.
Это все очень занимательно, возможно даже похоже на некий временной срез, но на деле мало интересно. Выше описанное было всегда, возможно в иных пропорциях, но не ново.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх