- retsass;
- @peraa1337
- Скачать pass: xss
Обратился человек с ником retsass с просьбой пролить ему инсталлов на софт CraxsRat, я не работаю с этим софтом так как он очень плохо конвертит и практически не стучит. Не хочу говорить плохо на сам софт, дабы не задевать чувства Верующих, возможно мой источник трафика не совместим с данным софтом. О чем был предупрежден и непосредственно сам retsass - (см скрин 2), но все же настоял на тесте, я в свою очередь не стал идти на принцип и пролил мальцу довольно неплохой объем, по итогам: - Чуда не случилось! (см скрин 7), естественно никаких оплат с человека я не требовал, а он в свою очередь, даже не удосужился предложить компенсировать хотя бы малую часть потраченных мною средств - на том и разошлись
Спустя время, он достает где то Термида и снова просит тест (см скрин 8)
Я работал с этим п.о. и знаю его особенности, такие как запрос админа в ручную и в целом крайне не устойчивая живучесть (особенно на первых версиях), так же у заказчика был старый html (как у многих ботов в паблике с 20г) запроса ачесабилити (что подтверждает, тот факт, что версия у него старая и отнюдь не приват) к тому же присутствовали слишком навязчивые запросы уведомлений, все это в совокупности, пагубно влияет на живучесть - о чем был так же предупрежден retsass (см скрин 10)
Первую часть теста retsass был в сети и отвечал на сообщения, очень часто упоминая что очень мало прав и «они» плохо живут. Потом просто исчез на несколько часов! Я остановил траф, когда увидел детект Хром протекта и думал уже его не ждать. (см скрин 13,14,15)
Но утром он объявился…
Показал скрин, Итогом пролитого было 46 установок, за которые он отказался платить, «Потому что ничего не выиграл»
При этом к качеству трафика у заказчика нет претензий, как и есть понимание о том, что софт и в этот раз он взял не самый лучший!
Отказ мотивирован лишь его финансовыми сложностями и чередой неудач в его работе.
И в этот раз я проявил милосердие, и посчитал ему установки по самой низкой цене. Но меня просто заигнорили.
Ради приличия подождал 24ч его реакции, после чего вынужден открыть арбитраж. (см скрин 18,20,21,22,23)
Сумма претензии составляет: $184 - посчитал по самой низкой цене. retsass перед тем как начать тест был уведомлен о условиях теста и стоимости установок.
Я не прошу от retsass, оплаты за неудачные тесты, потраченное на него время (хотя другой человек ждал пока освободиться поток) я прошу лишь оплату за выполненную работу, либо выставить ему статус, что бы не отнимал времени у других пользователей.
К админу: Просьба объективно рассмотреть ситуацию и вынести решение по справедливости!
Более подобные скрины/Видео переписки предоставлю в лс по запросу.
Последнее редактирование: