Уникальные инсталлы, тест

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendett@

ripper
КИДАЛА
Реакции
71
Гарант сделки
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В рамках теста, исключительно для доработки проекта, ищу 1-2 человек.
Участие платное, но только разово.

Продукт, уникальные корп инсталлы

Подробности в ПМ, оставляйте сразу контакт

Необходимо иметь свой софт.

Не работаю с англоговорящими

Последнее редактирование:
Бро, можешь написать развернуто что именно ты предлагаешь, а то такое ощущение что воздух. И чем они отличаются от других инсталлов, какое гео и вход.. вообще не подготовлено к реализации

Бро, можешь написать развернуто что именно ты предлагаешь, а то такое ощущение что воздух. И чем они отличаются от других инсталлов, какое гео и вход.. вообще не подготовлено к реализации
Спасибо за ап, для того и написано, все подробности в пм
Воздух можно через гаранта оформить, только просьба с развернутыми условиями работы

Советую воздержаться пока от работы с этим чел взял передоплату резултата так и нет , темы апает ежедневно по результату напишу тут в топике с работались или нет , жду его до завтра

Блек https://xss.pro/threads/103129/

В свете последних событий изменены требования к тестерам.

Советую воздержаться пока от работы с этим чел взял передоплату резултата так и нет , темы апает ежедневно по результату напишу тут в топике с работались или нет , жду его до завтра

Блек https://xss.pro/threads/103129/
Поддерживаю. Внесли предоплату месяц назад и постоянно кормят завтраками. Блек пока не пишу в надежде на порядочность

Поддерживаю. Внесли предоплату месяц назад и постоянно кормят завтраками. Блек пока не пишу в надежде на порядочность
Да, есть беда, это тесты, на связи всегда, у кого то идет, у кого то нет. При этом все проверяем, отрабатываем на симуляции. У кого сомнения, предоставить скрины и видео не проблема. Как оказалось софт отдаётся по разному. Как пример, даже видар не просит есть и пить. Но к примеру даже рукописный софт, чистый, который отдаётся на ура, молчит. Касательно вас, если я где то промолчал, не значит, что не идет оптимизации, согласны с тем, что всегда на связи? Уточню, что у 1 человека идут инсталлы, не могу сказать что за софт, тк тут моя задача лишь отдать файл. Могу сказать что вес только 37мб. И человек крайне доволен, если он позволит огласить его ник или посчитает нужным, я отмечу его в треде, репутация у него есть. Также момент с Хитешем, тут до сроков по сути не дошло, абсолютно иная ситуация.
В остальном я готов предоставить и видео, скрины, и что угодно, повторюсь, но только тем, с кем работаем.
Напомню, что я не отдаю это с лоадера, это ни биржи и траф.

Актуально, приоритет стиллеры. Лучше отдача

Все вопросы в ПМ, стиллеры приоритет

admin прошу закрыть тред

Все кто не получили ожидаемого результат получат средства назад

Будет создан обновленный тред с подробными условиями, тех информацией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх