• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM Есть ли смс-банкинг в зарубежных странах? Аналог 900?

DedJhones

(L3) cache
Пользователь
Реакции
64
Есть ли в зарубежных странах аналог номера 900, как у сбербанка, для смс-банкинга ?

Знаю людей, которые практикуют малварь на Андройд, при установки которого начинают списываться определенные суммы по смс-банкингу через номер 900(сбербанк) до тех пор, пока не удалишь приложение.

Существует ли аналогичный банк?(не на территории рф или снг стран)

Я против работы по ру, снг и всем советую такого же !!!

Извиняюсь, если ошибся разделом. Попрошу модераторов переместить мою тему в нужны, по их мнению, раздел

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Несколько лет назад работал по зарубежным странам. Что могу сказать?
Смс банкинг присутствует не во всех странах, так же порой, в некоторых банках для входа в ба могут требовать дополнительные данные.
Методом разведки по готовым проектам можете получить список стран, которые подходят для работы больше всего именно Вам.
По смс банкингу, у них не встречал, что бы можно было переводить, как у нас по 900 другим людям. В основном просто для списания коды приходят.
Опять же, в некоторых системах и пуши приходят.
Разведка, разведка, разведка, а так же деньги помогут Вам найти то, что подходит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На эти темы можно много общаться, я и сам бы поработал в данном напраалении, но нужны ресурсы, деньги и команда.

Индусы полюбляют это дело. У них СМСки как священная корова.
HDFC bank, Federal bank. Хоть это и индийские банки, но филиалы есть и по Европам, Арабиям, и там по идее это все внедрено тоже.

Индусы полюбляют это дело. У них СМСки как священная корова.
HDFC bank, Federal bank. Хоть это и индийские банки, но филиалы есть и по Европам, Арабиям, и там по идее это все внедрено тоже.
Спасибо за ответ) Будем проверять, тестироваться

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх