• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

EV CODE SIGNING - One-time Signature Service Bypass Antivirus Smartscreen Chrome alert [Price from $300]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

0x4adolt

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
Гарант сделки
23
Депозит
0.1193
Цена
$300
Контакты
https://t.me/ETaddict
EV CODESIGNING CERTIFICATES

(RU)
Мы предлагаем нашим клиентам услугу одноразовой подписи для пробных и тестовых целей.Регулярная замена новых сертификатов
Я предоставлю результаты av сканирования перед доставкой.Ваши файлы должны быть зашифрованы
Обход антивируса и smartscreen,Гарантия только сертификаты.

*Обновления сервиса
Мы предоставляем код подписания обхода Антивирус, Smartscreen, Chrome предупреждение $500 первый файл, $400 второй файл
Антивирус и Smartscreen только $300 каждый знак

Если Вам необходим уникальный сертификат, пожалуйста, свяжитесь с нами

Контакты
TG:https://t.me/ETaddict (Copy and paste)
Jabber:
0x4adolt@exploit.im

(EN)
We offer one time signature service for trial and testing ,regularly replace certificates with new ones
I will provide av scantime&runtime results before delivery
Bypass antivirus and smartscreen,only certificate part is guaranteed.your file must be fud

*Service Updates!!
We provide code signing bypass antivirus,smartscreen,chrome alert $500 1st file, $400 2nd file
Antivirus and smartscreen $300 each sign

Unique certificate >>Price from $2350

Contacts
TG:
https://t.me/ETaddict (Copy and paste)
Jabber:
0x4adolt@exploit.im
Verify via PM before trading!

scan.PNG

chrome bypassed
chrome1.png

Firefox bypassed
Firefox.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Спасибо ТС, брал разовую подпись для теста потока трафика. после подписи новых деткетов ав не добавилось. спустя несколько дней прогруза, +1 ав всего. это более чем нормалдьный результат.

I remind ,this service for trial and testing.only antivirus and smartscreen are guaranteed,certificate detects 0/26,If you want to try others I recommend buying a unique certificate.

Service updates!
We provide code signing bypass antivirus,smartscreen,chrome alert $500 1st file, $400 2nd file
Antivirus and smartscreen $300 each sign

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Объясните несколько моментов.
Вы принимаете файл закриптованный уже,правильно?
Ваши файлы должны быть зашифрованы
И в данном предложении.
Мы предоставляем код подписания обхода Антивирус, Smartscreen, Chrome предупреждение $500 первый файл, $400 второй файл
Антивирус и Smartscreen только $300 каждый знак
Если мне нужен обход смартскрин я плачу $300? Что означает код подписания обхода антивирус, если я должен предоставить уже криптованный файл?
Все вместе может стоит $500, а далее как постоянному клиенту $400? Антивирус и смартскрин $300 каждый знак это как?

Объясните несколько моментов.
Вы принимаете файл закриптованный уже,правильно?

И в данном предложении.

Если мне нужен обход смартскрин я плачу $300? Что означает код подписания обхода антивирус, если я должен предоставить уже криптованный файл?
Все вместе может стоит $500, а далее как постоянному клиенту $400? Антивирус и смартскрин $300 каждый знак это как?
Смарт-экран + обход Chrome $500 за первый файл, $400 за второй файл (со скидкой)
Если вам нужно обойти только Smart Screen, цена составит $300.
Нет смысла использовать EV-сигнатуры, если ваша программа обнаруживается антивирусным ПО.

Хочу изменить свое мнение о данном продукте . В этот раз подписывал и серт оказался говном . При этом селлер постоянно оправдывается !
you should ask the developer of that shitty product why his loader is detected without a signature

сертификат оказался говном который не обходит виндеф - при этом селлер ищет оправдания и показывает скрины со своей машины
I've sent video proof. If you have eyes you should be able to see it bypassed lol

Напишите ответ...
Верх