• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi Как взломать WI-Fi

Смотря какое расстояние, если не очень большое то надо , вай фай антенна точечная и юсб адаптер вайфай, например альфа или ее аналоги, если большое то нужно собрать мини-компьютер на базе Малинки.
P.S ниже прикреплю книгу там описывается наподобие создания такого компьютера.

Смотря какое расстояние, если не очень большое то надо , вай фай антенна точечная и юсб адаптер вайфай, например альфа или ее аналоги, если большое то нужно собрать мини-компьютер на базе Малинки.
А понял спасибо

Всем доброго дня. Дабы не плодить темы, подскажите пожалуйста.

Не могу загрузить словарь, точнее запустить wifite и чтобы он использовал словарь newrockyou

Делал так:
cp /usr/share/wordlists/rockyou.txt.gz .
gunzip rockyou.txt.gz
cat rockyou.txt | sort | uniq | pw-inspector -m 8 -M 63 > newrockyou.txt

Не совсем что-то получалось, но по итогу вроде бы новый rockyou есть в папках, но при попытке запустить
sudo wifite --crack --dict ~/newrockyou.txt

Выходит: Enter wordlist file to use for cracking:

Пытался подставлять разные пути, просто писал название ничего не получается. Скрины прикрепляю. Буду признателен, если подскажете, что ввести, чтобы wifite брутил по этому словарю. Всем добра и хорошего настроения.

rockyou.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Не могу загрузить словарь, точнее запустить wifite и чтобы он использовал словарь newrockyou

Делал так:
gunzip rockyou.txt.gz

Не совсем что-то получалось, но по итогу вроде бы новый rockyou есть в папках, но при попытке запустить

Пытался подставлять разные пути, просто писал название ничего не получается. Скрины прикрепляю. Буду признателен, если подскажете, что ввести, чтобы wifite брутил по этому словарю. Всем добра и хорошего настроения.

Посмотреть вложение 81014
Не нужно использовать wifite для поиска пароля.
Используй hashcat
Если у тебя GPU то поиск будет производиться на много быстрее с помощью видео карты.

Не нужно использовать wifite для поиска пароля.
Используй hashcat
Если у тебя GPU то поиск будет производиться на много быстрее с помощью видео карты.
Спасибо за ответ. А где можно почитать, что и как делать, каки команды вводить ?

слушай можешь подсказать, если взять оригинальную альфу, и с китай шопов заказать точечную антену (<200$), на какой радиус можно расчитывать, при условии что это будет в городе, и антена будет поставленна 25 метров над землей?
Ps: радиус больше звучит как какая то окружная область, тут больше вопрос о досегаймости в определенном напревлении, думаю так будет понятнее.

Если ты находишься в каталоге, где лежит newrockyou.txt то тильда со слешем там не нужны

Если ты находишься в каталоге, где лежит newrockyou.txt то тильда со слешем там не нужны
Как только не вводил. Все равно не подрубает словарь.

Если так ввести, то ниже будет очередная ошибка

sing wordlist newrockyou.txt for cracking

[!] directory not found: hs
[!] No handshakes found

Если так ввести, то ниже будет очередная ошибка

[!] No handshakes found
Ну, теперь хэндшейк не видит.
sudo wifite --crack --dict newrockyou.txt --handshakes /path/to_cap

Спасибо за ответ. А где можно почитать, что и как делать, каки команды вводить ?
Команды в принципе простые.
Пару штук напишу тебе с пояснениями.
Во первых хендшейк свой переконвертируй в hc22000 и переименуй в 1.hc22000
конвертируй тут
открывается обычным текстовым редактором потом.
Если конечно захочешь посмотреть на хеш.
далее команда. первая поиск по маске из 8 цифр
hashcat -m 22000 -a 3 -w 3 --status 'путь до файла с хешем 1.hc22000' ?d?d?d?d?d?d?d?d
Вторая команда по словарю
hashcat -m 22000 -a 0 -w 3 --status 'путь до файла с хешем 1.hc22000' 'путь до папки со словарями или одиночного словаря'
пути лучше прописывать в такие кавычки как я поставил.

Ну, теперь хэндшейк не видит.
sudo wifite --crack --dict newrockyou.txt --handshakes /path/to_cap
Команды в принципе простые.
Пару штук напишу тебе с пояснениями.
Во первых хендшейк свой переконвертируй в hc22000 и переименуй в 1.hc22000
конвертируй тут
открывается обычным текстовым редактором потом.
Если конечно захочешь посмотреть на хеш.
далее команда. первая поиск по маске из 8 цифр
hashcat -m 22000 -a 3 -w 3 --status 'путь до файла с хешем 1.hc22000' ?d?d?d?d?d?d?d?d
Вторая команда по словарю
hashcat -m 22000 -a 0 -w 3 --status 'путь до файла с хешем 1.hc22000' 'путь до папки со словарями или одиночного словаря'
пути лучше прописывать в такие кавычки как я поставил.
Спасибо вам за ответы, друзья. Но хендшейк еще не получен, т.к. я вроде разархивировал rockyou, через хэшкэт почистил, но зависло все на этапе запуска wifite, он просит выбрать словарь, а я его выбрать не могу, пытался по разному, хотя как вы видите на скрине, он есть и находит в той дирриктории из под которой я пытаюсь его выбрать.

но зависло все на этапе запуска wifite, он просит выбрать словарь, а я его выбрать не могу, пытался по разному, хотя как вы видите на скрине, он есть и находит в той дирриктории из под которой я пытаюсь его выбрать.

[!] No handshakes found
Все это говорит о том, что словарь обнаружен и теперь надо добавить хэндшейк
Вот тут почитай

Делал так:
gunzip rockyou.txt.gz

Посмотреть вложение 81014
Судя по этому скрину путь до словаря указан не верно. Вообще проще набрать в терминале по новому команду.
Команду набираем так ...
sudo wifite --crack --dict Перетаскиваешь словарь в термиинал мышкой

Спасибо вам за ответы, друзья. Но хендшейк еще не получен, т.к. я вроде разархивировал rockyou, через хэшкэт почистил, но зависло все на этапе запуска wifite, он просит выбрать словарь, а я его выбрать не могу, пытался по разному, хотя как вы видите на скрине, он есть и находит в той дирриктории из под которой я пытаюсь его выбрать.
привет дружище , ищи сеть включены wps . wifite написано каком wifi точки включен или выключен .хендшейк не ловит если очень далеко сеть и клиенты должны присустовать. написано wifite сколько клиентов потключены ..
но включеным wps можно и далеко ломать если роутер уязвим атакам реавер ,пиксиедуст итд .. что присуствует wifite
попробуй включены wps я думаю получится..удачи

Судя по этому скрину путь до словаря указан не верно. Вообще проще набрать в терминале по новому команду.
Команду набираем так ...
sudo wifite --crack --dict Перетаскиваешь словарь в термиинал мышкой
Доброго времени. Вот так показывает, что только не пробовал

Снимок экрана 2024-04-03 180406.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх