Как взломать WI FI компании на расстоянии?
А понял спасибоСмотря какое расстояние, если не очень большое то надо , вай фай антенна точечная и юсб адаптер вайфай, например альфа или ее аналоги, если большое то нужно собрать мини-компьютер на базе Малинки.
P.S ниже прикреплю книгу там описывается наподобие создания такого компьютера.
![]()
Exploit.IN Send
Encrypt and send files with a link that automatically expires to ensure your important documents don’t stay online forever.send.exploit.in
Не нужно использовать wifite для поиска пароля.Всем доброго дня. Дабы не плодить темы, подскажите пожалуйста.
Не могу загрузить словарь, точнее запустить wifite и чтобы он использовал словарь newrockyou
Делал так:
cp /usr/share/wordlists/rockyou.txt.gz .
gunzip rockyou.txt.gz
cat rockyou.txt | sort | uniq | pw-inspector -m 8 -M 63 > newrockyou.txt
Не совсем что-то получалось, но по итогу вроде бы новый rockyou есть в папках, но при попытке запустить
sudo wifite --crack --dict ~/newrockyou.txt
Выходит: Enter wordlist file to use for cracking:
Пытался подставлять разные пути, просто писал название ничего не получается. Скрины прикрепляю. Буду признателен, если подскажете, что ввести, чтобы wifite брутил по этому словарю. Всем добра и хорошего настроения.
Посмотреть вложение 81014
Спасибо за ответ. А где можно почитать, что и как делать, каки команды вводить ?Не нужно использовать wifite для поиска пароля.
Используй hashcat
Если у тебя GPU то поиск будет производиться на много быстрее с помощью видео карты.
слушай можешь подсказать, если взять оригинальную альфу, и с китай шопов заказать точечную антену (<200$), на какой радиус можно расчитывать, при условии что это будет в городе, и антена будет поставленна ≈25 метров над землей?Смотря какое расстояние, если не очень большое то надо , вай фай антенна точечная и юсб адаптер вайфай, например альфа или ее аналоги, если большое то нужно собрать мини-компьютер на базе Малинки.
P.S ниже прикреплю книгу там описывается наподобие создания такого компьютера.
![]()
Exploit.IN Send
Encrypt and send files with a link that automatically expires to ensure your important documents don’t stay online forever.send.exploit.in
Если ты находишься в каталоге, где лежит newrockyou.txt то тильда со слешем там не нужныНе совсем что-то получалось, но по итогу вроде бы новый rockyou есть в папках, но при попытке запустить
Как только не вводил. Все равно не подрубает словарь.Если ты находишься в каталоге, где лежит newrockyou.txt то тильда со слешем там не нужны
Ну, теперь хэндшейк не видит.Если так ввести, то ниже будет очередная ошибка
sing wordlist newrockyou.txt for cracking
[!] directory not found: hs
[!] No handshakes found
Команды в принципе простые.Спасибо за ответ. А где можно почитать, что и как делать, каки команды вводить ?
Ну, теперь хэндшейк не видит.
sudo wifite --crack --dict newrockyou.txt --handshakes /path/to_cap
Спасибо вам за ответы, друзья. Но хендшейк еще не получен, т.к. я вроде разархивировал rockyou, через хэшкэт почистил, но зависло все на этапе запуска wifite, он просит выбрать словарь, а я его выбрать не могу, пытался по разному, хотя как вы видите на скрине, он есть и находит в той дирриктории из под которой я пытаюсь его выбрать.Команды в принципе простые.
Пару штук напишу тебе с пояснениями.
Во первых хендшейк свой переконвертируй в hc22000 и переименуй в 1.hc22000
конвертируй тут
открывается обычным текстовым редактором потом.
Если конечно захочешь посмотреть на хеш.
далее команда. первая поиск по маске из 8 цифр
hashcat -m 22000 -a 3 -w 3 --status 'путь до файла с хешем 1.hc22000' ?d?d?d?d?d?d?d?d
Вторая команда по словарю
hashcat -m 22000 -a 0 -w 3 --status 'путь до файла с хешем 1.hc22000' 'путь до папки со словарями или одиночного словаря'
пути лучше прописывать в такие кавычки как я поставил.
sing wordlist newrockyou.txt for crackingно зависло все на этапе запуска wifite, он просит выбрать словарь, а я его выбрать не могу, пытался по разному, хотя как вы видите на скрине, он есть и находит в той дирриктории из под которой я пытаюсь его выбрать.
Судя по этому скрину путь до словаря указан не верно. Вообще проще набрать в терминале по новому команду.Всем доброго дня. Дабы не плодить темы, подскажите пожалуйста.
Не могу загрузить словарь, точнее запустить wifite и чтобы он использовал словарь newrockyou
Делал так:
cp /usr/share/wordlists/rockyou.txt.gz .
gunzip rockyou.txt.gz
cat rockyou.txt | sort | uniq | pw-inspector -m 8 -M 63 > newrockyou.txt
Не совсем что-то получалось, но по итогу вроде бы новый rockyou есть в папках, но при попытке запустить
Пытался подставлять разные пути, просто писал название ничего не получается. Скрины прикрепляю. Буду признателен, если подскажете, что ввести, чтобы wifite брутил по этому словарю. Всем добра и хорошего настроения.
Посмотреть вложение 81014
привет дружище , ищи сеть включены wps . wifite написано каком wifi точки включен или выключен .хендшейк не ловит если очень далеко сеть и клиенты должны присустовать. написано wifite сколько клиентов потключены ..Спасибо вам за ответы, друзья. Но хендшейк еще не получен, т.к. я вроде разархивировал rockyou, через хэшкэт почистил, но зависло все на этапе запуска wifite, он просит выбрать словарь, а я его выбрать не могу, пытался по разному, хотя как вы видите на скрине, он есть и находит в той дирриктории из под которой я пытаюсь его выбрать.
Доброго времени. Вот так показывает, что только не пробовалСудя по этому скрину путь до словаря указан не верно. Вообще проще набрать в терминале по новому команду.
Команду набираем так ...
sudo wifite --crack --dict Перетаскиваешь словарь в термиинал мышкой
Даже без sudo не решается проблемаЗачем ты сидишь из-под рута?
Зачем сидя под рутом ты используешь sudo?
Перейди в каталог и lsДаже без sudo не решается проблема
Даже без sudo не решается проблема
Ты вообще хендшейк поймал?Даже без sudo не решается проблема