Изучаю спрос! Нужно ваше мнение! Сервис: Поиск нужных контактов, - как услуга!

Symphony

RAID-массив
Пользователь
Реакции
27
Всем привет!
Ко мне обратился хороший товарищ с таким вопросом: К нему часто в личку обращаются люди, которые просят подкинуть/подсказать/ контакты людей, которые оказывают/предоставляют/ищут ту или иную услугу. Обращаются, т.к. сами не могут найти по той или иной причине контакты нужных людей!

Собственно сам вопрос: "Как думаешь, может открыть тему по оказанию услуг - поиск нужных контактов/услуг?" Т.е. например: Открывает он сервис, к нему обращается человек, помоги найти контакт сервиса/человека по оказанию определённой услуги или помощи. Например: найти контакт сервиса, который обналичивает usa/eu логи/брут. Или найти человека, который предоставляет определённые счета под обнал. Или сервис по регистрации аккаунтов и т.д. на любые темы и он ему за деньги предлагает найти нужный ему контакт сервиса/человека на следующих условиях:

1. Человек делает запрос на поиск нужного ему контакта/сервиса;
2. Он смотрит и определяет, сможет найти такой или нет и даёт ответ;
3. Если может, то берёт заказ в работу и в течение 24 часов обязуется предоставить такой;
4. Когда контакт нашёлся, извещает клиента, что работа выполнена;
5. Просит клиента перед передачей контакта, внести стоимость услуги в гарант;
6. После внесения средств заказчиком в гарант, ему передаётся контакт и 24 часа на проверку и связь с ним;
7. Как только связался и переговорил и контакт ему подходит, отпускает средства с гаранта;

Условия по поиску контакта
1. Найденный контакт работает с гарантом;
2. Найденный контакт соответствует требованиям заказчика;
3. Найденный контакт имеет свой сервис/депозит/или готов на гаранта/или готов выполнить услугу наперёд;

Теперь собственно вопросы
1. Имеет ли место быть такая услуга?
2. Если да, то Полезна ли бы она была?
3. Какая стоимость такой услуги?
4. И вообще нужна ли она и пользовалась бы спросом?

Не судите строго, просто выскажите своё мнение, стоит ли ему открsвать такой сервис? был бы он полезен? и т.д.

С таким бизнесом и с голоду сдохну
Функционал поиска на форуме: я для тебя шутка?
Многих услуг нет на данном форуме, многим проще разместить пост о поиске, чем самим искать (лень), есть люди которым проще заплатить, чем самим искать, да много вариантов приминения данной услуги.

Подобные агрегаторы уже есть кстати https://darkseller.org/ не сложно подсчитать сколько они зарабатывают, судя по баннерам и прочим доходам на сайте.

Подобные агрегаторы уже есть кстати https://darkseller.org/ не сложно подсчитать сколько они зарабатывают, судя по баннерам и прочим доходам на сайте.
Есть много услуг которые там не присутствуют. Есть специфические услуги, которых там нет.

Раз много людей к человеку обращаются, значит не помогает им поиск
а каким образом «человек» тогда ищет эти услуги?) тем же поиском

а каким образом «человек» тогда ищет эти услуги?) тем же поиском
он обращается к платному консильери)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Имеет право на существование любая услуга, на мой взгляд! Но тут множество факторов, которые стоит учесть! Сможешь ли ты отвечать за качество услуги, которую ты предоставляешь, ведь ответственность за них несешь ты, выступая в роли посредника! Условно говоря, клиент попросит тебя найти хороших поставщиков товара, клиент приобретает товар там, а он оказывается некачественным. Вроде бы, ты не виноват, но кто, как не ты, несешь ответственность за поставщиков, которых ты нашел и рекомендуешь? Ничего страшного, вроде бы, не произошло, но я не думаю, что он еще раз обратится к тебе! Стоимость услуги - это твое время, а как его ты оцениваешь, решать тебе!

Имеет право на существование любая услуга, на мой взгляд! Но тут множество факторов, которые стоит учесть! Сможешь ли ты отвечать за качество услуги, которую ты предоставляешь, ведь ответственность за них несешь ты, выступая в роли посредника! Условно говоря, клиент попросит тебя найти хороших поставщиков товара, клиент приобретает товар там, а он оказывается некачественным. Вроде бы, ты не виноват, но кто, как не ты, несешь ответственность за поставщиков, которых ты нашел и рекомендуешь? Ничего страшного, вроде бы, не произошло, но я не думаю, что он еще раз обратится к тебе! Стоимость услуги - это твое время, а как его ты оцениваешь, решать тебе!
3. Найденный контакт имеет свой сервис/депозит/или готов на гаранта/или готов выполнить услугу наперёд;

Человек просит контакт того, кто этим занимается, а далее: "Условия по поиску контакта"

"найти контакт сервиса, который обналичивает usa/eu логи/брут." - такие кидальные сервисы сами найти не могут себе клиентуру, а если он не кидальный то они на всех форумах авторитетных рекламируются.

конечно в любой бизнес хочется верить и даже топик ты создал что бы поверить в свою идею скорее чем отказаться от неё, это то всё как раз понятно, ты можешь сколько угодно доказывать свою правоту но идея как именно бизнес - и гроша выеденого не стоит.

Верно, если сам найти не может) А судя по обращениям к товарищу, многие не могут)
Да дело не в том что не могут , а не хотят тратить время на всякую мелочевку! Ведь личных водителей и помощников в жизни нанимают для комфорта и удобства! Ведь человек сам может ездить за рулем и в супермаркете купить продукты , просто не хочет тратить свое время на это )))

и в супермаркете купить продукты , просто не хочет тратить свое время на это )))
только в азбуке вкуса!

только в азбуке вкуса!
Ну если в азбуке вкуса, то стоит отменить все свои дела и прийти лично ! Ведь , что может быть прекрасней чем день шопинга там !

Всем привет!
Ко мне обратился хороший товарищ с таким вопросом: К нему часто в личку обращаются люди, которые просят подкинуть/подсказать/ контакты людей, которые оказывают/предоставляют/ищут ту или иную услугу. Обращаются, т.к. сами не могут найти по той или иной причине контакты нужных людей!

Собственно сам вопрос: "Как думаешь, может открыть тему по оказанию услуг - поиск нужных контактов/услуг?" Т.е. например: Открывает он сервис, к нему обращается человек, помоги найти контакт сервиса/человека по оказанию определённой услуги или помощи. Например: найти контакт сервиса, который обналичивает usa/eu логи/брут. Или найти человека, который предоставляет определённые счета под обнал. Или сервис по регистрации аккаунтов и т.д. на любые темы и он ему за деньги предлагает найти нужный ему контакт сервиса/человека на следующих условиях:

1. Человек делает запрос на поиск нужного ему контакта/сервиса;
2. Он смотрит и определяет, сможет найти такой или нет и даёт ответ;
3. Если может, то берёт заказ в работу и в течение 24 часов обязуется предоставить такой;
4. Когда контакт нашёлся, извещает клиента, что работа выполнена;
5. Просит клиента перед передачей контакта, внести стоимость услуги в гарант;
6. После внесения средств заказчиком в гарант, ему передаётся контакт и 24 часа на проверку и связь с ним;
7. Как только связался и переговорил и контакт ему подходит, отпускает средства с гаранта;

Теперь собственно вопросы
1. Имеет ли место быть такая услуга?
2. Если да, то Полезна ли бы она была?
3. Какая стоимость такой услуги?
4. И вообще нужна ли она и пользовалась бы спросом?

Не судите строго, просто выскажите своё мнение, стоит ли ему открsвать такой сервис? был бы он полезен? и т.д.
а ты готов ручаться за человека/контакт, который предоставишь?
в любом другом случае, это просто скам

Я готов такой услугой воспольщоваться при условии разумной обоснованой цены. Из плюсов как по мне не нужно тратить время на поиск и изучение предложений, так же постоянное пополнение базы если ТС будет активно искть новые контакты.
Плюсом партнёрки -можно договориться на более низкие тарифы для клиентов
Так что как по мне идея очень даже актуальна, если конечно ТС ответственно подойдёт к работе.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх