Сотрудничество | логи | Logs

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Single

RAID-массив
Пользователь
Реакции
2
Ищу поставщика логов, не паблик и прочую отработанную дичь. В приоритете люди со своим трафиком по ЕС

Куплю базу по своим запросам, запросов много, так что не стесняйтесь!

Совместная реализация, покупка логов, пишите в ПМ!
Гарант+

Льёте стиллер ? У вас есть доступ к приватным базам ? Мы ищем людей которое готовы предоставлять объём и постоянство.
Так же если у вас есть такие знакомые или вы можете свести меня с такими людьми, я готов отблагодарить отдельно$
У нас много запросов по разным странам, мы работаем через гаранта.:smile51:

Do you have traffic? Do you have access to private databases? We are looking for people who are willing to provide volume and stability.
Also if you have such acquaintances or can put me in touch with such people, I am ready to thank separately $$$.
We have a lot of requests for different countries, we work through a guarantor.:smile51:

Какие логи именно интересуют? Могу свести с человеком, который продаёт логи ба, очень высокого качества. Различные ба, с доступом к почте, куками, передаёт сессии окто и дельфин. Так же готов к сотрудничеству.

Какие логи именно интересуют? Могу свести с человеком, который продаёт логи ба, очень высокого качества. Различные ба, с доступом к почте, куками, передаёт сессии окто и дельфин. Так же готов к сотрудничеству.

БА не интересует, запросы vinted(много доменов), subito.it и многое другое, интересуют аккаунты разных площадок с доступом к почте и без.

Линки которые меня интересуют

Фулл логи:

Это малая часть того, что мне нужно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх