• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О торговле на зарубежных площадках

не надо закрывать тему, тема неплохая. Нужно закрыть краник, из котрого льется поток оскорблений.
Даже в условиях как мы живем сейчас кто-то зарабатывает на амазоне
Может когда-нибудь кто-то кейс выкатит.

Кстати,читала когда-то об изоляторах советских.

Vintage Soviet Ussr Glass Insulator​

Бывший в употреблении
3 729,37 RUB

Товар найдется, главное логистика + посредники + вывод денег.
Мне не нравится низкий средний чек.
Так как товар не особо популярный, то продажи будут штучными и деньги будут капать медленно. соотв посреды опустят цены. тк закуп {))} оптом в долгосрок.

В моем понимаение , врослый человек , это мудрый и спокойный , который укажет на ошибки и даст достойный совет, чтобы тебе помочь, ведь он прожил побольше и что то да знает

у тебя устаревшие представления...

Последнее редактирование:
обиженный человечек
На ходу выдумываешь ерунду, прикидывая кто бы на это повелся. Я более-менее понял о тебе кое что. Дело конечно не в противогазах. Но, я думаю ты рипнешься скоро, или найдешь нишу попроще.
Кто то минусовал, ради Бога, вы же тут деловой интерес проявляйте. Ваше дело, кому верить, что и кому нравится. Лично у меня его нет и выдавать вам материал я не буду. Приостановим пожалуй.
Реально, почитаешь такого * о противогазах, потом еще о том как спиздить электросамокат и думаешь, да ну на х#й, тут о чем-то писать. Аудитория не того уровня жизненного опыта и ценностей.
кто тебя обидел ?
Не суди всех по себе. Факт существования таких как ты не обижает, а оскорбляет человеческое достоинство и честь.
Ты пришел в общество и начал со лжи. Предсказывать твое будущее я не стану. Желаю что бы ты скорее его достиг

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто то минусовал, ради Бога
Минусовал, потому что неприятно читать оскорбления и переходы на личности. Если уж так хочется гадость написать -- напиши человеку это в лс и сритесь там. Для сообщества это не несёт никакой конструктивной смысловой нагрузки. Если ты хотел предупредить нас всех о том, что тс по твоему мнению аферист -- это можно и нужно было сделать в более нейтральной форме.

Минусовал, потому что неприятно читать оскорбления и переходы на личности. Если уж так хочется гадость написать -- напиши человеку это в лс и сритесь там. Для сообщества это не несёт никакой конструктивной смысловой нагрузки. Если ты хотел предупредить нас всех о том, что тс по твоему мнению аферист -- это можно и нужно было сделать в более нейтральной форме.
Оскорбления? Это не может являться оскорблением по сути и форме по причине того, что это констатация факта, которую сторона не отрицает. В этом как клевета, так и диффамация в принципе отличается от вывода по существу, или рассудочного мнения, которыми оскорбить вполне можно, ложь это, или правда.
Можно назвать его лжецом, но это слишком вычурно обобщенно.
Человек просто на ходу соврал, а вот для чего, я вполне догадываюсь. Прощупать каких-то лохов, развести их, как мне представляется наиболее вероятным. Даже если и нет, начинать с лжи, это никогда не может быть признаком чего-то обратного. Человек тут же переобулся, ну да, противогазы не рабочие. Я молчу о том, что у него их не может быть в принципе. Никто не хранит утиль, рассыпавшийся. Да и потом, их просто негде достать, на свалках, там где гуляют диггеры, это в девяностых по мелочи иссякло. Я в этом кое что понимаю, опыт небольшой, но не телевизионно-экскурсионный. И в диггерстве и в спелеологии. Не поверите, но это так. Пещер я не открыл, но было когда-то давно такое хобби. Но, в случае открытия топографию снять смогу, меня этому обучили, если вдруг открою какой нибудь зал, пещеру вряд ли, хотя есть еще места...
Еще раз - это даже не реквизит. На него нет спроса. Это способ прощупать лошье, которое на это поведется, поверит. Расскажет чего нибудь. А далее по ситуации. Человек это признал.
У меня чутье на таких людей. Увы, я редко ошибаюсь. Видимо потому что много их на моем пути встречалось. Но поживем-увидем. Как мне показалось, здесь всё предельно ясно. Я не делаю выводов, но они сами напрашиваются. Просто потому что иначе не бывает. Но я рад ошибаться.
По стилистике переписки - это швырь. По моему люди более опытные и сами заметили.
Мне без разницы. Я не имею здесь интересов неких деловых, коммерческих. Это кому-то может интересно в плане поиска темы, или партнера. Я не думаю что я зря это написал об этом. Но никто не может отвечать за кого-либо, право делать выводы, заключения у каждого свое. Мне гораздо интересней не единомышленники, а ход мысли думающих людей, даже если их мнение отлично от моего. Но здесь не х#й думать, скажем по-народному просто.

Топикстартер, побереги противогазы.
Советские тоже уйдут, просроченные, можешь не сомневаться. Максимальный спрос будет именно здесь, не циклись на ебее.

Я как посмотрел выступление вчерашнее самого главного российского певца (это тебе не никому неизвестная Алла Пугачева), так понял - бизу на противогазах быть: Первый канал показал, как SHAMAN нажал на «ядерную» кнопку со словами «Я русский»

Признайся честно, ты опытный аналитик, спец по монетизации политики и ее реализации правительством.

Ведь ты эту тему создал до этого цирка 😗 Ты все знал.

Ты все предвидел (а возможно и организовал, я не удивлюсь) и заранее скупил аквивированный уголь, йодид калия, противогазы и ОЗК по всей стране, и теперь мы тебя на коленях просить будем продать за любую сумму этот советский противогаз.

Я теперь понял кто такие олигархи, и что имеется в виду под сращиванием власти и бизнеса. Это ты, в том виде каким я их вижу.
Это когда ты скупаешь противогазы, оплачиваешь Шаману немного денег за вот это вот, не знаю как его правильно назвать, потом перебазариваешь с важными людьми, чтоб это пропустили по главному каналу страны,

Не удивлюсь, если Симоньян, за ее фразу - давайте бахнем ядерную бомбу над Сибирью, проплачивал ты. А потом, когда что-то пошло не так, проплатил еще и тем информагентствам, которые публично извинились: Все нормально, взрывать бомбу в Сибири нужно, армянка права.

Уважаю, вот он дальновидный подход.

Последнее редактирование:
Топикстартер, побереги противогазы.
Советские тоже уйдут, просроченные, можешь не сомневаться. Максимальный спрос будет именно здесь, не циклись на ебее.

Я как посмотрел выступление вчерашнее самого главного российского певца (это тебе не никому неизвестная Алла Пугачева), так понял - бизу на противогазах быть: Первый канал показал, как SHAMAN нажал на «ядерную» кнопку со словами «Я русский»

Признайся честно, ты опытный аналитик, спец по монетизации политики и ее реализации правительством.

Ведь ты эту тему создал до этого цирка 😗 Ты все знал.

Ты все предвидел (а возможно и организовал, я не удивлюсь) и заранее скупил аквивированный уголь, йодид калия, противогазы и ОЗК по всей стране, и теперь мы тебя на коленях просить будем продать за любую сумму этот советский противогаз.

Я теперь понял кто такие олигархи, и что имеется в виду под сращиванием власти и бизнеса. Это ты, в том виде каким я их вижу.
Это когда ты скупаешь противогазы, оплачиваешь Шаману немного денег за вот это вот, не знаю как его правильно назвать, потом перебазариваешь с важными людьми, чтоб это пропустили по главному каналу страны,

Не удивлюсь, если Симоньян, за ее фразу - давайте бахнем ядерную бомбу над Сибирью, проплачивал ты. А потом, когда что-то пошло не так, проплатил еще и тем информагентствам, которые публично извинились: Все нормально, взрывать бомбу в Сибири нужно, армянка права.

Уважаю, вот он дальновидный подход.
Ааххахах родной если бы у меня были деньги заплатить Шаману , я бы точно чем то поинтереснее занимался. А так красава , внес лучик позитива в эту тему , буду честен с улыбкой читал твой комментарий

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх