• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

сканер SoftPerfect network scanner или просто "мячик"

user_47

(L3) cache
Пользователь
Решения
2
Реакции
93
Гарант сделки
2
Приветствую всех!

Решил проверить в деле сетевой сканет от softperfect. (или по простому "мячик").

Зашёл на официальный сайт разрабов и проверил в деле демку. Софт конечно огонь. Не зря его все используют.

Решил его прикупить. Дошёл до формы заявки и очумел. Пох что там нету ни оплаты рублями (про xmr даже вспоминать не приходиться) ни страны России. Так там чуть ли не паспортные данные надо отправлять.
Зарубил этот вариант.

Пошёл окольным путём. Начал рыться в инете через виртуалку и пытаться вкорячить крякнутую версию на винду. Так все предыдущие версии даже не запускаются. А под новую кряков в открытом доступе нету.

Подумал что может софт не запускается на виртуалке. Перенёс установщик на хостовую машину (предварительно проверив его на виртуалке через вирустотал). Запустил. Результат тот же.

Видел в "Видоизменённом углероде" фигурировал этот сканер с кряком. Но видимо архив с этим добром уже канул в лету.

Подскажи кто как смог завладеть этим чудо инструментом!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дошёл до формы заявки и очумел.
Мне прям стало интересно что же там такое... Сходил -- обычная форма американская, на многих сайтах такая стоит. Что смутило? Да, рублей нет, надо искать кого-то с американской картой либо палкой оплатить да и не мучаться.
Так там чуть ли не паспортные данные надо отправлять.
Паспортные данные оставлять не надо, а все остальное -- стандартное.

Там лицуха была, но срок действии наверное уже давным давно закончен.
Кто покупает такой софт на свои щекели ?
Там лицуха до 2022 года.

Для дела чего бы не купить...

Мне прям стало интересно что же там такое... Сходил -- обычная форма американская, на многих сайтах такая стоит. Что смутило? Да, рублей нет, надо искать кого-то с американской картой либо палкой оплатить да и не мучаться.

Паспортные данные оставлять не надо, а все остальное -- стандартное.
Не привык я столько инфы сливать собственноручно на какой то сайт. Когда дедики покупаешь, максимум емайл указываешь и всё)

Не привык я столько инфы сливать собственноручно на какой то сайт. Когда дедики покупаешь, максимум емайл указываешь и всё)
Найди палку, с ней столько инфы не надо.

Мячик конечно удобный визуально но часто не видит хосты там где они есть, приходится перезапускать по 10 раз а это создает лишний шум в сети , нужно еще чем то полегче сканить, crackmapexec например.

Вот версия 7.2.1
Если мне не изменяет память - то от 2023года.

В архиве файл netscan.lic, его обязательно нужно тоскать с собой локально в папке.

Версия без детектов, поэтому при применении в бою Антивирус не будет ругаться на кейген.
Сам хотел приобрести лицензионную версию , но спасла эта

Вложения

• netscan.zip
    4.5 МБ · Просмотры: 47
плюсую.
для валенков: запускам киген от админа, патчим ехе, генерим токен, вписываем его. наслаждаемся.

В заголовке там стоит версия 8.1.8. По факту в архиве 8.1.7. Но это пофиг) Кейген на последнюю версию не срабатывает, если её качать с оф сайта. Главное на версии из архива всё получается.

плюсую.
для валенков: запускам киген от админа, патчим ехе, генерим токен, вписываем его. наслаждаемся.
Да да да, про валенков это про меня :) На чистой виртуалке норм отработало.

Есть версия 8.1.6 крякнутая проверенная обновления до 2999)

то что давали по этой ссылке выше (там версия 8.1.7) нормально патчится и работает.

Раз уж такая песня - может кто подсказать насчет сканера этерналблу в мячике? ERROR: Script execution failed (use -d to debug) выдает всегда такую ошибку, нмап последней версии. Приходится постоянно ручками проверять

Раз уж такая песня - может кто подсказать насчет сканера этерналблу в мячике? ERROR: Script execution failed (use -d to debug) выдает всегда такую ошибку, нмап последней версии. Приходится постоянно ручками проверять
поставь Nmap 7.92 с Npcap-1.50

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх