• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

"Возьму в аренду или куплю акаунт xss.pro нужен для поиска информации"

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
  • 24 Сен 2023

Возьму в аренду или куплю акаунт xss.pro нужен для поиска информации
пиши, есть

• 2 Окт 2023
имеются несколько штук

============================================

Ну чем не бизнес, а?)

ну а где сам ТС?)) пропал БЕЗВЕСТИ?) очень хотелось почитать персонажа, который ставит определенные посты)
Снесли его учётку скорее всего

Так есть же "Покупка группы Scraper", для парсинга, не надо и акк покупать.

покупают для кидков. Ну может и для продаж\покупок..хз

В чём проблема взять и зарегистрировать и ищи сколько влезет?) или пользоваться тем же функционалом со своего аккаунта?) Или купить группу "Scraper"?) Странный пост, очень странный)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В чём проблема взять и зарегистрировать и ищи сколько влезет?) или пользоваться тем же функционалом со своего аккаунта?) Или купить группу "Scraper"?) Странный пост, очень странный)
Может регистрация закрыта была, либо аккаунт не подтверждали

Может регистрация закрыта была, либо аккаунт не подтверждали
Возможно. Но у ТС уже есть аккаунт, он с него и создал данный пост, мог бы искать, что ему нужно или внести депозит и открыть тему или наконц купить группу "Scraper" или нет? или я чего-то не понимаю?

Глупо продавать свой акк - это кидок или для кидка. Не ведитесь, нельзя так делать, все мы тут в тиме а не ободранные бомжи.

Возможно. Но у ТС уже есть аккаунт, он с него и создал данный пост, мог бы искать, что ему нужно или внести депозит и открыть тему или наконц купить группу "Scraper" или нет? или я чего-то не понимаю?
ТС создал(а) пост показав того кто покупает эти аккаунты на другом форуме, а не автор данной темы покупает акк xss на xss уже имея его.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС создал(а) пост показав того кто покупает эти аккаунты на другом форуме, а не автор данной темы покупает акк xss на xss уже имея его.
Я порой поражаюсь на некоторых персонажей форума, ведь это действительно их мысли...

Я порой поражаюсь на некоторых персонажей форума, ведь это действительно их мысли...
да уж...
едем дальше. Кто-то шутил из форумчан о "платиновом" акке?

23424234.jpg

Clipboard025675.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх