- 24 Сен 2023
пиши, естьВозьму в аренду или куплю акаунт xss.pro нужен для поиска информации
- 2 Окт 2023
============================================
Ну чем не бизнес, а?)
пиши, естьВозьму в аренду или куплю акаунт xss.pro нужен для поиска информации
Снесли его учётку скорее всегону а где сам ТС?)) пропал БЕЗВЕСТИ?) очень хотелось почитать персонажа, который ставит определенные посты)
Так есть же "Покупка группы Scraper", для парсинга, не надо и акк покупать.
XD чел себе бан прописал
Шлакчто на Миппе, форум хороший?
Для своих задач хорошийчто на Миппе, форум хороший?
Может регистрация закрыта была, либо аккаунт не подтверждалиВ чём проблема взять и зарегистрировать и ищи сколько влезет?) или пользоваться тем же функционалом со своего аккаунта?) Или купить группу "Scraper"?) Странный пост, очень странный)
Возможно. Но у ТС уже есть аккаунт, он с него и создал данный пост, мог бы искать, что ему нужно или внести депозит и открыть тему или наконц купить группу "Scraper" или нет? или я чего-то не понимаю?Может регистрация закрыта была, либо аккаунт не подтверждали

ТС создал(а) пост показав того кто покупает эти аккаунты на другом форуме, а не автор данной темы покупает акк xss на xss уже имея его.Возможно. Но у ТС уже есть аккаунт, он с него и создал данный пост, мог бы искать, что ему нужно или внести депозит и открыть тему или наконц купить группу "Scraper" или нет? или я чего-то не понимаю?
Я порой поражаюсь на некоторых персонажей форума, ведь это действительно их мысли...ТС создал(а) пост показав того кто покупает эти аккаунты на другом форуме, а не автор данной темы покупает акк xss на xss уже имея его.
да уж...Я порой поражаюсь на некоторых персонажей форума, ведь это действительно их мысли...
Что за борд?да уж...
едем дальше. Кто-то шутил из форумчан о "платиновом" акке?
Посмотреть вложение 68852
Посмотреть вложение 68853