• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

помогите привести в норм вид текст

sharkSLI

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
подскажите пожалуйста , может етсь регулярка для notepad ++ или скрипт
как сделать строку до расделителя между этими данными

==========
xxxxxx xxxxxx
909 xxxxx xxxxx txxx
xxxxxxxx , xxxxxxxxxxx
United States
Card holder name Dxxxxlle Nelxxxx
Card number xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Expire date xx/xx
Security Code (CVV2) xxx
==========
Erica xxxxxxx
xxxxx Coastal Bluff xxxxx
North Las Vegas, Nevada xxxxx
United States
Card holder name xxxx davis
Card number 5xxxxx79025927
Expire date 10/27
Security Code (CVV2) xxxx
==========

xxxxxx xxxxxx 909 xxxxx xxxxx txxx xxxxxxxx , xxxxxxxxxxx United States Card holder name Dxxxxlle Nelxxxx Card number xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Expire date xx/xx Security Code (CVV2) xxx
только все которые в текстовом документе

Последнее редактирование:
Не совсем понятно задачу конечно… пробуй
Код:
^.+?(?=\=)
задача, в том что бы со списка этой инфы сделать таблицу, что бы каждая строка была в отдельном столбце, до ========== и после опять новая колонка с новой инфой
Код:
==========
Alda Martinez
xxxx Nickel Dr
Edinburg
Texas
78xxx
United States

Alda Martinez
xxxxxxxxxxxxxx
xx/xx
xxx
==========
Kara Knodel
xx xxx Across Road
Glasgow
Montana
59xxx
United States

Kara Knodel
xxxxxxxxxxxxxx
xx/xx
xxx
==========

задача, в том что бы со списка этой инфы сделать таблицу, что бы каждая строка была в отдельном столбце, до ========== и после опять новая колонка с новой инфой
Код:
==========
Alda Martinez
xxxx Nickel Dr
Edinburg
Texas
78xxx
United States

Alda Martinez
xxxxxxxxxxxxxx
xx/xx
xxx
==========
Kara Knodel
xx xxx Across Road
Glasgow
Montana
59xxx
United States

Kara Knodel
xxxxxxxxxxxxxx
xx/xx
xxx
==========
Notepad

Искать:
(\n=+)(.*?)(=+\n)

Заменить на:
$2

Пробуй.

вроде бы все правильно делаю, но вот
Выбери пункт «Регуляр. выражен.»
У тебя выбран расширенный поиск, к регуляркам он дела не имеет

Выбери пункт «Регуляр. выражен.»
У тебя выбран расширенный поиск, к регуляркам он дела не имеет
я пробовал. ничего не происходит(
это заменить
и найти далее

Отвечал когда-то на аналогичный вопрос.
Выше сообщение с примером набора, если совсем туго.
Тебе не решение нужно искать, а найти понимание как применить простейшие операции с данными, там как раз это разжевано.

Отвечал когда-то на аналогичный вопрос.
Выше сообщение с примером набора, если совсем туго.
Тебе не решение нужно искать, а найти понимание как применить простейшие операции с данными, там как раз это разжевано.
Спасибо, но мне это понадобилось в единичном случае, я всего лишь попросил , дать команду если она существует в данном примере. или может у кого то есть что то уже гjтовое на подобии скрипта или парсера. Спасибо

Спасибо, но мне это понадобилось в единичном случае, я всего лишь попросил , дать команду если она существует в данном примере. или может у кого то есть что то уже гjтовое на подобии скрипта или парсера. Спасибо
Что значит в единичном случае? Ты грамоте для чего учился? Регулярки это логика, это работа с текстом, основа и праязык программирования, к слову о праязыках, как мы знаем, санскрит и пракрит существовали долго одновременно, пракрит не был последовательно исторически первым, как считалось, но это немного другая культура, ее наследие, это невозможно изучать, т.к. нет никаких вещественно-материальных ископаемых артефактов. Регулярки это праязык, хотя он не был до программирования чего либо. Но логика машин и вычислений была всё же до языков, потому что это не вопрос о яйце и курице, что было первым, и то и другое доказуемо, если знаешь хитрости. Поэтому это основы, такие же как грамматика, синтаксис, арифметика в виде переменных, считай дроби и начальная математика с алгеброй.
Ты такую херню брось-то городить. Я сам тоже мог сказать в свое время. Да не хочу я изучать это дерьмо, оно мертвое и те знания, это всё эллинские п#дары духа. Ну в том плане что в древнегреческие философы очень оторваны, там была единая система, мировоззрения, уже дальше просто хуетень которое тащат из поколения в поколения. Но, говорить мол да ебал я в рот ваши дроби, я не араб, или зачем мне ваш Пифагор, это перебор.
Не, ну если ты думаешь жить в хибаре и завести корову, пить молоко, играть на флейте, курить дурь и проклясть Вавилон, тогда конечно зачем тебе это всё. У меня был такой товарищ в юности, Олди, была такая группа Комитет Охраны Тепла, своего рода культовая, он до того как сойти с ума был поумнее многих. Если ты хочешь как он, жить в хибаре и послать на х#й Вавилон, тогда конечно, извини. Я не советую правда ))
Какой пример привести регулярок? Ну вот текст, любые операции с текстом, вообще любые мыслимые, я могу реализовать в регулярках. Просто потому что понял как и что. Мне наоборот не нужен ХЗ какой и чей инструментарий, разные приблуды для таких задач.
Каждому свое, но я полагаю нужно иметь хорошую обувь что бы идти по пути, а не ковровую дорожку простилать что бы по случаю пройти, это нелепо и непрактично. Но иногда люди выбирают и привыкают к этому. Говорить им что они не правы как-то уже и лишнее. ))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раз:
Код:
#!/bin/bash

if [ "$#" -ne 1 ]; then
    echo "Usage: $0 <input-file>"
    exit 1
fi

input_file="$1"

if [ ! -f "$input_file" ]; then
    echo "Error: File '$input_file' not found!"
    exit 1
fi

output_file="${input_file%.txt}.csv"

echo "Full Name,Street Address,City,State,Zip Code,Country,Card Number,Expiration Date,Code" > "$output_file"

awk -v RS="==========" '{
    gsub(/^[ \t\r\n]+/, "", $0);
    gsub(/[ \t\r\n]+$/, "", $0);
    if (length($0) > 0) {
        n = split($0, lines, "\n");
        printf "\"%s\",\"%s\",\"%s\",\"%s\",\"%s\",\"%s\",\"%s\",\"%s\",\"%s\"\n", lines[1], lines[2], lines[3], lines[4], lines[5], lines[6], lines[8], lines[9], lines[10];
    }
}' "$input_file" >> "$output_file"

Два:
Код:
chmod +x script_name.sh
./script_name.sh input.txt

Раз:
Я не агитирую, конечно, кому что и как проще. Никоим образом вас не критикую и не уничижаю. Просто откровенно недоумеваю.
Зачем? Я даже не читал, что там и работает ли оно. Вот в натуре "Вавилон". Когда регуляркой это делается за два, три подхода, чих, пых. Зависит от логики и мастерства.
Но для таких простых операций городить такой конструкт... Я не кодер, но если бы был им, мне наверное было бы неловко что я там нарезаю такую башню, от которой, согласно библейским сказаниям произошли разные языки и люди с трудом понимают друг-друга. Это кажется Книга Бытия, обветшало осевшая в Ветхом Завете.
Ну короче этот ебанный 7-ступенчатый зиккурат при царе Нимроде.
Зачем этот Зиккурат, только блаженным ведомо...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не агитирую, конечно, кому что и как проще. Никоим образом вас не критикую и не уничижаю. Просто откровенно недоумеваю.
Зачем? Я даже не читал, что там и работает ли оно. Вот в натуре "Вавилон". Когда регуляркой это делается за два, три подхода, чих, пых. Зависит от логики и мастерства.
Но для таких простых операций городить такой конструкт... Я не кодер, но если бы был им, мне наверное было бы неловко что я там нарезаю такую башню, от которой, согласно библейским сказаниям произошли разные языки и люди с трудом понимают друг-друга. Это кажется Книга Бытия, обветшало осевшая в Ветхом Завете.
Ну короче этот ебанный 7-ступенчатый зиккурат при царе Нимроде.
Зачем этот Зиккурат, только блаженным ведомо...
Степаныч, отстань. Человек попросил помощи -- я помог. Мне как было проще -- я так и написал. Он же не просил, чтобы ты ему тут трактаты философские писал, и я не просил. Вот, читаем, однако. Вынужденно. Я ж не пишу, что недоумеваю с этого))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх