• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какие айпи адресса ВирусТотала (VirusTotal)?

lordAnUbis

HDD-drive
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможно не та тема указал, мне надо узнать какие у них айпи серверов проверяют на веб ссылки, и поставить в блок

Для получения ответа на свой вопрос, ты можешь перейти на ресурс iplogger, затем получить ссылку и направить ее на сканирование. (Нужно подождать 5-10 минут, пока все запросы пройдут).
1698251109632.png

Для получения ответа на свой вопрос, ты можешь перейти на ресурс iplogger, затем получить ссылку и направить ее на сканирование. (Нужно подождать 5-10 минут, пока все запросы пройдут). Посмотреть вложение 68768
Он наверняка имеет ввиду IP-адреса виртуальных машин, которые обращают внимание на поведение сэмпла.
Насколько я помню, этих песочниц 4-5 штук. Дальше сэмпл отправляется антивирусным компаниям.

Он наверняка имеет ввиду IP-адреса виртуальных машин, которые обращают внимание на поведение сэмпла.
Насколько я помню, этих песочниц 4-5 штук. Дальше сэмпл отправляется антивирусным компаниям.
ну просто человек пишет "веб-ссылки", поэтому сразу идёт вот такая аналогия. Второе, зачем блокировать именно ип адреса, если можно сделать нормальный Anti-VM, основываясь на других факторах

ну просто человек пишет "веб-ссылки", поэтому сразу идёт вот такая аналогия. Второе, зачем блокировать именно ип адреса, если можно сделать нормальный Anti-VM, основываясь на других факторах
прошу прощения, не заметил. со вторым решением согласен, это не так тяжело, как кажется.

прошу прощения, не заметил. со вторым решением согласен, это не так тяжело, как кажется.
Не стоит извиняться, спасибо за фидбек! Доброй ночи вам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх