Аккаунт в PPI бирже — делай установки своего ПО без посредников.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ELK

Деньги от ума
КИДАЛА
Реакции
41
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам готовый аккаунт в бирже PPI (pay-per-install network).

Биржа свежая, к проверке софта относятся посредственно, вериф проходится быстро, мозги не выносят.

В комплекте: аккаунт скайп, аккаунт к почте protonmail (без 2ФА и прочих средств, перевязка мертвая и окончательная), аккаунт биржи, на почтовом аккаунте привязаны - nicenic панель с доменом + стойкий хостинг + панель cloudflare. Загружен сайт с EULA, белый грамотный софт с инсталляцией триал-версией (что является способом монетизации софта для ПП) и полным функционалом, в софт вшит лоадер, который забирает трой с указанного хоста. Инструкция как менять ссылку в случае блокировки ip прилагается и занимает пару минут.

Аккаунт полностью верифицирован.

Пополнение баланса через саппорт в Skype PayPal/USDT (только USDT TRC, другие валюты не принимает)

Гарантия на аккаунт 2 месяца * (ниже сноска, обязательно к прочтению для избежания недоразумений)

Возможность через сапорта настроить отдельные потоки на Tier 1, Tier 2, Tier 3 страны и запускать их по очереди.

Цена US - 0.39$-0.49$ за одну установку, EU - 0.29$-0.39$ за одну установку, Worldmix - 0.07$-0.09$, есть возможность установить приоритет (до 20% от стоимости). Но как показала практика ничего не меняет

В сутки потолок: US ~600-900 установок, EU ~1500-1700 установок, WM ~5000-8000 установок.

Цена: 1400$

Так же готов выполнить под заказ еще несколько аккаунтов, срок от 2 до 4 дней на вериф и прохождение модерации.

Гарант.

По любым вопросам контакты в подписи. Качество инсталлов - гораздо выше 95%-ов имеющихся паблик-источников по оверпрайсу где вам все равно наливают не по принципу one hand.

PS. Сразу отвечу на вопрос учитывая статистику прошлой моей темы о продаже. Почему продаю? Деньги не бывают лишними. Кто со мной работает знает мою ответственность и отзывичвость.

* гарантия не распространяется если блокировка была по жалобе на шифровальщики (Ransomware)
* ваш софт создавал слишком много видимых действий и имел лишние видимые длительные всплывающие окна, отнеситесь с пониманием.

Последнее редактирование модератором:
не по принципу one hand.

тоесть если напрямую с биржи то идут в 1 руку?

не по принципу one hand.

тоесть если напрямую с биржи то идут в 1 руку?
В бирже есть минимальное перераспределние тех, кто устанавливает софт, и биржа не лепит как селлеры со смоук-бота в 10 рук один и тот же лог. Соседи в небольшом количестве есть, от этого никак не избавиться. Это не инсталлы со спама или со своих лендингов куда лично Вы завели трафик, что исключит соседей. Обратите внимание на стоимость получаемых Вами установок. Они копеечны на фоне даже цен селлеров которые нагонят себе в лоадер по 20к онлайна и продают годами по кругу в одни и те же руки. Здесь куки в 60% случаев живут от месяца и выше по топ-проверочным местам таким как допустим gmail, чувствительный к поиску внутри ящика который неизбежно выбрасывает из лога.

Это вариант для тех, кто устал платить за те инсталлы которые сейчас селлеры продают по тарифу MIX 1000 установок > 500$. Вы их будете получать в 6 раз дешевле, и делать это тогда, когда хотите, а не тогда, когда Вам в ТГ ответит селлер, или когда у Вас отлетит линк, и трафик сливается в молоко, пока селлер не отвечает.

Всем мир, в ТГ или ЛС ответы на все вопросы (предпочтительнее личка так как в случае возникновения споров можно пригласить арбитра и решить все споры)

Последнее редактирование:
Дорогие клиенты. По дизлайку - я написал данному индивидууму Screenshot_5.png, как оказалось в ходе общения, дизлайк за цену (что нельзя обсуждать правилами форума), и за то, что "думает, что в ТГ ботах (да-да, именно там, желательно с ТГ бота со Smoke-бота) такой же траф". В общем классика.

Все знают, что я буду остаивать свои продукты до последнего, кто со мной работает и работал. Отсюда я и распыляюсь на эти мелочи, не люблю, когда необоснованно делают такие вещи, даже не поболтав со мной о погоде, перед тем как поставить свой дизлайк.

Многие не понимают, что сейчас в этой индустрии, и какой комплект документов необходим, на который я трачусь. Я не бесплатно добываю это. Прозвоны, доки, вериф банка с ПП - это же все бесплатно, конечно.

Дорогие клиенты. По дизлайку - я написал данному индивидуумуПосмотреть вложение 68782, как оказалось в ходе общения, дизлайк за цену (что нельзя обсуждать правилами форума), и за то, что "думает, что в ботах (ну парень с зеленки по всей видимости, ему простительно, все бизнесмены же в ботах траф покупают) такой же траф". В общем классика.

Все знают, что я буду остаивать свои продукты до последнего, кто со мной работает и работал. Отсюда я и распыляюсь на эти мелочи, не люблю, когда необоснованно делают такие вещи, даже не поболтав со мной о погоде, перед тем как поставить свой дизлайк.
Я бы дороже цену поставил.

купил аккаунт у селлера все ок. два дня лил америку топы европы соседей почти что нету качеством более чем доволен скорость выше чем заявлено. софт грамотный двое суток пролива 0 обнаружений, рекомендую. поддержка на уровне.

ищет лохов не советую.

До написания этого поста ответил ему в ЛС - создавай сделку в гаранте, потом понял, что общался в Jabber, переписка снизу, с человеком явно какие-то проблемы, принципиально не буду жаловаться на сообщения этого неадекватного что-бы осталось здесь, переписка:

Вложения

• 333.png
    333.png
    151.4 КБ · Просмотры: 45
вводит в заблуждение , и крайне агрессивен цитирую из жабы

[16:31:17] <ELK> какие несуществующие?
[16:31:25] <project> ну так продай в чем проблема ))
[16:31:25] <ELK> ты в своем уме?

аккаунтов у него нет , якобы делает под заказ аргументирует что у него сделки в гаранте .. я создал заявку пока не ответил крайне не приятный сселер.

пошел в мой топ по поиску кодера , поставил минус очень разьяренный малец ... и сделку в гаранте пока не подтвердил ..

Для ценителей человеческой невменяемости, посвящается: https://xss.pro/threads/101092/

Обратите внимание, что по теме активный Арбитраж: https://xss.pro/threads/101092/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх