• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Антенна LTE

хтонь

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Скажите если я использую антенну для LTE модема, как это повлияет на мою анонимность? Тогда сложнее или легче обнаружить мой дом?

Антенна антенне рознь, требуется уточнение.
Да, мощные "отсвечивают", но на анонимность они вряд ли влияют. Если ты работаешь со своего IP, то тебя найдут и без антенны))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Скажите если я использую антенну для LTE модема, как это повлияет на мою анонимность? Тогда сложнее или легче обнаружить мой дом?
Никак не влияет.

Я купил симку на рынке. Не хочу что бы можно было найти мой дом. Я могу использовать направленую антенну или что то в таком духе?

Хочу исключить обнаружения через запрос к оператору (местоположение по вышкам). И ещё как защита от пробивальщиков. Возможно направить антенну в сторону Города, чтобы провайдер думал что я от туда? Или есть другое инструмент?

Извините если запутал вас.

Я купил симку на рынке. Не хочу что бы можно было найти мой дом. Я могу использовать направленую антенну или что то в таком духе?
Так не получится. Как минимум 2-3 БС будут тебя видеть, а дальше выяснить точку на карте не сложно. С вифи чуть сложнее, но и там при желании найдут (примерно так же, как ловят радиохулиганов).

Хочу исключить обнаружения через запрос к оператору (местоположение по вышкам). И ещё как защита от пробивальщиков. Возможно направить антенну в сторону Города, чтобы провайдер думал что я от туда? Или есть другое инструмент?

Ты сам запутался, а не нас запутал.

Ты говоришь про разное в одном предложении. Если ты хочешь взламывать сети и пиздить интернет из города в свой дом, то тебе нужна направленная антенна, довольно мощная. Она подключается к твоему wi-fi модулю/приемнику, а с другой стороны ты подключен к чужому передатчику (роутеру, например). С такой да, тебя найти сложнее.
Если ты хочешь получать мобильный интернет (левая симка), но тебе нужна антенна для усиления сигнала - это другой тип антенны и она направлена на ближайшую базовую станцию, тебя найдут по сигналу и без антенны.

На анонимность они вообще никак не влияют, ты путаешь понятия. Ты можешь сколько угодно переключать сети, но если ты с рабочей машины заходишь в свой вконтактик... ну ты понял.

Последнее редактирование:
Так не получится. Как минимум 2-3 БС будут тебя видеть, а дальше выяснить точку на карте не сложно. С вифи чуть сложнее, но и там при желании найдут (примерно так же, как ловят радиохулиганов).
Если я использую обычный модем, это будет 2-3 БС, ближайшие к моему дому. Это мне понятно. А что если я буду использовать антенну и направлю её на БС, который не является ближайшим ко мне? Например этот БС будет находится в нескольких кварталах от меня.

Если я использую обычный модем, это будет 2-3 БС, ближайшие к моему дому. Это мне понятно. А что если я буду использовать антенну и направлю её на БС, который не является ближайшим ко мне? Например этот БС будет находится в нескольких кварталах от меня.
Если луч будет узким, теоретически это может помочь проигнорировать более близкие БС, но от пеленга все равно не защитит. Т.е. найдут в любом случае и очень быстро.

На станциях фиксируется уровень сигнала каждого устройства, при детальном анализе им будет видно что ты находишься дальше радиуса действия основных абонентов. В любом случае они получат местоположение в круге 2-3 км, а дальше пойдет радиопеленгация и детализация информации от оператора.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх