• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как android приложения идентифицируют пользователей?

asddddd

(L3) cache
Пользователь
Реакции
46
На телефоне стоит magisk+ xposed с модулей android faker, приложение TikTok банит меня при попытках создать мультиаккаунт с включенным android faker, если я его выключаю все нормально, но тогда я не могу подменить идентификаторы устройства. Какие связки может использовать приложение для идентификации пользователя может ли оно использовать мою сборку системы? Подскажите, как можно скрыть android faker от тик тока? Hidemyapplist не помогает

xprivacylua пробовал? android faker до сих пор сыроват.
Может палить google аккаунт (и не только его) устройства, android faker его точно не скрывает.
Нету гугл аккаунта, проблема именно в том, что детектит при включенном android faker. Без него все нормально, может его как-то спрятать нужно?

Нету гугл аккаунта, проблема именно в том, что детектит при включенном android faker. Без него все нормально, может его как-то спрятать нужно?
Нету гугл аккаунта, а GSF ты эмулируешь? Если да, то палево, нет гугла - нет gsf
Также может палить сам факт инъекции xposed'а

Нету гугл аккаунта, а GSF ты эмулируешь? Если да, то палево, нет гугла - нет gsf
Также может палить сам факт инъекции xposed'а
gsf не трогаю. Тестил, xposed и magisk никак не спрятаны, активных модулей нету - тик ток пропускает. Включаю android faker и получаю теневой бан. В android faker меняю IMEI, Android ID, HW serial

Включаю android faker и получаю теневой бан.
Попробуй включить любой другой модуль (не относящийся к смене идентификаторов) xposed для тик тока, если будет теневой бан - то палят инъекцию, если нет, то будем думать дальше.

Попробуй включить любой другой модуль (не относящийся к смене идентификаторов) xposed для тик тока, если будет теневой бан - то палят инъекцию, если нет, то будем думать дальше.
да, палит инъекцию. Без модулей все нормально, с модулями теневой бан, даже если они выключены

На телефоне стоит magisk
Можете скрыть любое приложение средствами magisk (zygisk). Зайдите в настройки, включите white list и добавьте туда свой android faker

Можете скрыть любое приложение средствами magisk (zygisk). Зайдите в настройки, включите white list и добавьте туда свой android faker
Не нашел в магиске white list, есть только denylist, но он мне не подходит

А что это даст? Инъекцию это не скроет.

Вообще хороший вопрос каким образом приложение тикток не имея никаких системных апишек и рут доступа может спалить инъекцию. Кто-то понимает как это палится и как это скрыть?

А что это даст? Инъекцию это не скроет.

Вообще хороший вопрос каким образом приложение тикток не имея никаких системных апишек и рут доступа может спалить инъекцию. Кто-то понимает как это палится и как это скрыть?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх