Лью Gambling трафик FB, ищу тех кто умеет лить за чужой счет)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg1254685

(L3) cache
Пользователь
Реакции
98
Всем здравствуйте.
Имеется большой опыт залива трафика на Gambling. Раньше был основной источник ТикТок, достаточно большая команда, в хорошие времена наливали 150-250 депозитов/день на Тир1 гео. Потом был небольшой перерыв с гембл трафиком и источником.
Вот уже пару месяцев заливаю гемблу в ФБ, результат есть, не сказать что очень большой, 4-8 депов/день, но, по тихоньку масштабируюсь.
Лью за свои $, рой в среднем 100-200%, в зависимости от Гео, из того что льется сейчас это Греция и Франция с выплатами по 150 Eur за депозит + начинаю тестировать Германию с выплатой 260$.
Ищу человека/людей, кто хорошо знаком с тем как заливать траф с Фб , не за свои $. Тестировал эту историю в начале года, можно сказать что вышел в ноль по затратам( аккаунты, enroll и т.д.), в какой то момент понял что мне проще изучать работу Фб за свои бабки и оставил это дело.
Лью как Ios так и Android трафик.
Денег ни у кого не прошу, если вам интересно и есть понимание таких заливов - в лс, давайте обсуждать.

Все еще актуально, есть договоренности с пп о выплате раз в неделю. По тихоньку масштабируюсь новыми гео, Франция и Греция отрабатывают также хорошо.
Roi держится выше 100%, в определенные дни 300+%.
Кто умеет лить фб за чужой счет - пишите в лс. Работаю строго своими подходами, без spy сервисов и прочего говна)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
vse ponyal , bro. popytka ne pytka) mozhet luchshe tebe deneg dat' , kotorye na poiski potratil by ? )
Могу подсказать как это делаю я,карж не использую, ибо щитаю что в фб легче за свои лить чем с каржа, риски,миники и т.д врядли позволят выйти на обьем. Геморно как по мне.
Для себя взял решение научится получать аки с билингами дешего. Способов вагон есть в которых ты можешь на обьеме ловить 250-900 билы по пару баксов

Могу подсказать как это делаю я,карж не использую, ибо щитаю что в фб легче за свои лить чем с каржа, риски,миники и т.д врядли позволят выйти на обьем. Геморно как по мне.
Для себя взял решение научится получать аки с билингами дешего. Способов вагон есть в которых ты можешь на обьеме ловить 250-900 билы по пару баксов
нуууу, твоя правда тут тоже есть, объем наращивать это дело не быстрое, но вполне реально и за карж) учитывая аукцион на тир1 гео, и cpm, который пляшет бывает под 80-90$, хз как за свои льют) ну а акки с билингами, ты же получается отлил и ушел? правильно? если там объем, то да, интересная тема

нуууу, твоя правда тут тоже есть, объем наращивать это дело не быстрое, но вполне реально и за карж) учитывая аукцион на тир1 гео, и cpm, который пляшет бывает под 80-90$, хз как за свои льют) ну а акки с билингами, ты же получается отлил и ушел? правильно? если там объем, то да, интересная тема
Отлил и ушел,да, но они есть такие что и платят и платят много. И аки можно получать такие дешевле чем сс. Другого выхода я для себя не нашел.

Отлил и ушел,да, но они есть такие что и платят и платят много. И аки можно получать такие дешевле чем сс. Другого выхода я для себя не нашел.
ну может быть, звучит прикольно конечно. рад что вариантов лить много и помимо твоего, есть еще и другие, например подвязку БА и также выгрузку с него, там траста , я так понимаю, очень много) но я все таки больше по фармам и припеям) с рискам научился работать относительно недавно, акки живут уже по 3-4 выгрузки с разных карт. крайний раз выгружал, на 10 акков, все живые и все в работе) где то штуки 3 отлетело на риск, но , достал без особых проблем)
в моей схеме, хорошо что кампании +- могут обучиться, и работать стабильно, чем отлил и ушел)

ну может быть, звучит прикольно конечно. рад что вариантов лить много и помимо твоего, есть еще и другие, например подвязку БА и также выгрузку с него, там траста , я так понимаю, очень много) но я все таки больше по фармам и припеям) с рискам научился работать относительно недавно, акки живут уже по 3-4 выгрузки с разных карт. крайний раз выгружал, на 10 акков, все живые и все в работе) где то штуки 3 отлетело на риск, но , достал без особых проблем)
в моей схеме, хорошо что кампании +- могут обучиться, и работать стабильно, чем отлил и ушел)
Припей евро 27к лимит с мелким спендом в пару баксов, вроде видел в чекере, могу отдать днем если надо

Припей евро 27к лимит с мелким спендом в пару баксов, вроде видел в чекере, могу отдать днем если надо
не, спасибо, мне евро не подходит)

не, спасибо, мне евро не подходит)
Привет, есть варик не за свои тоже лить выходит не так много по проценту если интересно отпиши в тг обсудим как можно сработаться вместеhttps @devcod3

Привет, есть варик не за свои тоже лить выходит не так много по проценту если интересно отпиши в тг обсудим как можно сработаться вместеhttps @devcod3
Привет, спасибо, уже не актуально, научился)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх