• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какая основная причина отказа работы по снг? Нечего копать? Страх деанона или мораль какая-то.?

Страх сесть на бутылку

И ещё не надо срать там где ешь.

Что за мода пошла на подобные вопросы? Русскоязычное комьюнити в принципе живо благодаря этому правилу.

Что за мода пошла на подобные вопросы? Русскоязычное комьюнити в принципе живо благодаря этому правилу.
интересно мне ответы почитать, круто что вы такой умный

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Терморектальный криптоанализатор — прибор для проведения терморектального криптоанализа — экспресс-дешифрования информации любой сложности шифровки в присутствии носителя этой информации. Говоря проще, метод нагретого паяльника в жопе.

Считается, что вероятность успешного дешифрования близка к 99,9 %, что делает данное нехитрое устройство предпочтительным в борьбе против ЦП и хэккеров.

Главное преимущество метода терморектального криптоанализа — принципиальная независимость времени дешифровки от объема секретной информации и стойкости самого шифра.

А главный недостаток метода — обязательное личное присутствие шифровальщика, без которого устройство бесполезно. При этом поиск и захват шифровальщика может быть в ряде случаев весьма сложной задачей, но вполне по силам специализированным организациям.

Это старинный уговор был, если кто на сцене не был - могу пояснить - в 2010 году мы с сообществом приняли негласное для дебилоидоидов решение не работать по СНГ. И правильно ТС поставил точку. Потом мы не принимали других решений кроме как решили не работать по ОДКБ. Как хотите но если Вы со сцены старпёров как я - нифига не получите, есть принципы, и тут кстати на сайте они оговорены в правилах.

Гарант сорцы не проверяет. Только в исключительных случаях есть тут очень грамотный модер с не плохой репой, если касается билдов - то он может декомпильнуть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх