Договорились с человеком, я оплачиваю его ссылки со своего мата. Он оплачивает мою часть по деливери. Деливери прошло уже два дня назад - выплаты нет. Сначала отвечал всякую ересь, которую можно увидеть на скринах, теперь вовсе не отвечает. Сумма претензии 1072$. Человек оповещен о блеке
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пускай это будет мое последнее сообщение на форуме.
Данный товарищ знает свое дело, вбивает +- быстро , но не все линки. Это его положительная черта.
А вот когда он начнет писать по 10 сообщений в день с вопрос когда выплатишь, когда деньги? Ну что ? Скоро ? Я жду. И это постоянно. Был трабл небольшой, но его же ничего более не волнует в его вселенной. Признал ошибку.
Но он дальше грузит этими же вопросами. Можно сойти с ума. Или у него озабочеенный взгляд на деньг. Не смотря на создавшуюся задержку, часть денег выплатил. И просил немного подождать. Но он продолжает долбить одни и те де сообщения. И пишет мол работает только с порядочными людьми. )) как определил он стоит только догадываться .
И в заключение. В пизду таких напарников. Нытик не более. Без вазилина в жопу залезет с такими вопросами. Сам как будто хотел что бы кинули. И еще сумму приукрасил максимально до цента высчитал. Все. Я закочил. Ухожу.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
К Сожалению считаю в нашем деле терпеливость главным показателем. . Ее у исполнителя нет. Держал меня под давлением каждый день с утра и жо вечера. Хотя проблем с возможностью выплаты уже нет. Но человек на столько топорный, что я готов уйти ну покой.
Мы здесь не обсуждаем моральные качества друг друга или эмоции, в этом разделе идет речь исключительно о деньгах. Жаль, что вы не хотите выплатить долг. MkD - статус "кидала" выставлен. Закрыто.