• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi взлом роутера соседа на 1 этаже, будучи на 9

civilwarrrior2

CD-диск
Пользователь
Реакции
-3
Возможна ли такая история, сразу скажу школьник по уровню познаний. Вариант таков, взламывать соседа за соседом каждому прокидывая рдп, то есть взламывать с точки которую взламывал до этого. Возможно ли такое? а зачем мне это? Мне нужно взломать человека, но к подъезду приближаться и палить себя я не хочу. У меня есть идея подлететь дроном на крышу, на хакере была статья как взламывали через дрон можете поискать, взломать верхнего соседа и взламывать так соседа за соседом и прокидиывать рдп, потом следующего и добраться до жертвы. У меня 2 вопроса возникает: 1 это не будет ли кучу айпи видно в шодане в одном и том же доме и не возникнет ли вопрос у кого-нибудь а что там произошло, 2 это есть ли способ взломать его попроще. Фишинг отпадает, если подскажете то вектор атаки исключительно околофизический взлом через роутеры или что-то такое,

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возможна ли такая история, сразу скажу школьник по уровню познаний. Вариант таков, взламывать соседа за соседом каждому прокидывая рдп, то есть взламывать с точки которую взламывал до этого. Возможно ли такое? а зачем мне это? Мне нужно взломать человека, но к подъезду приближаться и палить себя я не хочу. У меня есть идея подлететь дроном на крышу, на хакере была статья как взламывали через дрон можете поискать, взломать верхнего соседа и взламывать так соседа за соседом и прокидиывать рдп, потом следующего и добраться до жертвы. У меня 2 вопроса возникает: 1 это не будет ли кучу айпи видно в шодане в одном и том же доме и не возникнет ли вопрос у кого-нибудь а что там произошло, 2 это есть ли способ взломать его попроще. Фишинг отпадает, если подскажете то вектор атаки исключительно околофизический взлом через роутеры или что-то такое,
Прям "миссия невыполнима", этажи, дроны, подводные лодки. Кто там на первом этаже? Недруг? Заплати красивой девчонке на районе, пусть она ему домой bad usb воткнет с полезной нагрузкой))

Прям "миссия невыполнима", этажи, дроны, подводные лодки. Кто там на первом этаже? Недруг? Заплати красивой девчонке на районе, пусть она ему домой bad usb воткнет с полезной нагрузкой))
ну ты тоже сказанул заплатить девчонке на районе))) он же школьник )

ну ты тоже сказанул заплатить девчонке на районе))) он же школьник )
Я к тому, что СИ (и в целом смекалка) эффективнее при решении таких задач.

сложно, но теоретически осуществимо.
я думаю, что ты путаешь понятия "рдп" и "прокси", именно виндовое RDP соединение к какому-нибудь компьютеру из подключённых к роутеру получать нафиг не нужно, достаточно получить SOCKS прокси на самом роутере, любым методом - или с помощью RCE, или, если повезёт, через SSH туннель.
и через этот SOCKS прокси ломать следующий роутер, и так все 9 этажей. ну и с последнего роутера уже ломать непосредственно виндовый комп своего недруга.

хотя можно и виндовые компы ломать, с помощью какого-нибудь MS17-010, если там живут любители отключать обновления :)

2 это есть ли способ взломать его попроще. Фишинг отпадает, если подскажете то вектор атаки исключительно околофизический взлом через роутеры или что-то такое,
Разместить "ананас" или его аналог поблизости к "целевой" квартире, например в щитке или в пластиковом коробе для электропроводки, плафоне лампы освещения подъезда и т.д. Дальше ломать дистанционно, используя lte-соединение с ананасом.

можешь использовать направленную антену, такое можно и б/у купить без проблем, к ней еще нужна альфа или ее аналог. После чего направляешь антену в пол и фиксируешь в таком положении. Потом берешь мобильник, подходишь к кв соседа и смотришь точку доступа wifi которая лучше всего ловит. Возвращаешься домой, пытаешься ломать точку. Делаешь это все естественно с подменой mac адреса устройста. Как попадешь в сеть можешь либо начать ломать хосты в сети либо сам роутер. Тут уже сам думай.

к подъезду приближаться и палить себя я не хочу
Можешь с телефона на скамейке ломать (включил, закинул в карман и сиди) - всем пофиг на тебя, ты обычный прохожий.
Как это сделать, смотреть тут /threads/26257/
hcxdumptool никого не отключает и никак не палится. Пробив достаточно большой при наличии хорошего сигнала и достаточного времени.

мак роутера напиши;) подойди с телефона глянь;). а то RCE и т.д. это конечно круто, но это носит индивидуальный характер;). По маку можно определить что за роутер и глянуть существующие уязвимости. Если старая рухлядь, то может возможно реавер запустить - все ж быстрее перебирает (hcxdump и пароль "12345..." не всегда везет).

Последнее редактирование:
хорошо, всем спасибо. Но насколько это вообще палится. В шодане не будет видно ничего? я читал статью на чем то типа хабра, что если прокинуть рдп или сделать что-то типа удаленного доступа, машину условно будет видно в интернете сервисами типа шодана. Для чего мне это нужно? недруг обладает ценной инфой по заработку и не хочет делиться, вот и решил его хакнуть так сказать. Навыки на данный момент низки, изучаю линукс администирование, питон и знаю четверть или пол базы. Пока знаю мало.

Разместить "ананас" или его аналог поблизости к "целевой" квартире, например в щитке или в пластиковом коробе для электропроводки, плафоне лампы освещения подъезда и т.д. Дальше ломать дистанционно, используя lte-соединение с ананасом.
что такое ананас?

хорошо, всем спасибо. Но насколько это вообще палится. В шодане не будет видно ничего? я читал статью на чем то типа хабра, что если прокинуть рдп или сделать что-то типа удаленного доступа, машину условно будет видно в интернете сервисами типа шодана. Для чего мне это нужно? недруг обладает ценной инфой по заработку и не хочет делиться, вот и решил его хакнуть так сказать. Навыки на данный момент низки, изучаю линукс администирование, питон и знаю четверть или пол базы. Пока знаю мало.
я бы сказал четверть процента или пол процента от базы.
чтобы шодан и подобные сервисы насканили удалённый доступ, этот удалённый доступ должен иметь "белый IP" (то есть должен быть доступен из Интернета), плюс должен слушать на часто используемых (и сканируемых шоданом и друзьями) портах.
белый IP у домашних роутеров бывает редко, а в качестве удалённого доступа лучше использовать бэкконнект, а не бинд порта, чтобы этот доступ нельзя было насканить даже из локальной сети.
что такое ананас?
wifi pineapple

Можешь с телефона на скамейке ломать (включил, закинул в карман и сиди) - всем пофиг на тебя, ты обычный прохожий.
Как это сделать, смотреть тут /threads/26257/
hcxdumptool никого не отключает и никак не палится. Пробив достаточно большой при наличии хорошего сигнала и достаточного времендл
дороже по деньгам получается. Дрон 120 долларов условно, левый телефон 20 долларов (термукса достаточно на любом почти устройстве), а если на скамейку присесть мне доброму молодцу на дорожку, то получается следующая история покупок. Поездка в другой город 5 долларов, одежда 3 комплекта (1 на подход, 1 на уход от слежки (превентивно), 1 на отход из города, 4 до кучи на уход от слежки в родном городе) получается 50 долларов (не долбоебская максимально дешевая палевная для опытного взгляда одежда будет стоить столько, даже если учесть что ), итого 200 долларов, + грим + парик еще долларов 30-50. Итого 256 минимум долларов если в общем учитывать против 120. Не говоря о том что дрон сложнее будет расследовать, чем откровенное сидение в телефоне а потом уход оттуда так ничего и не сделав, тогда уже лучше встретится на лестничной клетке и отыгрывать при соседях ситуацию 2 друзей 1 из которых подошел в подъезд. Вроде один в халате и тапках и встречает друга. И конечно оба в гриме и все видимые из под халата места в автозагаре или чем то таком. Дрон просто дешевле получается, как бы с начальной позиции ничего не знания и не казалось бы что дороже. Но я выбирал дрон изначально из-за безопасности, нежели из-за ценника. Эти 2 последних фактора делают дрон предпочтительным в выборе вооружения в атаке

я бы сказал четверть процента или пол процента от базы.
чтобы шодан и подобные сервисы насканили удалённый доступ, этот удалённый доступ должен иметь "белый IP" (то есть должен быть доступен из Интернета), плюс должен слушать на часто используемых (и сканируемых шоданом и друзьями) портах.
белый IP у домашних роутеров бывает редко, а в качестве удалённого доступа лучше использовать бэкконнект, а не бинд порта, чтобы этот доступ нельзя было насканить даже из локальной сети.

wifi pineapple

спасибо за бесценную информацию. Я вообще тогда ничего не знаю. Смотрю мориарти, кибережа, люди про. Самостоятельно изучаю сливы из тг, ддосиа проджект от нонэйм057(16) кто знает, там у них посмотрите их офф тг и этот проект. Сливы от скил бокс и все такое. Вообще моя цель конечная это борьба за гражданские права и свободы, я против войны в украине поэтому этим и занялся. А взлом недруга это промежуточная цель для легальных доходов и переезда в легальную страну

город 300к человек. По-моему это может быть вектором атаки для товарища майора. Атаки соц инженерии по-моему лучше проводить только из интернета дропами если уж агентов использовать.

дороже по деньгам получается.
С вашей системой маскировки можно несколько кило героина унести не то, что вайфай ломануть) это что там дача Путина с вафлей?

Но я выбирал дрон изначально из-за безопасности
Не забудь, что в СНГ строгий запрет на дроны.

Смотрю мориарти, кибережа, люди про.
А ну тут все понятно. Не забудь шапку из фольги надеть.
тут уточню... люди про вобще нет смысла смотреть там очень все поверхностно, я бы даже сказал "охуительные истории - одна охуительней другой"
А кибердед осинтер\геоинтер никакого отношения к интернету в вардрайвингу не имеет.

А взлом недруга это промежуточная цель для легальных доходов и переезда в легальную страну
А как тебе такой вариант.
1. Купить пропуск на 3wifi 500р.
2. Купить интернет на свою симку.
3. Получить доступ к десяткам соседей твоего недруга даже не выходя из дома (просто на карте)
4. Не ебать мозг себе и другим)
И да не реклама, но так проще реализовать твои задачи. Как я понимаю...

И в конце концов... Я не понял... как ты с другого города собрался на wifi недруга сидеть? Что за технологии у вас? Илон маск охуел бы от таких методов дальнобойности связи (я тут +-пару этажей верх\низ не вижу wifi).

С вашей системой маскировки можно несколько кило героина унести не то, что вайфай ломануть) это что там дача Путина с вафлей?

тут уточню... люди про вобще нет смысла смотреть там очень все поверхностно, я бы даже сказал "охуительные истории - одна охуительней другой"
А кибердед осинтер\геоинтер никакого отношения к интернету в вардрайвингу не имеет.

3. Получить доступ к десяткам соседей твоего недруга даже не выходя из дома (просто на карте)

И в конце концов... Я не понял... как ты с другого города собрался на wifi недруга сидеть? Что за технологии у вас? Илон маск охуел бы от таких методов дальнобойности связи (я тут +-пару этажей верх\низ не вижу wifi).
про запрет, покупка запчастями на дропа из китая. Про кого я смотрю - хватаюсь за крупицы информации, волшебной таблетки нигде нет, вот и смотрю пока по верхам потому что познания пока по верхам и способы поиска информации у меня сейчас тоже по верхам. Что за пропуск такой? разъясни не совсем понял. Про другой город, в другой город за одеждой выехать

а я по

И в конце концов... Я не понял... как ты с другого города собрался на wifi недруга сидеть? Что за технологии у вас? Илон маск охуел бы от таких методов дальнобойности связи (я тут +-пару этажей верх\низ не вижу wi

а я понял, я собираюсь взломать через роутер хост и прокинуть что-то типа удаленного доступа и уже тогда сидеть да, за несколько десятков км от цели. Роутер как вектор атаки

Кто там на первом этаже? Недруг? Заплати красивой девчонке на районе, пусть она ему домой bad usb воткнет с полезной нагрузкой))

Вангую, что именно за красивой девчёнкой и идёт охота)))

что-то типа удаленного доступа и уже тогда сидеть да, за несколько десятков км от цели
Не забудьте про NAT.

я собираюсь взломать через роутер хост и прокинуть что-то типа удаленного доступа и уже тогда сидеть да
Что ж... удачи в твоем не легком деле... через пол года - годик расскажете.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх