• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как определить стоимость своего товара?

exopius

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Что то я не могу сореинтироваться в ценах, хотя я просмотрел раздел с предложениями купли продажи. Вот смотрю - написано за 50 доступы, это за один или за все? Что и сколько стоит? Например за сколько можно продать скрипт, за сколько доступ к ssh например, доступ к различным админкам, удаленным рабочим столам и тд и от чего зависит цена? Какие диапазоны цен? Вот иногда смотрю и кто то продает какую-то ерунду(может я не шарю просто) за кучу денег, а кто-то вроде что то годное и трудно доставаемое совсем за копейки.

все просто. - выставьте на аукцион, от минимальной цены за которую готовы продать и выше

все просто. - выставьте на аукцион, от минимальной цены за которую готовы продать и выше
Ответ неверный - "слишком просто".
Например, проги и скрипты на аукционах не продаются. И тс, который представляется новичком, еще не знает какая цена его "устроит", т.к. не может понимать фин- и трудозатрат.
Что то я не могу сореинтироваться в ценах
Я тоже. Но для новой деятельности - норм. Например, большинство сходу не понимают ценообразования холодильников, швейных машинок, зем участков и тд и тд. Во все нужно вникать....=\

По сабжу, наверное так:
- перелопачивать темы продаж и в тредах самому, на нескольких форумах;
- стоимость от монетизации (доступы от кол-ва компов, трафика, чекеры - от степени автоматизации + широты охвата и пр.)
+ жадность + самомнение селлера\кодера+ репа на форуме+ уникальность.

Выступить покупателем, написать в ЛС - что-почем?, "че так дорого- там дешевле?". Так делают все и везде.
Когда-то я поручила своим продажникам пробить цены конкурентов.
Звонит менеджер, представляется покупателем, включает дурака: "а это включено?....а гарантии какие? что-то я не понял....".

Кстати, в Леруа мне рассказали в комм отделе, что они не только мониторят цены на товарные позиции в сети, но и самолично объезжают командами гипермаркеты и магазины конкурентов чтобы видеть глазками. Интересно, да?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх