Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне не нужно тор + тор. Как мне на onion сайты заходить без тор браузера?и зачем тебе тор овер тор?
Мне не нужно тор + тор. Как мне на onion сайты заходить без тор браузера?и зачем тебе тор овер тор?
пробовал https://habr.com/ru/articles/357100/ ?Мне не нужно тор + тор. Как мне на onion сайты заходить без тор браузера?
так если ты все же сможешь подключиться, то так оно и будетМне не нужно тор + тор
Поставь тор на рабочую машину, а вместо вхуникса настрой два шлюза( можно использовать модифицированную опенврт для виртуалок). 1 с мультитором, который будет проксировать твой траффик в сеть тор, а второй с впном, которым при желании можно будет прикрывать выходную ноду либо шлюза с тором, либо тор браузера, установленного у тебя на рабочей машинеКак мне на onion сайты заходить без тор браузера?
tor browser на whonix workstation
Поставил whonix gateway на виртуал бокс, в качестве workstation поставил kali linux. Теперь вопрос как в кали линукс использовать сам тор браузер(как скачать тот тор браузер который по дефолту стоит в whonix workstation), ведь к тору я уже подключен. Скачал я тор на кали, но он конечно же не коннектится в сеть
user_pref("extensions.torbutton.use_privoxy", false);
user_pref("extensions.torbutton.settings_method", "custom");
user_pref("extensions.torbutton.socks_host", "10.152.152.10");
user_pref("extensions.torbutton.socks_port", 9100);
user_pref("network.proxy.socks", "10.152.152.10");
user_pref("network.proxy.socks_port", 9100);
user_pref("extensions.torbutton.custom.socks_host", "10.152.152.10");
user_pref("extensions.torbutton.custom.socks_port", 9100);
user_pref("extensions.torlauncher.control_host", "10.152.152.10");
user_pref("extensions.torlauncher.control_port", 9052);
Если трафик системы через тор идет, то через любой сторонний браузер, например chromiumМне не нужно тор + тор. Как мне на onion сайты заходить без тор браузера?
щас тебя заминусят за то что ты не ответил на вопрос а посылаешь юзера новичка курить форумне хочу показаться грубым, но прежде чем задавать такой своего рода весьма популярный вопрос, может стоит тут на форуме немного оглядется?. Вроде как ответов на ваш вопрос тут уже порядка 100500)

я такой же юзер новичек как и он), ну что же теперь поделать, минус-тоже ачивка)щас тебя заминусят за то что ты не ответил на вопрос а посылаешь юзера новичка курить форум![]()
над этим работают целые команды разработчикоа годами, а ты хочешь чтобы тебе объяснили в двух предложениях?не могли бы вы мне сказать как анонимизировать линукс
А потом если ты в ру а тут тор работает только через мосты прибежишь спрашивать как эти мосты ставить и где их вообще брать, или вообще просто с вопросом почему это инет во вхуникс не работаетили же лучше поставить whonix ?

Лучше whonix, в качестве хост-системы Kicksecureребят хотел бы спросить, стоит ли ставить какой то убунту и делать настройку анонимности под себя или же лучше поставить whonix ? вцелом не могли бы вы мне сказать как анонимизировать линукс?
спецом для Васребят хотел бы спросить, стоит ли ставить какой то убунту и делать настройку анонимности под себя или же лучше поставить whonix ? вцелом не могли бы вы мне сказать как анонимизировать линукс?
У меня и так выставлено.На рабочей машине выставь сеть со шлюза Whonix. Чтобы она появилась, импортни Gateway + Workstation
И учти, что провайдер может резать TOR, убедись что он у тебя вообще работает
Не работает(Udp, в том числе ICMP не работает по умолчанию через tor и whonix в том числе (dns исключение). Для тестов пробуй делать команду "curl ident.me" или идентичную ей.
глупый вопрос, но ты его из под кали выполнил?Не работает(
Есть другой способ чтоб стать аноним через тор и тд...?
в whonix gateway и workstation команда/интернет все отлично рабоаетглупый вопрос, но ты его из под кали выполнил?