• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Whonix, обсуждение

проблема в мостах была?
Вообще в усталости и в невнимательности а так да. Ну и ещё забыл про тот факт, что в сверхдержаве тор заблокирован

Тестировали с подругой кое-что. мб кто знает?
норм что у шлюза есть 14 circ, и половину из них если смотреть через nyx, 2 хопа из 3 в одной и той же стране это норм?
т.е local - de - de ? по мне х#йня какая-то и так не должно быть или должно быть?

продублировал в обсуждения, т.к наверное та тема мертва..

подскажите пожалуйста есть ли какие то годные статьи на тему настройки whonix на vmware ?
второй вопрос, есть ли какие то статьи на тему настройки vmware ( учитывая что это проприетарное ПО ) ?

подскажите пожалуйста есть ли какие то годные статьи на тему настройки whonix на vmware ?
второй вопрос, есть ли какие то статьи на тему настройки vmware ( учитывая что это проприетарное ПО ) ?

была такая проблема, не знаю как у других но у меня она была из за софта "Proxy Cap", он был просто установлен (не запущен даже), после того как удалил его все заработало.

Не правда, адекватно работает десктопная или web версия телеги на дедике через whonix+remmina vnc.
Совсем недавно еще по меди через V.34 гоняли Symantec pcanywhere на 95 маздае, и ничего не тормозило - а сейчас мегабитного коннекта через tor мало...

Посмотреть вложение 70914

Даунлинк - 9мегабит, аплинк - 230 мегабит - будете рассказывать что на таких скоростях - рдп лагает?
Посмотреть вложение 70913
Ты что-то подбирал специально (например дедик в одной стране, и в соседней тор ноду)? Как ты добиваешься приемлимой скорости на сервере к которому ты подключаешься через тор? Это просто дефолт подключение не углубляясь ни в какие тонкости? Поделись пожалуйста, не пойму как можно работать через тор на дедике на нормальной скорости без слайд шоу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх