• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Whonix, обсуждение

мой впн сервер управляется аццким сотоной, сообщающим о каждом подключении товарищу майору, а твой мост тора управляется самим Иисусом, который не выдаст никому список подключений ни при каких обстоятельствах?
Против такой кувалды я ничего не имею против!
Так бы сразу и сказал! Понял. Я же публичные имел в ввиду.
А против такой мощи как у тебя прыгать бесполезно. Это лучший способ. Но он совсем для избранных :cool:

хорошо, чем публичный впн сервер отличается от публичного моста тора? второй не видит, откуда к нему подключаются? или честно чистит логи?

Отличается числом подключений в секунду и портянками логов. Написал выше. Никто не будет рыться в портянке никем не подтверждённых данных. Либо с ВПН берут распечатку и везут прямиком на стол судье разодетого в рясу. Улавливаешь весь вкус отличия?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да, тебе нужно разбираться, как работает интернет. если очень много свободного времени - кури RFC 791, если не очень - установи wireshark, посмотри на его выдачу, и подумай, как может "не быть входного адреса".

Видимо речь про съемник трафика на конечной точке маршрута - оттуда действительно "входной адрес" не видно.

Отличается числом подключений в секунду и портянками логов. Написал выше. Никто не будет рыться в портянке никем не подтверждённых данных. Либо с ВПН берут распечатку и везут прямиком на стол судье разодетого в рясу. Улавливаешь весь вкус отличия?

Сомневаюсь что эти дампы вручную вообще кто-то смотрит. Либо средств автоматизации нет - и тогда все хорошо, т.к. вероятность нарваться на умельца работающего на гос.зарплате и владеющего wireshark'ом или еще каким анализатором трафика - исчезающе мала.
Либо, средства автоматизации есть - и тогда все печально в любом случае, независимо от длины лог-файла.

Вы наверно не так понимаете конструкцию слов - публичный ВПН
Публичный ВПН это бесплатный ВПН это как похожий на бесплатный прокси сервер. Вы это имели в виду?
Вы на таком сервере не просидите и 5 минут. За..... с мягким знаком! Используют платные сервера, где проблемы скорости нет как и багов.
Но - это палево!
Отсканировать портянки от сотен мостов средствами автоматизации при помощи тётеньки Вики или Машки!
Звучит очень гордо! Я так надеюсь. Но что-то мне в это не верится.
Хотя нет. Такая тётя Маша в скафандре стоит возле супер ПК, лет так через 250.
Думаю версия достойна жизни :D

Последнее редактирование:
Элемент запутывания на узле!
Какого запутывания? Квантового?
Вы наверно не так понимаете
Не понимаем. Объясни нам.

у меня тоже овпн и ваергард перестали работать если напрямую к собственному впн через штатные настройки винды и потом хуникс как думаете норм связка)))

я как раз прекрасно улавливаю, что у публичного впн "портянки" из тысяч подключений в секунду, а на заботливо выданном лично тебе мосту тора будешь сидеть только ты.
ну а если не только ты, то у заботливо выданного моста есть уникальный код, специально для отбора трафика конкретного юзера (тебя) из логов подключения к этому мосту.

Не понимаем. Объясни нам.
Если вам дадут книгу и скажут найти там определённое словосочетание. Но не скажут есть ли оно там вообще.
Поиск чёрной кошки в тёмной комнате. Вам понятен смысл?
у меня тоже овпн и ваергард перестали работать если напрямую к собственному впн через штатные настройки винды и потом хуникс как думаете норм связка)))
Не вижу смысла. Это как прилеплять ВПН и прокси и второй ТОР к единому Хуниксу. Достаточно одного Хуникса. Другие навороты это либо потеря скорости либо снижение анонимности.
я как раз прекрасно улавливаю, что у публичного впн "портянки" из тысяч подключений в секунду, а на заботливо выданном лично тебе мосту тора будешь сидеть только ты.
Заботливо мне кто такой мост выдаст? Ответ никто лично для меня. Если имеете в виду общий такой майорский мост. Опять у вас прокол в логике. Так как такой мост будет в общем распоряжении. Я не читаю спамовых писем лично для меня или каких-то кодов тоже лично переданных мне!
Учтите это. Да и такую глупость может сотворить школяр не более того, либо дурак. Но не такие люди, которые сидят на этом ресурсе.
Далее что вы написали отпадает, так как является следствием той нестыковки что у вас. Ваша социальная инженерия будет видна.
Но в вас камнями не бросаю. Мы обычно разбираемся в сущности происходящего.
у меня тоже овпн и ваергард перестали работать
Я и пишу, что изменили коды в ящиках блокировки у провайдеров.
Если кто это ещё не ощутил, то наверно такие плохие вещи будут по всей стране и даже дальше. Поднебесная давно перекрыта. Повторюсь. Обещают к НГ перекрыть полностью ютуб, дальше как пишут начнут применять коды блокировки ВПН. Наверно коды перекачуют прямиком из страны восходящего солнца. Так что братья по оружию крепитесь! Предстоит вам нелёгкая работа по обходу их обхода!
Я кое чего нашёл уже. Советую вам отходить от ВПН. Как пишу, это будет бесполезно. Либо нужно будет заворачивать разворачивать. Даже не знаю. У меня другая технология.

Whonix наотрез отказался соединятся с Тор сетью. И пришлось в цепочку добавлять прокси. К нибудь столкнулся с такой проблемой?
свой VPN подними
Вторая проблема в том, что если заказывать платный прокси, то хостер этих проксей видит сам ПК. Анонимность будет вопрос доверия к хостеру. Что стоит под ОГРООООМНЫМ.
это проблема не платных прокси, а всех прокси/vpnов. В том числе и бесплатных.

Какая вообще разница видит он или нет? Вот ты поднял, допустим, ваергард впн на впске. У себя на машине ты подключился к тору и начал отправлять запросы.
То есть вся цепочка шифрований выглядит так: wireguard -> tor -> tls -> plaintext.
То есть трафик, который видит хостер - это либо ваергард, либо тор. То есть он даже tls трафика не должен видеть.

Обещают к НГ перекрыть полностью ютуб, дальше как пишут начнут применять коды блокировки ВПН. Наверно коды
А эти коды с нами сейчас в одной комнате? Что-то не верится, что могут запретить ютуб.
Лично у меня работают и OpenVPN и Wireguard. Проверь другие локации серверов

Использую как раз мосты. Изменял много раз свежие, перепробовал много. Итог один - не помогает. Нет связи. Настраиваю прокси вдобавок к мосту, тогда начинает работать.
где ты берёшь мосты для подключения к тору?

Какая вообще разница видит он или нет? Вот ты поднял, допустим, ваергард впн на впске. У себя на машине ты подключился к тору и начал отправлять запросы.
То есть вся цепочка шифрований выглядит так: wireguard -> tor -> tls -> plaintext.
То есть трафик, который видит хостер - это либо ваергард, либо тор. То есть он даже tls трафика не должен видеть.
Проблема, что этот тор в хуниксе не работает! Если кидаем по настройкам в гатевей прокси, то провайдер перестаёт видеть. Но про этой проблемы я написал в заголовке темы.
Если сперва ходим на прокси и ВПН, что бы нас провайдер не блокировал, то на прокси этом и на ВПН теряем анонимность.
Только не нужно доказывать что это не девственность и мы её можем не потерять! Потеряем ещё как!
А эти коды с нами сейчас в одной комнате? Что-то не верится, что могут запретить ютуб.
Эти коды почти в одной комнате! У провайдера в ящике под замком роскомнадзор обновил ПО. Вот что это такое.
Не верится? Про тор тоже не сильно верили, но как видим за него тоже взялись. Примерно к лету 24 г. заблокируют и ВПН. Вот увидите.
Китай понаехал потому - ЧТО.
где ты берёшь мосты для подключения к тору?
Где берут все. На сайте тор под капчей. Качал с почты несколько раз.
Примерно 15 мостов переустановленные в Хуниксе - НЕ РАБОТАЛИ от слова вообще!
После этого понял. Провёл эксперименты с прокси и пришло понятие, что провайдер начал блокировать ТОР трафик.
Но по хитрому блокирует. Тот трафик, который обнулённый с Хуникса идёт блокирует, но если мы светим адрес свой с железного ТОР браузера идём в сеть, то не блокирует! Это называется ловля на живца! Они просто гады!

Где берут все. На сайте тор под капчей. Качал с почты несколько раз.
...

ну а если не только ты, то у заботливо выданного моста есть уникальный код, специально для отбора трафика конкретного юзера (тебя) из логов подключения к этому мосту.
Заботливо мне кто такой мост выдаст? Ответ никто лично для меня. Если имеете в виду общий такой майорский мост. Опять у вас прокол в логике. Так как такой мост будет в общем распоряжении. Я не читаю спамовых писем лично для меня или каких-то кодов тоже лично переданных мне!

медицина тут бессильна, я умываю руки.

у заботливо выданного моста есть уникальный код, специально для отбора трафика конкретного юзера (тебя) из логов подключения к этому мосту.
Умывайте хоть руки хоть ноги.
Но из ваших слов и мыслей исходит, что всем людям подсовывают и все эти люди дураки и для них медицина бессильна.
Я ничего не перепутал. Вы именно про всех получается такого мнения. Ибо я на публичных мостах сижу, а не на каких то там самопальных и при этом ковыряю пальцем в носу.
Плохо, очень плохо!
Дельного вообще не пишите. Только какие-то вопросы и ответы за медицину. Модер и то написал дельную мысль, за что ему спасибо.
А если гордиться и смеяться, что иметь супер ВПН, стоящий у какого нибудь сородича, который не в курсях. Это к примеру, не в ваш адрес. Так как кто другой сдаст с потрохами. А так просто смеяться над всеми, то это не приветствуется нигде вообще. Можно посмеяться над самой ТОР технологией, но тогда тема эта совсем другая. Не цирковая.

хорошо, возможно, что эта безоговорочная вера в тор - всего-лишь синдром утёнка, а не намертво заржавевшие мозги, поэтому я попробую их расшевелить ещё раз.
ответь на следующие вопросы (можешь про себя, не на форуме):
1) ты понимаешь, что сайт torproject.org может хранить все возможные логи и все данные о посетителях (UA, IP, часовой пояс, настроенные в системе языки, установленные шрифты, количество ядер процессора, и другие данные, которые добровольно сливает браузер)?
2) ты понимаешь, что скрипт выдачи мостов на сайте torproject.org может запоминать, какому посетителю какой мост был выдан (записывать все выданные конкретному посетителю мосты в базу данных вместе с другой собранной о посетителе информацией)?
3) ты понимаешь, что скрипт выдачи мостов по емейлу bridges@torproject.org может хранить все полученные и отправленные письма?
4) ты понимаешь, что мосты могут хранить все логи подключений?
4) ты понимаешь, что каждый мост с официального сайта имеет уникальный идентификатор, который может быть использован для удобного поиска по собранным логам?
5) ты понимаешь, что мосты с официального сайта поднимаются не анонимными хакерами для других хакеров, а конкретными людьми, которые выдадут логи, емейлы, и всё остальное товарищу майору по первому запросу?

ответив на предыдущие вопросы, подумай ещё раз о вопросе, который я уже задавал:
6) чем принципиально отличается мост тора с официального сайта от рандомного сокс прокси из интернета?

Повторюсь. Обещают к НГ перекрыть полностью ютуб, дальше как пишут начнут применять коды блокировки ВПН.

Будем надеяться, вопли инстаграммщиц нас спасут.

Либо нужно будет заворачивать разворачивать.

🤣

Лично у меня работают и OpenVPN и Wireguard. Проверь другие локации серверов

Ты ведь не через мобильную сеть сидишь, верно?

Примерно к лету 24 г. заблокируют и ВПН. Вот увидите.

Не надо дядя(

Тот трафик, который обнулённый с Хуникса идёт блокирует, но если мы светим адрес свой с железного ТОР браузера идём в сеть, то не блокирует!

Не понятно, у тебя и так и так на провайдера смотрит одна и та же сетевая карта твоего компа.

6) чем принципиально отличается мост тора с официального сайта от рандомного сокс прокси из интернета?
Тем, что этот мост от доверенного источника торпроджект.

Не буду говорить, что тор это 100% анонимность или же наоборот то, что он сливает хакеров ведь главный спонсор этого проекта мин.обороны США. Тут дело в том, что никто не может доказать анонимен/неанонимен ли тор.

ответив на предыдущие вопросы, подумай ещё раз о вопросе, который я уже задавал:
Вобщем тебя понял. Ответ развёрнутый ставлю пять!
Теперь примерно понял как у тебя там завязано. Я могу мыслить, но не сбегал с дурки!
Ломанный сервак настроенный с отключенными логами.
Не понятно, у тебя и так и так на провайдера смотрит одна и та же сетевая карта твоего компа.
Это тоже самое что и у нашего Dread Pirate Roberts и у меня и у тебя! Разница в том, что тебя либо видит провайдер либо нет. Так как ты у них не один!
Если ты суёшь обнулённые данные с хуникса то и флаг в руки может только провайдер дать. Откуда он знает что ты шлёшь и куда?
Тут и ты и я и он в одинаковых условиях.
Это мне напоминает такие действия как поставили Кали линукс без жёсткого, политали погоняли, спалили все свои адреса. А потом такие ходим попёрдываем и говорим. Я сидел на чём то виртуальном и меня никто не знает!
Школяр блин какой-то. Ваша наивность меня это же напоминает. Да нет, получите вы и блокировку ВПН. Не смейтесь так. С тором всё это уже началось и не сегодня! Как видим гайки идут на затяжку.
Смётся тот, кто смеётся последний. Ходи туда ходи сюда с поломанного сервера. Думай об будущем зёма! Да дурака не валяй 🥸
Тут дело в том, что никто не может доказать анонимен/неанонимен ли тор.
Да это доказывать бесполезно!
Нужно считать, что наш способ это идеализированный, а не какой то неизвестный.
Ходи туда, ходи сюда с поломанного сервака. Под названием туда-сюда сервата!
Вот наша цель! Остальное всё от лукавого. Но я только учусь как писал.

Если сперва ходим на прокси и ВПН, что бы нас провайдер не блокировал, то на прокси этом и на ВПН теряем анонимность.
шта? как ты теряешь анонимность выходя в сеть со своего впн сервера?
в чем принципиальное отличие (твой пк -> тор) от (твой пк -> твой сервер -> тор)?
Ты же понимаешь, что её нет, если ты используешь свой сервер ДЛЯ ОБХОДА блокировки.

Тем, что этот мост от доверенного источника торпроджект.
речь изначально шла о прокси vs мост, и в данном конкретном случае я предпочту подключаться к тору через взломанный admin:admin роутер, который гарантированно не хранит логи (у него тупо памяти столько нет), чем через "доверенный" мост от "доверенного" источника, у которого могут быть терабайтные харды для хранения всей истории подключений.
главное - подключаться к этому роутеру через SSH, а не через SOCKS :D

Вобщем тебя понял. Ответ развёрнутый ставлю пять!
Теперь примерно понял как у тебя там завязано. Я могу мыслить, но не сбегал с дурки!
Ломанный сервак настроенный с отключенными логами.

Это тоже самое что и у нашего Dread Pirate Roberts и у меня и у тебя! Разница в том, что тебя либо видит провайдер либо нет. Так как ты у них не один!
Если ты суёшь обнулённые данные с хуникса то и флаг в руки может только провайдер дать. Откуда он знает что ты шлёшь и куда?
Тут и ты и я и он в одинаковых условиях.
Это мне напоминает такие действия как поставили Кали линукс без жёсткого, политали погоняли, спалили все свои адреса. А потом такие ходим попёрдываем и говорим. Я сидел на чём то виртуальном и меня никто не знает!
Школяр блин какой-то. Ваша наивность меня это же напоминает. Да нет, получите вы и блокировку ВПН. Не смейтесь так. С тором всё это уже началось и не сегодня! Как видим гайки идут на затяжку.
Смётся тот, кто смеётся последний. Ходи туда ходи сюда с поломанного сервера. Думай об будущем зёма! Да дурака не валяй 🥸
да, ты примерно правильно понял, но не всё, давай думать дальше.

что такое "обнулённые данные с хуникса"?
чем принципиально отличается подключение к Entry/"Guard" ноде тора напрямую со своего провайдера от подключения к этой ноде через VPN, socks(тут я имею в виду SSH туннель, а не socks, конечно же), или мост тора?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх