• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Совет новичку

Agent

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет.

Вопрос к бывалым в этой сфере: У меня есть небольшой парк серверов на калюхе, я хочу поставить автоматизированную добычу каких либо доступов, я уже поставил несколько сессий на sqlmap и брут wp панелек, но проанализировав рынок понял, что монетизировать это дело трудно.

Что посоветуете?

JUST BUTTON-NO MORE

Интересно было бы послушать мнения обывателей, не так давно на данном форуме, много наслышан за компетентность местных обывателей, было бы хорошо увидеть их отзывчивость.
ТС, а почему ты отталкиваешься сначала от технологий, а лишь потом думаешь о монетизации, не логично было бы сначал посмотреть, что приносит достаточное количество "филок", если ты не за идею топишь, а за увеличение капитала)))
исходя из этого уже и технологии нужные применять
но не забывай один из главных законов - "деньги приносят деньги"

JUST BUTTON-NO MORE

Интересно было бы послушать мнения обывателей, не так давно на данном форуме, много наслышан за компетентность местных обывателей, было бы хорошо увидеть их отзывчивость.
ТС, а почему ты отталкиваешься сначала от технологий, а лишь потом думаешь о монетизации, не логично было бы сначал посмотреть, что приносит достаточное количество "филок", если ты не за идею топишь, а за увеличение капитала)))
исходя из этого уже и технологии нужные применять
но не забывай один из главных законов - "деньги приносят деньги"
Да, я смотрел ветку продаж на этом форуме и уже +- понимаю, что пользуется спросом, а что не очень.
Но я хочу получить ещё мнение от тех, кто уже на этом зарабатывает и кого есть больше понимания, чем простой анализ рынка. Так-же я понимаю, что не каждый расскажет где у него "рыбное место", но и я не прошу слить мне на мегаприватную информацию зароботка миллиона в день.

ну вот смотри, если по вебу, то даже если ты будешь получать какие-то CVE, чтобы это как-то монетизировать, тебе придётся крутить их....за то что есть CVE тебе ни кто не заплатит.
если смотреть в сторону сетей, то даже если ты каким-то чудом получишь доступ, всёравно его придёться раскручивать, потому что если даже кто-то заплатит за доступ, то этого будет мало. Если хочешь зарабатывать, всёравно придёться ловить админа, а это со всеми вытекающими.

В итоге сообщение выше можно свести к тому, что надо тренироваться крутить CVE и работать по целевым таргетам, а не масс сканом все подряд собирать и искать, кому это добро пригодится может.

В итоге сообщение выше можно свести к тому, что надо тренироваться крутить CVE и работать по целевым таргетам, а не масс сканом все подряд собирать и искать, кому это добро пригодится может.
в точку. в приоритет ставить актуальность/востребованность на рынке той или иной инфы, для раскрутки кейсов)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх