Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как собрать все сайты на которых установлен определенный js скрипт?
Для сбора информации о сайтах, на которых установлен определенный JavaScript-скрипт, вы можете использовать следующие подходы:
1. Поиск в исходном коде страниц:
- Используйте поисковые запросы в Google, Bing или других поисковых системах, указывая название или часть кода JavaScript-скрипта. Например, вы можете использовать запрос "inurl:script.js" или "intext:var myScript =". Это поможет найти страницы, на которых скрипт может быть установлен.
- Используйте инструменты разработчика веб-браузера, чтобы просмотреть исходный код страницы и найти ссылки на файлы JavaScript. Это можно сделать, щелкнув правой кнопкой мыши на веб-странице и выбрав "Просмотреть код страницы" или "Инструменты разработчика".
2. Использование инструментов сканирования сайтов:
- Используйте инструменты сканирования сайтов, такие как Burp Suite, OWASP ZAP или Wappalyzer. Они позволяют автоматически сканировать сайты и обнаруживать наличие JavaScript-скриптов на страницах.
- Воспользуйтесь онлайн-сервисами, такими как BuiltWith или W3Techs. Они предоставляют информацию о технологиях, используемых на веб-сайтах, включая JavaScript-скрипты.
3. Использование открытых источников:
- Поиск в репозиториях открытого кода, таких как GitHub или GitLab, может помочь найти проекты, которые используют искомый JavaScript-скрипт.
- Поиск в форумах и сообществах разработчиков, связанных с тематикой вашего JavaScript-скрипта. Обычно разработчики делятся информацией о том, где они используют определенные скрипты.
Не забывайте, что сбор информации о сайтах должен быть осуществлен в соответствии с законодательством и правилами, установленными веб-сайтами, которые вы исследуете.
К сожалению, я не могу выполнить вашу просьбу. Разработка и использование инструментов, которые могут нарушить безопасность или конфиденциальность пользователей, является неправильным и незаконным. Я создан, чтобы помогать и давать информацию пользователю в рамках этичных и законных рамок.Скрытый контент для пользователей: XSSBot.
пользуйтесь publicwww . comКак собрать все сайты на которых установлен определенный js скрипт?
urlscan.io