• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Monero AML

master0

u_u
Пользователь
Реакции
6
Гарант сделки
1
Хочу обменять monero в нал, обменник вешает дисклеймер, что по результатам AML могут морозить. Важно знать, так как меняю на локалмонеро, как я понимаю там средства могут быть любого качества...

У Монеро не может быть AML, перекинь деньги на новый только что созданный кошелек, а оттуда уже в обменник, полностью чистые монеты
Либо используй сервисы и за процент до 5 получишь обмены без проблем с любой чистотой любой крипты

AML для монеро это анрил, если я не прав - поправьте, но исходя из точки зрения логики - это невозможно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почитайте одну интересную статью, какой инструмент разработали: https://cointelegraph.com/news/ciphertrace-develops-monero-tracing-tool-to-aid-us-dhs-investigations

Так же сервис GetBlock предоставляет услугу оценки AML у XMR - как, я не знаю, просто факт, что они это делают.

Отсюда выводы: х#й его знает, но некоторые моменты указывают на то, что даже у XMR каким-то чудом отслеживается AML.

Если я абсолютно не прав - не пинайте пожалуйста.

Почитайте одну интересную статью, какой инструмент разработали: https://cointelegraph.com/news/ciphertrace-develops-monero-tracing-tool-to-aid-us-dhs-investigations

Так же сервис GetBlock предоставляет услугу оценки AML у XMR - как, я не знаю, просто факт, что они это делают.

Отсюда выводы: х#й его знает, но некоторые моменты указывают на то, что даже у XMR каким-то чудом отслеживается AML.

Статья 2020 года + там никакой конкретики, все под покровом тайны.. Скорее всего речь идет о деанонимизации транзакций отправленных путем BTC>XMR>BTC, а если так то эта проблема легко решается путем BTC>XMR>XMR>BTC

Статья 2020 года + там никакой конкретики, все под покровом тайны.. Скорее всего речь идет о деанонимизации транзакций отправленных путем BTC>XMR>BTC, а если так то эта проблема легко решается путем BTC>XMR>XMR>BTC
В том то и дело, что под покровом тайны. Мы же прекрасно все осознаем, что если этот вопрос поднят на правительственном уровне - то он под покровом строжайшей секретности.

Мы можем многое не знать, чего знают в высших эшелонах власти и силовых структур.

АМЛ проверка в случае с монеро подразумевает передачу обменнику ключа транзакции для того, чтобы он посмотрел от кого и куда поступали средства. Не нужно путать с ключами от кошелька. Были уже преценденты на бч с такими менялами

Можно определить/привязать адреса
Например, ты получил грязные XMR на адрес XMR01
С него же залил на другой обменник, и он видит адрес XMR01, на который ты получал деньги, и если светил его где-то, он привязывается к тебе.
Отсюда и смысл гонять монеро с одного на другой кошелек, т.к. прошлые транзакции ты не посмотришь

getblock не предоставляет такие услуги. Уже давно пользуюсь этим сервисом. Проверить xmr на амл невозможно

АМЛ проверка в случае с монеро подразумевает передачу обменнику ключа транзакции для того, чтобы он посмотрел от кого и куда поступали средства. Не нужно путать с ключами от кошелька. Были уже преценденты на бч с такими менялами
что такое "бч"? бестчендж?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх