• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Fuck Windows

punishmentisonmyway

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всю жизнь использовал Windows для повседневных задач. С недавних пор меня начал волновать вопрос о конфиденциальности данных и теперь подумываю о переходе на Linux. Особо важно отметить, я никогда не занимался администрированием.

Я эксплуатирую Nobara OS в контексте видеоигр и TAILS в активистской деятельности, но эти дистрибутивы просты в освоении и готовы к использованию из коробки. Я пробовал Fedora и снёс её с жёсткого диска спустя один месяц после того, как средь белого дня у меня отвалился видеоплеер в Firefox. Искал решение проблемы на Reddit и в поисковиках, но всё безрезультатно. Такой расклад в порядке вещей?

Я лейм, но хочу узнать от вас о доступных мне опциях. Буду рад выслушать любое предложение. Мне нравится Debian в окружении GNOME. Mint выглядит старомодно в любой его вариации. Red Hat, Fedora и Ubuntu дьявол.

С недавних пор меня начал волновать вопрос о конфиденциальности
средь белого дня у меня отвалился видеоплеер
Mint выглядит старомодно в любой его вариации
Хозяйка, пусти погреться, а то так есть хочется, что даже переночевать негде. Определись, какую именно проблему ты пытаешься решить.

Определись, какую именно проблему ты пытаешься решить.
для повседневных задач.

Mint выглядит старомодно

начал волновать вопрос о конфиденциальности данных

я никогда не занимался администрированием.
Удобство, конфиденциальность, простота.

Удобство, конфиденциальность, простота.
Винда с законопаченой телеметрией. Ходящая в инет через подконтрольный тебе сервер-роутер.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх