• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тут есть девушки?

Если они и есть, то они, как правило, сексуально не привлекательны. То есть ты не будешь с ней общаться как с женщиной.
Почему они не привлекательны, как это связано? И в каком плане непривлекательны, лапоухие и кривозубые?

По поводу того что такие девушки непривлекательны, мне кажется что может они меньше заморачиваться могут о внешности, так как другой профиль интересов, но физические черты - форма носа, лица и тд точно не зависят от увлечения. Как по мне, важнее второе, а то что у нее не будет надутых губ и отутюженных волос так это даже плюс - нравится естественная красота

Хочешь расшатать ей USB порт на компьютере ?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если они и есть, то они, как правило, сексуально не привлекательны. То есть ты не будешь с ней общаться как с женщиной.

Я думaю, там oт склада ума зависит. Когда-тo, лeт 10 назaд такиe на зaмухрыжиx были похoжu, true, сейчaс же маловото девушeк, искрeнне не понимaющих прикoла ухода за телом, волoсами и тп.
имxо, естессена.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да, есть конечно, даже на этом форуме я знаю одну. В континентале янка the paypal, ее кто то тут точно знает, если ты тут есть то привет тебе)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх