• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите соеденить Ноутбук и ПК.(Общее управление)

Brooke777

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток, Посоветуйте мне как сделать такую вещь, чтогб я с пк, мог управлять ноутбуком(через програму, или както еще).

Мне нужно передавать файлы, и Управлять ноутбуком с пк и наоборот. Чтоб задержка была минимальной.

Буду благодарен за советы, честно не знаю в какой раздел отправлять даную тему, поэто закинул в гаджети и железо(надеюсь туда)

Доброго времени суток, Посоветуйте мне как сделать такую вещь, чтогб я с пк, мог управлять ноутбуком(через програму, или както еще).

Мне нужно передавать файлы, и Управлять ноутбуком с пк и наоборот. Чтоб задержка была минимальной.

Буду благодарен за советы, честно не знаю в какой раздел отправлять даную тему, поэто закинул в гаджети и железо(надеюсь туда)
тебе нужен RAT (remote administration tool), на гитхабе валяются исходники некоторых из них, Dark Comet например.

RMS Удаленный доступ​

Можно использовать AnyDesk или "Ассистент"
На каждой из машин ставишь по копии программы, настраиваешь парольный и административный доступ, останется только ID для подключения запомнить, там есть и передача файлов и удаленное управление, заодно и проблему с NAT решит.

Можно использовать AnyDesk или "Ассистент"
разве оно работает в локальной сети?

разве оно работает в локальной сети?
AnyDesk точно может работать по локалке, вместо ID вбиваем IP
За Ассистент точно не скажу, но как минимум можно поднять свой ID сервер в своей локалке, такая фича там точно есть.

AnyDesk точно может работать по локалке, вместо ID вбиваем IP
круто, спасибо. я думал, что оно только через их сервера работает.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх