Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Неприятная новость,будьте аккуратны,у нас появились фейки .
Сверяйте контакты,излишний раз делайте вериф через ЛС предварительно отписав в ТГ.
Контакты не менялись сверяйте в первом посте.
Оставлю отзыв вперемешку с положительными впечатлениями от сотрудничества. Всё грамотно и чётко с точки зрения консультации. И устроил результат нашей кооперации в целом.
Сработались. Реомендую.
Задача была сделать копию страницы с нуля. Перед этим образался к другим товарищам, которые отказывались или предлагали просто слить копию.
В итоге сделал неотличимую копию с нуля. Результат превзашел мои ожидания - я был уверен, и готов к этому изначально, что 1 в 1 нереально сделать.
В итоге часть функционала пришлось даже убрать, так как не расчитывал, что его получится повторить.
По обговореным срокам чуть заятнул, но изначально было понятно, что за день такую работу не сделать. Думаю чуть недооценил задачу. Но уложился в те сроки, на которые я расчитывал.
Был момент с недопниманием, но он как раз так был связан с тем, что человек повторил 1 в 1 страницу, на что я не расчитывал.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Данный персонаж попросил меня оставить положительный коментарий ему в ветку... все коменты что вы видите тупая накрутка, а затем в моем профиле написал скам ахахаха, пруфы предоставь!Собака сутулая