• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите как можно идентефицировать email?

Valery

CD-диск
Пользователь
Реакции
115
Здравствуйте!
Уже пол года идея в голове, почему то. Хочу начать рассылать спам email. После больницы работать нельзя, вот и появилось время.
Вот такая идея в голову пришла, если есть почтовики, значит ними пользуются, значит где то можно их опознать. Типо имя, фамилия, последний раз онлайн и тд.

Можете подсказать принцип как не только gmail но и другие можно опознавать. Идея нереальная понимаю. Даже БАС изучать хочу, чтобы автоматизировать как то.

Любые идеи приветсвуются! Если информация секретная прошу поделиться в ЛС, хоть крупицей в какую сторону копать.

Заранее спасибо!

Здравствуйте!
Уже пол года идея в голове, почему то. Хочу начать рассылать спам email. После больницы работать нельзя, вот и появилось время.
Вот такая идея в голову пришла, если есть почтовики, значит ними пользуются, значит где то можно их опознать. Типо имя, фамилия, последний раз онлайн и тд.

Можете подсказать принцип как не только gmail но и другие можно опознавать. Идея нереальная понимаю. Даже БАС изучать хочу, чтобы автоматизировать как то.

Любые идеи приветсвуются! Если информация секретная прошу поделиться в ЛС, хоть крупицей в какую сторону копать.

Заранее спасибо!
Привет, по ощущениям какой-то очень странный закос под новичка))

Раз знаешь как gmail, то проведи аналогию в других почтовиках и потыкайся там, возможно будет что-то похожее ;)

Привет, по ощущениям какой-то очень странный закос под новичка))

Раз знаешь как gmail, то проведи аналогию в других почтовиках и потыкайся там, возможно будет что-то похожее ;)
я не то чтобы новичек, в основном только теория, практики небыло. Ну насчет gmail пару сайтов нашлось из выдачи гугла, но они тоже ж где то берут эту информацию.

За аналогию спасибо, буду тыкать что то натыкаю надеюсь)

Здравствуйте!

Заранее спасибо!
Тут перечислены основные способы https://recrutach.ru/emailsearch

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх