Ищу кто будет на постоянной основе заливать Испанию

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barbara Streisand

ripper
КИДАЛА
Реакции
-2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приму IBAN в любом объеме
Можно лить как маленькие сумы с маркетов так и большые переводы
Так же ищу инфу по обходу 3ds, логи, мерчи и реки в наличии - проблема именно с 3ds
TG : ShadowSurfer

Последнее редактирование модератором:
залей депозит для того чтоб принимать. вас тут таких приемщиков очень много, а потом кидки.

залей депозит для того чтоб принимать. вас тут таких приемщиков очень много, а потом кидки.
Спасибо за неочевидный совет и за обобщение с первого сообщения "Вас тут таких много..."
Не больше чем подобных советчиков которые испытывают дикое желание вставить своих 5 копеек, и обязательно с призирательной ноткой
Все же ищу заинтересованных людей
Если будет толковый офер можем залить деп на гаранта/акаунт на форуме

Спасибо за неочевидный совет и за обобщение с первого сообщения "Вас тут таких много..."
Не больше чем подобных советчиков которые испытывают дикое желание вставить своих 5 копеек, и обязательно с призирательной ноткой
Все же ищу заинтересованных людей
Если будет толковый офер можем залить деп на гаранта/акаунт на форуме
тебе не советчик пишит, изучи мою анкету поймешь, что я предоставляю и подумай, что я могу предложить тебе заливы, но рекомендовать клиентам человека без депов и репы никто не будет.
в чем проблема залить деп?
гарант один раз залили, и потом на добром слове расчитываешь работать? открой арбитражи посмотри сколько таких как ты, еще раз повторюсь.
Quake3 кажется вы смотрите за такими гениями. во избежании кидков думаю надо человеку бы залить какой-то деп или закрыть данную тему!

Внесите депозит в размере 1000$ (1 тысяча долларов)
https://xss.pro/deposit
Закрыто.

p.s. не надо писать мне в личку апелляции, просто внесите депозит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх