Ищу партнёра сценариста (шантаж)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Perimetr

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте.
Старею, не вывожу объёмы и никого нет рядом. От тебя потребуется ответить на несколько вопросов и начнём плодотворно сотрудничать. Вопросы:
1. c.o.r.u. раннее* - то, чего не нагуглишь, ты возможно был там
2. дамага раннее*+ - то, чего не нагуглишь, ты возможно был там
3. общее***: злой (терм), ачат ранний (хакзона скорее даже), - то, чего не нагуглишь, ты точно был там. Это чисто уже на самый крайний случай.
Залез на ачат и увидел что Егорыч умер оказывается. А ведь почти всю сознательную жизнь прожил в Праге, казалось бы и медицина и "блага" европейские, но вот уже год вроде как нет его. Вообщем ачат - это уже так, чисто ностальгия чтоли.

Мы или знакомы по общим темам, или через общие контакты. Основная работа - шантаж, но вначале ты получишь траф с моих тем, метод революционный, никто не использует. Это будет моим добрым жестом и вложением в проект на нулевом цикле. Посмотрим насколько ты серьёзный дядька и как конвертишь.
Если мы убедимся друг в друге - к зиме начнём копать основную грядку.

На форумах ходит "гражданин" и ищет людей на подобную тему по эмиратам. Я к нему отношения не имею, хотя и частично владею материалом :)

Телеги нет и не будет. Jabber + omemo
* - когда Изгой только появился на проекте
** - до Арэса
*** - кто и когда уселся, с чьей подачи

а вебхак не пойдет? :)
Ну так если чисто попиздеть, повспоминать, то был ещё инхаттак или как то так, там довольно толковый админ был, но вполне вероятно что он тоже уже умер, помоему он уже в то время был довольно пожилым, судя по всему

А по делу если, то в личку написали несколько человек, задал им вопросы, в гугле на которые ответов нет, судя по всему ответов и не будет. Вообщем пишите, дня 3-4 тему буду мониторить.
Всем рахмат!

Бухать кто будет, Егорыча помяните. Ахуенный был чувак, хоть и говорили про него, что логи все подряд тянул, но хз, он говорил что только стандартное брал и с ачата и до этого с хакзоны. Если кто не в теме, то хакзона тоже его была. Прикиньте да, такие дела, ахуеть конечно.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прям времена Pincha ICQ и Poison Ivy =)
Вспомнил прослезился, помню свой красивый 6ти значный uin который у меня угнали, гребаные хакиры:D

Вспомнил прослезился, помню свой красивый 6ти значный uin который у меня угнали, гребаные хакиры:D
у меня пятизнак был, кто знает то знает.

ТС ты забыл про асечгу грабу и убрут

Здравствуйте.
Старею, не вывожу объёмы и никого нет рядом. От тебя потребуется ответить на несколько вопросов и начнём плодотворно сотрудничать. Вопросы:
1. c.o.r.u. раннее* - то, чего не нагуглишь, ты возможно был там
2. дамага раннее*+ - то, чего не нагуглишь, ты возможно был там
3. общее***: злой (терм), ачат ранний (хакзона скорее даже), - то, чего не нагуглишь, ты точно был там. Это чисто уже на самый крайний случай.
Залез на ачат и увидел что Егорыч умер оказывается. А ведь почти всю сознательную жизнь прожил в Праге, казалось бы и медицина и "блага" европейские, но вот уже год вроде как нет его. Вообщем ачат - это уже так, чисто ностальгия чтоли.

Мы или знакомы по общим темам, или через общие контакты. Основная работа - шантаж, но вначале ты получишь траф с моих тем, метод революционный, никто не использует. Это будет моим добрым жестом и вложением в проект на нулевом цикле. Посмотрим насколько ты серьёзный дядька и как конвертишь.
Если мы убедимся друг в друге - к зиме начнём копать основную грядку.

На форумах ходит "гражданин" и ищет людей на подобную тему по эмиратам. Я к нему отношения не имею, хотя и частично владею материалом :)

Телеги нет и не будет. Jabber + omemo
* - когда Изгой только появился на проекте
** - до Арэса
*** - кто и когда уселся, с чьей подачи
О, ностальжи. Я помню как Вернон гнул Дурова как хотел во все стороны (120М спама в сутки в ВК), так, что поменяли функционал ВК ибо технически бороться было бесполезно. Жаль потом соскамился. Это год наверно 2008-2009 был. Хронологии кто там когда сел и за что, уже не упомнишь. Пухового помню дергали, но за давностью лет позабывал уже все. Ты б еще предложил T-Mail, BBS и Х25 сети вспомнить)

темка ностальгии? Я тогда за бсс всплакну ))
но да, это слишком новое, началось всё с хакер ру))
Началось все с кроватка.ру))

Как щас помню, подкупаешь телеграфиста, накручиваешь трафик...

Все открытые вопросы закрыты, всем спасибо.

Kusto (испанского) если кто знает как найти, черкните в теме коры, потом как нибудь забегу, гляну. В личку не пишите, навряд ли зайду.
Ас салам алайкум, братан. Тема, типа как на которой мы с тобой познакомились. Извини за недвижку, долбоёбом был. Психануть если надумаешь, найди меня, работы много. Вредный пых.

Ну а олдам, ностальгии лину, да пойду дальше. Тем кто помнит пионерские лагеря:

Прикольно тут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх