• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чат по добыче трафика из поисковых систем и социальных сетей

INFAMOUS

RAID-массив
Пользователь
Реакции
25
Гарант сделки
5
Депозит
0.00
Посмотрел что есть в тг, и из открытых чатов я нашёл только кучку странных людей, которые лишь бахваляться кто/что может друг перед другом.
Решил запилить свой чат, православный.

Ищу взрослых людей, кто может составить компанию в этом направлении.
Основное направление общения в чате в сабже.
Если есть опыт - то стоит помнить, о том что новые пытливые умы это всегда хорошо. Вам это тоже пойдет на пользу.
Сам не мастер, только учусь. Но в скамерсантах не новичок.
Как завещал классик, чат будет не в тг. Елемент, отдельная платформа, хоть и православная, но я рад буду всем.
Модерировать буду я для начала.

Из условия для добавления будет для старта только 1 пункт - 200 баксов депозит на форуме.

Посмотрел что есть в тг, и из открытых чатов я нашёл только кучку странных людей, которые лишь бахваляться кто/что может друг перед другом.
Решил запилить свой чат, православный.

Ищу взрослых людей, кто может составить компанию в этом направлении.
Основное направление общения в чате в сабже.
Если есть опыт - то стоит помнить, о том что новые пытливые умы это всегда хорошо. Вам это тоже пойдет на пользу.
Сам не мастер, только учусь. Но в скамерсантах не новичок.
Как завещал классик, чат будет не в тг. Елемент, отдельная платформа, хоть и православная, но я рад буду всем.
Модерировать буду я для начала.

Из условия для добавления будет для старта только 1 пункт - 200 баксов депозит на форуме.
Буду первым, если примите, но думаю будет на много удобней чат в тг. По поводу депа и опыта, могу подтвердить его наличие и 200$ но нет 2фа на акке, по этому с депом не получится пока.

Буду первым
Учитывая профиль и залсуги на форуме, то конечно будем рады видеть в нащих рядах!
удобней чат в тг
Согласен, формат поменян на тг для начала.
По поводу депа и опыта, могу подтвердить его наличие и 200$
Я думаю что разумная альтерантива в виде написаного уникального материала для чата будет хорошей идей. Тема, формат на ваше усмотрение.

Приём в чат, в таком случае, будет после публикации в нем данного материала и общего решения по нему.
Учитывая что нас теперь уже там не 1, все последующие кандидатуру будут расматриваться совместно путем голосования.

Мы НЕ рады инфоцыганам, если у вас есть публичные топики по оказанию подобных услуг, кандидатура не будет расматриваться.
Когда пишите мне в лс то сразу, плиз, пишите о том кто вы, что умеете для того что бы была возможность составить представление о вас и вынести вашу кандидатуру на обсуждение.

Ждём толковых ребят, пока все участники двигаются в направлении Гадс.

Последнее редактирование:
Апну тему
По тихой интересные люди стучат, спрашивают, узнают что к чему
Пока не изменилось ничего, кроме первых скромных успехов
Ищем тех, кто этим занимается и не делает вид что это чёрная магия, доступная только избранным
Чат скорее пока виртуальный, так как активных членов всего 2, что говорит о его уникальности ;)
От одного товарища ждём деп на форум, остальные не прошли интервью

Сейчас очень пригодился бы человек, который смог бы дать коменты, советы по бэкэнду - от тдс/лендингов до хостов/цпнелей и етц
Меня лично очень интересует момент борьбы с кликхайджекингом и вариантов как его обмануть в выдаче, охватив при этом хотя бы приличный кусок нужной аудитории
Хорошим людям вэлком)

чат по пентесту инфры, который ты пару лет назад создавал, уже неактуален? /threads/55735/post-401998
Тогда было не мало желающих, но я лично для себя после месяца тестов понял, что делать мне там с моим уровнем нечего. О чем я собственно всех ребят в итоге и уведомил.
Сам работал с тем что и работалось до этого, сейчас тема так уже не актуальна.

А это очень даже, проблема в том что нет нормальной информации или с кем эту ифнормацию обсудить/оттестить. Чаты все по сути своей бедлам, где те кто что-то знает высокопарно говорят ни о чем общими словами.
Мне бы 3-5 человек, которые нацелены на резуальтат и я думаю что он е заставил бы себя ждать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх