• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Free Linux Disk

Spawn™

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
logosg9.gif
Открылся интересный проект - Free Linux Disk - цель которого распространение Linux, бесплатно…[New$paN]
Доступны SUSE Linux (Open SUSE), Fedora, Mandriva, Gentoo Linux, Debian и Knoppix. Присутствует и еще один пункт - Other, при выборе этого пункта придется самому ввести название дистрибутива. Сама процедура заказа очень проста - вводите лишь адрес и email и все!

Заказывал в свое время Ubuntu linux на оффсайте. Пришло через пару недель 10 аккуратно упакованных дисков.

А тут только один в две недели можно заказывать. За то выбор есть :)

блин етих линуксов уйма аж глаза разбегаются!! :cry2: немагу выбрать все ахота!!! :D мой выбор остановился на кнопиксе!!стоит ли его заказывать??На ваш взгляд какая лудше??

Spawn™
В халяве что-то в этом духе уже было, слали любое количество дисков, скока не закажешь.

В анкете меня тока вот ентот пункт напряг:

Address Line 1:
Address Line 2:

Зачем 2 адриса.
Я обычно при встрече с такой хренью один раз по инглишу пишу второй раз на родном русском дублирую, причём скока не заказывал подобной холявы практически всегда доставляли точно по адресу.
Мне проста интересно зачем всётаки второй адрес вписывать??? С чем это связанно???

В халяве что-то в этом духе уже было, слали любое количество дисков, скока не закажешь.
Там убунта только вроде была.

Зачем 2 адриса.
Я обычно при встрече с такой хренью один раз по инглишу пишу второй раз на родном русском дублирую, причём скока не заказывал подобной холявы практически всегда доставляли точно по адресу.
Мне проста интересно зачем всётаки второй адрес вписывать??? С чем это связанно???
это не 2 адреса, а две полоски для заполнения адрсом что бы не мучатся не просматривать курсором адрес правильно ли ты его вписал....

2DooFY, такая писулька появилась вероятно вследствие того, что ты несколько раз пытался заказать диск(эт они грят, что следующий раз халява тебе обломится через 14 дней)
2dg-x, ты указывай так, как обычно пишешь адрес..главное чтобы наши писменосцы поняли куда доставить корреспонденцию..так что смело пиши:
town Bobruysk
street Lenina 123-3-75
токо паспортные данные рекомендую реальные ставить, а то когда я "Ubuntu" получал(50 дисков) на почте пришлось предьявлять

Хех, я помню, когда-то убунту линукс заказал на халяву... Сам штук 50 дисков в коробке из Нидерландов вроде прислали... Потом смотрю через перу недель, а в магазине одном их за 70 рублей тлкают :crazy:

Brigada
Можно заказывать по одному диску раз в две недели.

dinar_007
Так у нас в халяве отписывал один умелец, как он хотел 3 сотни заказать для продажи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх