• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Парни, кто может помочь, ситуация жопа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JonnPenn

ripper
КИДАЛА
Реакции
30
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Парни, кто халтуркой помочь может, или какой копеечкой? помогите....
Ситуация жопа, не хватает в этом и в след месяце наскрести на ипотеку..
Производство с которым работал, закрылось два месяца назад, остался без поставки товара(у меня небольшой бизнес в моем населенном пункте, и магазинчик на озон)
Живем с ребенком и женой в ипотечной квартире, далеко не бездельники, жена работает.
Щас за любую копейку трясемся, пиздец, ну вот так получилось..
Финансовую подушку сделать к кожалению еще не успели....
(Из ребят на форуме с кем общался ситуацию мою знают)

Есть кое какие варианты с монетами, но на это требуется время, нам бы протянуть два месяца,
Я не какой то малолетка, или скамер который хочет вас тут наебать, вот так хуевасто сложись, поэтому ищу помощи по всем направлениям, родственников особо нет. родители совсем старые - просить что либо не позволит совесть, даже у форумчан что то просить то уже переступил через себя и свои принципы и написал это сообщения
Спасибо за внимания и понимания, наверняка не раз бывали в подобной ситуации сами

Ну да родственников особо нет и совесть не позволяет брать у них, а на форуме брать у совершенно незнакомых людей так ты переступил через свои принципы и просишь тут бабки! Переступи через свои принципы и проси у своих родственников.
Здесь не благотворительный фонд, если не бездельники ищите работу, хочешь халтурку найти? Для этого есть другой раздел где можешь найти подработу.

Ну да родственников особо нет и совесть не позволяет брать у них, а на форуме брать у совершенно незнакомых людей так ты переступил через свои принципы и просишь тут бабки! Переступи через свои принципы и проси у своих родственников.
Здесь не благотворительный фонд, если не бездельники ищите работу, хочешь халтурку найти? Для этого есть другой раздел где можешь найти подработу.
Родственники дальние, заметь про совесть я написал о старых родителях, у самого бы совесть позволила ?
На форуме, собственно как и в россии - достаточно хороших людей,

Последнее редактирование:
Я создал по человечески топик, не собирался не кого наебывать или скамить.
обьяснил ситуацию, парни вот так и так

Я создал по человечески топик, не собирался не кого наебывать или скамить.
обьяснил ситуацию, парни вот так и так
Иди в банк и по человечески объясни что тебе надо кредит и ты не будешь их наёбывать и скамить и отдашь всё, что тебе дадут.

Согласен однако. В любом случае вариантом очень много, но явно не попрошайничать деньги на форуме.
не занимаю чью либо позицию, сам против попрошайничества, но, полагаю, тс не зря начал топик со слов
Парни, кто халтуркой помочь может

Попробуй ТикТок на зеленом форуме, вроде бы быстрый старт + все расходники дают. Даже если с пролива не залетает, все равно фикс платят от объема. Можно хоть 25 часов в день клепать ролики.

Иди в банк и по человечески объясни что тебе надо кредит и ты не будешь их наёбывать и скамить и отдашь всё, что тебе дадут.
Брать кредит, чтобы выплатить кредит на квартиру👌

Искать работу можно, попрошайничать нельзя. Пиши в разделе фриланс, что умеешь. Эту тему удалю через 2 часа.

Я человек-долбо*б-год работаю-несколько лет трачу(начало цикла отличается от даты регистрации). Были попытки в белый бизнес-не сложилось. В самой жопе брались микрозаймы на расходники для работы(Это когда банки уже дали все что можно, у родственников/знакомых-совесть/гордыня не позволяли попрошайничать). Сейчас долгов нет, выстроен адекватный режим работы. Ну я это к тому, что любая жопа-не повод просить у людей. Банки-вполне вариант, если ты знаешь, что ситуация в ближайшей перспективе изменится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх