Добрый день, дорогие форумчане. Самые дорогие и быстрые выплаты!
Отработаю логи с живыми куками и майл:пасс валид, запрос@email.sonyentertainmentnetwork.com EAFC24 на почте необходимо чтобы были письма от 1 штуки.
Возьму на отработку, запросы: ( mail:pass) ea@e.ea.com;
@email.sonyentertainmentnetwork.com=ЕАFC; stremail@microsoft.com=EAFC24
(можно скидывать валид с логов, так же иногда заходит передел)
@email.sonyentertainmentnetwork.com=EAFC; stremail@microsoft.com=EAFC24 нужны письма от 1.08.2023 по настоящую дату скачивать в HTML, чекать от 1 письма!!
-Интересуют приват базы с первых рук, так же могу чекнуть сам ваши базы, на свой запрос, базы остаются только у меня, и не распространяются в сети! Базы нужны приват по myrz, паблик не нужен, так же кто говорит якобы сам слил, тоже не нужен , давайте не будем тратить время друг друга!
-Так же могу выкупить свой запрос, с учётом, что базе менее 3х дней и мой запрос не тронут, для этого нужен тест 5-10 строк с моим запросом) оплата 150$ за 1000 запросов.
-Плачу за каждый найденный аккаунт 600 руб, с хороших баз минимум 3-10 аккаунтов бывает и 30 и 50 аккаунтов, чек очень быстрый от 1 часа, оплата сразу после чека, так что пишите, будем сотрудничать.
-Требуются поставщики на постоянку. Заинтересован в долгосрочном сотрудничестве!
Домены подходят все, кроме arcor.de ,китайские домены, Польшу необходимо чекать через уточнённый поиск. Yahoo.com беру с имап паролями.
Скрины с ретривера все предоставляю ( по требованию), работаем прозрачно, отработал базу, сразу оплатил. Кому интересно пишите либо тут, либо tg Claister . С нетерпением жду баз со своим запросом. Гарант форума + онлайн почти всегда 24/7.