Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день всем, я оказываю профессиональные услуги по разработке любого программного обеспечения на Python.
Почему именно я?
- большой опыт работы (более четырех лет)
- не нарушаю сроков (выполняю всю работу точно в оговоренное время)
- выполню любую задачу на языке Python
- цена равна качеству, со мной вы не переплатите
Для начала работы свяжитесь со мной в Telegram @web3talant ( t.me/web3talant ), или напишите в PM ваш TOX или XMPP (Jabber)
Работаю по 100% предоплате или через ESCROW SERVICE XSS!
1. все проекты пишутся и сдаются исключительно в одни руки, поэтому за это взимается небольшая дополнительная плата, которая изначально включена в стоимость проекта
2. все проекты пишутся лично мной и никем другим, я работаю один и никому не передаю свои заказы
3. возможность внесения правок или различных исправлений предоставляется бесплатно в течение 24 часов с момента получения окончательной версии продукта, по истечении 24 часов все поправки и изменения в проекте становятся платными
4. в случае возникновения спорных ситуаций мы считаем проект, попавший к вам лично из моих рук, если кто-то начал его редактировать - претензии к таким проектам не принимаются!
5. за неадекватное общение я буду вынужден отказаться от работы без возврата денег
6. основное общение ведется на английском языке, русский язык я понимаю не очень хорошо, но это не помешает
Почему именно я?
- большой опыт работы (более четырех лет)
- не нарушаю сроков (выполняю всю работу точно в оговоренное время)
- выполню любую задачу на языке Python
- цена равна качеству, со мной вы не переплатите
Для начала работы свяжитесь со мной в Telegram @web3talant ( t.me/web3talant ), или напишите в PM ваш TOX или XMPP (Jabber)
Работаю по 100% предоплате или через ESCROW SERVICE XSS!
приступая к работе со мной, пользователь автоматически соглашается с данным соглашением
1. все проекты пишутся и сдаются исключительно в одни руки, поэтому за это взимается небольшая дополнительная плата, которая изначально включена в стоимость проекта
2. все проекты пишутся лично мной и никем другим, я работаю один и никому не передаю свои заказы
3. возможность внесения правок или различных исправлений предоставляется бесплатно в течение 24 часов с момента получения окончательной версии продукта, по истечении 24 часов все поправки и изменения в проекте становятся платными
4. в случае возникновения спорных ситуаций мы считаем проект, попавший к вам лично из моих рук, если кто-то начал его редактировать - претензии к таким проектам не принимаются!
5. за неадекватное общение я буду вынужден отказаться от работы без возврата денег
6. основное общение ведется на английском языке, русский язык я понимаю не очень хорошо, но это не помешает
Good afternoon everyone, I provide professional development services for any software on Python.
Why me?
- vast experience (more than four years)
- I do not violate deadlines (I do all the work exactly in the agreed time)
- I'll do any task possible in python
- price equals quality, with me you won't overpay
To get started contact me in Telegram @web3talant ( t.me/web3talant ), or write in PM your TOX or XMPP (Jabber)
I work on 100% prepayment or through the ESCROW SERVICE XSS!
by starting to work with me, the user automatically approves this agreement
1. all projects are written and handed over exclusively in one hand, so for this there is a small extra fee, which is initially included in the cost of the project2. all projects are written by me personally and no one else, I work alone, and do not give my orders to anyone
3. the possibility of edits or various corrections is free of charge for 24 hours from the moment you receive the final version of the product, after 24 hours all amendments and changes to the project become on a paid basis
4. in case of disputes we consider the project that came to you personally from my hands, if someone started to edit it - claims to such projects are not accepted!
5. for inadequate communication, I will be forced to refuse to work without a refund
6. the main communication is in English, I don't understand russian language very well, but it won't be a problem