• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

All About Motorola

LEE_ROY
Просто перед тем как закачивать мелодии на телефон (а не на карту) через p2ktools в самой программе (p2ktools всмысле) нажми "Все бесшумные" потом удали MyTone.db и TempTone.db а потом качай музыку.. после этого нажимай "перезагрузить Телефон". И всё будет ОК)
А я вообще по другому делаю,подключаю телефон в режиме "Карты", кидаю нужную музыку на карту,а потом уже в самом телефоне,перемещаю то что нужно в телефон, так просто быстрее впринципе,и нет проблем с вылетом из "стилей звонка".

в тлефон полно миди млодий которые мне не нужны
как бы их удалить , что бы проблем не было ?

,вообще есть список "ненужных" файлов для расширения свободной памяти в телефоне ?

ROKR E1

вопрос не в том КАК удалять
а втом ЧТО МОЖНО удалять без вреда для работы

есть описание ФС ? какие файлы для чегоиспользуются?
d поиске не нашел
нашел Cleaner , но ведь интересно что он будет делать

DFCZ - почитай

Но статья не полная, т.к из рут папки /a/ тоже много чего снести можно. Чуть освобожусь напишу что можно удалять

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Качай p2kTools втыкай в него расширенный список настроек(others_fu4ers.cvs как то так). Правь. Там есть опция типа удалять смс при вставке новой симки. Вообще тебе на супертрубку, заодно и перепрошьешься.

poisons
Вообще тебе на супертрубку, заодно и перепрошьешься.
знаешь,Я бб в такой ситуации лучше бы предложил мотофан чем супертрубку.... имхо мотофан лучше.... а вообще,раз на ДЛ есть топик про Моторчики,то значит нужно помогать здесь,а не отправлять юзеров на другие сайты!!!

DFCZ,
Извинясь,я сдесь первый день(о чем сожалею что первый), я имею дело с мотором уже как около 1,5 года,и прошел через многое, и очень советую тебе прошиться, так как стандартная проша это отстой, по моему мнению..она ужасно тормозит, и глючит.
Прошейся, не пожалеешь!! Преимуществ прошитого телефона на много больше чем не прошитого!

Соглашусь с -ToReTTo-
:zns5: Скачать|Download - 49R, На 373-ей платформе. Заливай флэшбэкапом. Не пожалееш

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ничего так монстр в принципе, все в принципе как у всех(ничего по причине того что там более менее нормлаьно то с чем неохота геммороиться)скины приятные ,а так ява перегруженнаа лабудой(у меня лично все ушло втреш), вибра нравится только первые 5 минут, потом после пропущенных звонков и т.п. нравиться перестанет.
то значит нужно помогать здесь
как бы это не закончилось помощью в производстве трупов.
Я бб в такой ситуации лучше бы предложил мотофан чем супертрубку
Мотофан перегружен всякой....вообщем он не узконаправленный. супертрубка в соновном по 398 и т.п. поделкам.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх