• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

All About Motorola

Dem0n

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Ну толк в моторах имею довольно большой. Все вопросы связанные с мобильными телефонами Motorola E1, E398, E790 ... постим в данном топике.

Пока что для начала выкладываю свежую версию прошивки для e398. Платформа 373-яя. Moto-Symbian 1.5

Вот сегодня только прошился. Безусловно пока что эта самая лучшая операционная система для E398. Огромная благодарность Archy. Очень быстрая и функциональная прошивка. Добавлены функции:

- Просмотр изображений на полный экран
- Фичи iTunes
- Фичи с клавиатурой и т.д

Исправлено большое количество глюков. Скоро по словам Archy будут открыты классы Блютуз в яве. Станет доступна возможность игроманам играть по сети через блютуз :) Офф топик новой прошивки

:zns5: Скачать|Download

Как прошивать Motorol'у e398??? :nukesign: Долго с ней мучался... Не находит ее комп при подключении usb'ишника и все... Подскажите, пожалуйста, как справиться с этой бедой? :cry2:

Lexandrus
Это очень больная тема..

Статья по прошивке Motorola E398...

Не находит ее комп при подключении usb'ишника и все...
Какая операционная система установлена? Если XP то какой SP?

Хм..:) Ну на SP2 все должно работать...

А хоть окошко "Обнаружено новое оборудование" выскакивает, или комп вообще не может определить что подключено устройство?

Гы.. Улыбнуло :)

Короче:
- Качай p2ktools - файловый менеджер для работы с телефонами Motorola
- Подсоединяй usb кабель к телефону
- Как только будет обнаружено новое оборудование, устанавливай дрова с жесткого диска. (Дрова лежат в папке с P2kTools:::drv)
- Установил, хорошо. Лезим в p2ktools и жмем Connect, выскочит много окошек с установкой устройств. Такой же линейкой устанавливаем дальше дрова (дрова лежат в папкуе с p2ktools, т.е все время берем из ::: drv)

вопрос по e1 : rкакой софт с ней работает

в смысле p2ktools понятно , но у меня например MobeilTools не видит телефон ни в какую :(
хочется чего то по проще временами, без боязни запороть Файдловуюю систему и др

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще такие вопросы лучше задавать(а лучше юзать поиск:) ) на тематических форумах. например ___http://www.supertrubka.ru___ Форум в основыном посвящен моторам, причем именно 398 и тому подобным.

DFCZ
Mobile Phone Tools работать должен! Попробуй скачать версию посвежее... Либо,можно попробывать полазить в системых файлах.... но что там искать ща точно не помню.... потом,Если надо,посмотрю....

poisons

Вообще такие вопросы лучше задавать(а лучше юзать поиск:) ) на тематических форумах. например ___http://www.supertrubka.ru___ Форум в основыном посвящен моторам, причем именно 398 и тому подобным.

Может и лучше... НО... народ приходит на этот форум,на котором он может найти практически всё.... а если мы на каждую тему будем людей отправлять на другие форумы, а не помогать тут,то в скором времени форум потеряет всех участников!!! И смысла форума не будет... разве что будет такое...:
Есть вопросы по моторола,вам туда то...
По хакингу,вам туда то...
Музыка, фильмы, игры... ищите там то...
Ерунда получится настоящая!!!

Ну вообще как я заметил тематика форума именно хак и т.п. Остальное как ветви. Сам гемороился с мотором и гемороюсь до сих пор:) Но все же на супертрубке(мотофане и т.п.) проще/быстрее/качественнее получится получить ответ на свой вопрос. Линк был оставлен в благих целях.

poisons
Может и проще,И быстрее...... но если мы тут будем помогать юзерам не только по хаку
Ну вообще как я заметил тематика форума именно хак и т.п.
А по другим тематикам тоже,то я думаю от этого и репутация и посещаемость будет выше!!! Так почему бы не помочь юзерам? А не отправлять их по другим форумам..

LEE_ROY
А мне кажется, что никак... То поколение мобилок этого еще не умело делать... :(

Не знаю как на стандартной прошиве(она у меня протсояла ровно 50мин-путь от совка до дома:) ) в motomandness усть такакя опция. Параметры-стили оповещений-настр "название стиля в данный момент"-мообщения-список мелодий в памяти телефона.
А вообще очень советую перепрошится на 373 платформу ибо много полезного появится. Да и пошустрей тормозить будет-)

На Е398 на любой прошивке менять мелодию смс можно!!! Через соответсвующий пункт меню в СТИЛЯХ ЗВОНКА!! Ставь хоть МР3,хоть миди..... Видимо ты плохо искал :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх