🔥 Прольем трафик на ваши серые/черные оффера с Bing Ads | Фиши, Корп доступы и т.д.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MetaMartin

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Имеем большой опыт в Google ads и Bing Ads в разных вертикалях.
Ищем человека или команду, для долгосрочной работы с нашим трафиком.
Все расходники на трафик есть, аккаунты готовы под пролив, запуск возможен день в день.
Интересует % на долгосрочную работу. Условия обсуждаем индивидуально.

Пишите ваши предложения в пм.

Вложения

• IMG_3177.JPG
    IMG_3177.JPG
    114.9 КБ · Просмотры: 233
  • IMG_3176.JPG
    IMG_3176.JPG
    119.2 КБ · Просмотры: 237
  • IMG_3175.JPG
    IMG_3175.JPG
    126 КБ · Просмотры: 239
Последнее редактирование:
Все так же открыты к новым предложениям. Сейчас очень хорошо проливаются фиши ба.

Вложения

• photo_2023-10-23_14-32-39.jpg
    photo_2023-10-23_14-32-39.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 141
  • photo_2023-10-23_14-32-42.jpg
    photo_2023-10-23_14-32-42.jpg
    61.5 КБ · Просмотры: 139
Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не работать, сказал что прольет, купили софты, сделали Фиши, по итогу тянул резину и потом ушел в закат, считай деньги в небо

Не работать, сказал что прольет, купили софты, сделали Фиши, по итогу тянул резину и потом ушел в закат, считай деньги в небо
Ты тянул резину и показался мне мутным типом, в гарант не хотел закидывать, на форуме недавно зареган, деп на какого-то левого чела закинул, транза у тебя шла несколько дней. Несмотря на все это согласился тебе пролить, ты мне выдал кривую линку с редиректом на вайте(моя вина конечно что не проверил перед заливом) и каб локнулся, дальше желания продолжать с тобой работать уже не было, после того как прождал тебя несколько дней.

I agree , Big time waster.
don't fall for these screenshots
Я тебе в телеграме написал что занят другими проектами, и не было времени проливать твой оффер, какие могут быть претензии. А за скриншоты не понял, ты сомневаешься в том что они мои?

img.jpg

мы сделали Деп в тот же день он шел двое суток просто для ускорения сделали второй ,
Потом ты не говорил забдругие акки ты сказал что твой лопнули и перестал отвечать на сообщения

мы сделали Деп в тот же день он шел двое суток просто для ускорения сделали второй ,
Потом ты не говорил забдругие акки ты сказал что твой лопнули и перестал отвечать на сообщения
Прошу не засорять тему, если есть какие-то вопросы ко мне, пиши в личку. Я написал уже по какой причине перестал отвечать

Прошу не засорять тему, если есть какие-то вопросы ко мне, пиши в личку. Я написал уже по какой причине перестал отвечать
Так я писал, ты морозишь

Как это проверить можно?
В основном бан ключей на крупных банках/биржах, тут больше тестами возможно понять. Если на тебя уже проливали по этим ключам, то не должны быть в бане.

Появилось свободное время. Возму несколько офферов на пролив.
списались на експе, дал свои контакты, отправил линк на оффер , он его открыл -клоака не пустила его и на этом все))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх