Перестань писать в каждой теме спасибо и все наладится.c0d3x продолжает меня дизлайкать, извините за возможный флуд

Перестань писать в каждой теме спасибо и все наладится.c0d3x продолжает меня дизлайкать, извините за возможный флуд

Я же говорю я уже так не делаю(админы можете удалять сообщения и это в том числе) я это сказал ради того чтобы все поняли что я уже понял и расскаялся. Я бы его кста удалил бы если бы тут была такая функция после вашего прочтения чтобы форум не засорятьПерестань писать в каждой теме спасибо и все наладится.![]()
![]()
![]()
Ты за один день набил 100 сообщений, такое себе даже ДилдоФагинс позволить не можетЯ же говорю я уже так не делаю(админы можете удалять сообщения и это в том числе) я это сказал ради того чтобы все поняли что я уже понял и расскаялся. Я бы его кста удалил бы если бы тут была такая функция после вашего прочтения чтобы форум не засорять
Удалите все сообщения в статьях пж мне этот статус не нужен RAID-МАССИВ, и эту всю можно сказть переписку удаляйтеТы за один день набил 100 сообщений, такое себе даже ДилдоФагинс позволить не может![]()
Это Виктор Дудка ?Ну не знаю вам может чисто на поржать, но мб кому-то поможет в веб развитии в хакингу, это не первое мое видео ранее снимал на lolz и там такой ржачний контент понравился сдешним жителям. Я сам понимаю я должен был написть сценарий, подговитсья, вам все обьяснить. Ну вдруг формат похожий на live вам зайдет. Кста у меня leet время создания темы. Кста скажите мне стоит стримить? И кста мне было не хорошо когда я записывал видео
Это Виктор Дудка ?
не обращай внимание на неадекватных людей)c0d3x продолжает меня дизлайкать, извините за возможный флуд
идея интересная, но поди проще просто сделать модерацию каждого поста до X сообщений/реакций на аккаунтетест в виде какого-то простенького CTF
если он с 5-7 лет на лолзе поразвивается, то он вряд ли сюда вернется)Давай ты еще с 5-7 лет на лолзе поразвиваешься, и потом вернешься?
зачем доп нагрузку на модеров делать?проще просто сделать модерацию каждого поста до X сообщений/реакций на аккаунте
Платные и закрытые форумы идут в никуда в большинстве случаев. История знает лишь несколько закрытых форумов, которые были действительно активны.зачем доп нагрузку на модеров делать?
просто за регу брать 300-500 бачей, которые сразу падают на депоз. при удалении акка, депоз возращается -5% комса.
скамеров станет меньше, ибо сходу на деп можно попасть, и всякие лолзошкольники не на столько богаты, чтобы регаться от делать нехуй