• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мое видео по хакингу на платформе battle.seela.io

c0d3x продолжает меня дизлайкать, извините за возможный флуд
Перестань писать в каждой теме спасибо и все наладится. 🤗 🤗 🤗

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Перестань писать в каждой теме спасибо и все наладится. 🤗 🤗 🤗
Я же говорю я уже так не делаю(админы можете удалять сообщения и это в том числе) я это сказал ради того чтобы все поняли что я уже понял и расскаялся. Я бы его кста удалил бы если бы тут была такая функция после вашего прочтения чтобы форум не засорять

Я же говорю я уже так не делаю(админы можете удалять сообщения и это в том числе) я это сказал ради того чтобы все поняли что я уже понял и расскаялся. Я бы его кста удалил бы если бы тут была такая функция после вашего прочтения чтобы форум не засорять
Ты за один день набил 100 сообщений, такое себе даже ДилдоФагинс позволить не может :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты за один день набил 100 сообщений, такое себе даже ДилдоФагинс позволить не может :D
Удалите все сообщения в статьях пж мне этот статус не нужен RAID-МАССИВ, и эту всю можно сказть переписку удаляйте

Ну не знаю вам может чисто на поржать, но мб кому-то поможет в веб развитии в хакингу, это не первое мое видео ранее снимал на lolz и там такой ржачний контент понравился сдешним жителям. Я сам понимаю я должен был написть сценарий, подговитсья, вам все обьяснить. Ну вдруг формат похожий на live вам зайдет. Кста у меня leet время создания темы. Кста скажите мне стоит стримить? И кста мне было не хорошо когда я записывал видео
Это Виктор Дудка ?

тест в виде какого-то простенького CTF
идея интересная, но поди проще просто сделать модерацию каждого поста до X сообщений/реакций на аккаунте

проще просто сделать модерацию каждого поста до X сообщений/реакций на аккаунте
зачем доп нагрузку на модеров делать?
просто за регу брать 300-500 бачей, которые сразу падают на депоз. при удалении акка, депоз возращается -5% комса.
скамеров станет меньше, ибо сходу на деп можно попасть, и всякие лолзошкольники не на столько богаты, чтобы регаться от делать нехуй

зачем доп нагрузку на модеров делать?
просто за регу брать 300-500 бачей, которые сразу падают на депоз. при удалении акка, депоз возращается -5% комса.
скамеров станет меньше, ибо сходу на деп можно попасть, и всякие лолзошкольники не на столько богаты, чтобы регаться от делать нехуй
Платные и закрытые форумы идут в никуда в большинстве случаев. История знает лишь несколько закрытых форумов, которые были действительно активны.

Посмотри эту ссылку: https://xss.pro/members/?key=deposit_last_replenishment, люди очень неохотно пользуются системой депозитов, если даже это нужно по бизнесу. Например, если тема с сервисом закрывается на депозит, то в 4 случаях из 5 - она остается закрытой (даже если люди скупают доступы, лол). Никто не будет выкладывать депозит за регистрацию. Активность Эксплойта упала именно из-за платной регистрации. Я не думаю, что будет мудрым убить один из последних активных форумов (открытых и бесплатных) по теме в Рунете.

Скамеры и школота - это минус открытого форума, но есть множество плюсов. Скамеры в основном кидают тех, кто не пользуется гарантом и депозитами, а школота рано или поздно вырастает. Можно поиграть в элитку и устроить междусобойчик, но на моем опыте элитка ничего не дает никакому форуму (как и сервисы), кроме ненужного внимания со стороны известно кого. Другой вопрос - человек, выросший на форуме со школоты до элитки. От таких пацанов всегда наибольший вклад, они и формируют камьюнити.

Будем терпимее к друг другу и все будет хорошо.

Прикольный парнишка) Совсем юный)
Молодец что развиваешься в этом направлении, не спрашивай и не слушай никого стоит тебе этим заниматься или нет) Нравится хакинг? - сиди читай, изучай, что не понятно - спрашивай! В твоем возрасте инфа усваивается проще, меньше забот, в мозги тебе еще не успели закачать дерьма ( но тут под вопросом из-за лолза)) ). Иными словами можешь с головой уйти в любимое дело!
Успехов!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх