• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мое видео по хакингу на платформе battle.seela.io

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Само собой можно порофлить, иба я не готовился к видео, это можно сказть как стрим запустил и погнал

Может он через год загрузит видео по взлому пентагона. Так что не рофли.
Моя сущность не позволит мне просто так перестать угарать с этого)

ТС, а поделись ссылкой на свой лолз, посмотрим, как ты там "развился")0)00)

https://zelenka[.]guru/members/794536/

Я там тоже stas501

Если тут кто-то есть скажите мне что здесь пилить чтобы стать популярным. У меня багаж знаний не такой сильный, ну прийдеться я вижу и сценарии делать к видео и озвучку норм и монтаж

Ну по качеству тебе уже написали..) Я специально посмотрел это видео до конца, и да скажу, что то ты всё таки да наверное и знаешь и можешь, но если судить объективно, то есть много к чему стремиться ещё и ты слишком много говоришь не нужного) Для первого раза сойдёт, но если ты хочешь делать качественные видео на постоянной основе для форума, то обучись монтажу, поправь дикцию и речь)

Ну по качеству тебе уже написали..) Я специально посмотрел это видео до конца, и да скажу, что то ты всё таки да наверное и знаешь и можешь, но если судить объективно, то есть много к чему стремиться ещё и ты слишком много говоришь не нужного) Для первого раза сойдёт, но если ты хочешь делать качественные видео на постоянной основе для форума, то обучись монтажу, поправь дикцию и речь)
Кста я слил WEB-300 AWAE на ютуб для удобного доступа просто не видел курса тут https://xss.pro/threads/100209/

Потому что ты долбаеб, который должен укатиться обратно на свой ебучий лолз. За пол дня весь форум засрал своим бесполезным флудом.
Я слив вам AWAE(WEB-300)

Потому что ты долбаеб, который должен укатиться обратно на свой ебучий лолз. За пол дня весь форум засрал своим бесполезным флудом.
Ну на некоторых форумах это не запрещено, ну я же не прочитал правила, извините, каюсь, хотел помочь дать авторам статей поддержку а вышло как всегда

Я хочу быть обычным cd диском или floppy на худой конец, ну без этих проблем

Глядя на подобные треды, я бы предложил ввести на форуме ограничение на постинг сообщений для новичков (читать можно, постить нельзя), пока не пройдут какой-нибудь тест на элементарную адекватность и дееспособность, тест в виде какого-то простенького CTF.

Я те за щеку накидаю скорее.
Русский выучи, перед тем как вступать в диалог.
Эта малолетка даже правила форума не удосужилась прочитать, о чем он сам в другом топике сказал. Судя по грамматическим ошибкам, вы на одном уровне развития. Ему 2 часа назад сказали что флуд запрещен, и варнов ему выписали. Ему похуй на все, он продолжает флудить. С такими баранами я нормально разговаривать не собираюсь.
Просто призываю относиться к людям гуманно. Администрация посмотрит и сделает выводы. Всего тебе хорошего.

Последнее редактирование:
Сам я стараюсь занимаюсь этим прсото видео это не мое, а так если покумекать то все можно взломать, я вобще с 13 лет учусь, думал чем то поможет профи просто по рофлят новички мб чему-то научаться
Так твое видео или не твое?)))

Так твое видео или не твое?)))
Мое, страшно отвечать (вдруг за флуд приймут)

Как вам?
орнул, спасибо.

а вообще - нифига не понятно, что происходит на видео. точнее, кому-то понятно, но для начинающих желательно объяснять всё подробнее: как именно ты нашёл версию Апача, что за "set RHOSTS" и RPORT, зачем ты ищешь "suid" и зачем изменять файл, доступный в sudo.

ТС, ты конечно молодцом, что пытаешься развиваться и всё такое. Но не беги впереди паровоза, подучись, начни зарабатывать на своих знаниях, только тогда начинай делать что-то для новичков. Не стоит учить других тому, о чем узнал 5 минут назад. И избегай набива сообщений.

ps. судя по речи в видео, тут как и у ебаная-шечки какая-то болезнь. Что-то как у Гамаза, вроде адекват, но прям чувствуются отклонения какие-то. Не осуждаю таких людей, но они утомляют своей хуитой.
pss. днём поставил ТС два минуса за масс-постинг "спасибок", потом глянул видео и убрал из жалости.

Перенес тему в этот раздел, потому что не хочу убивать аккаунт ТС варнами. Начинание хорошее, форуму нужен контент. Критика - по большей части справедливая, но оскорбления сейчас удалю отсюда.

Я не сказал бы, что я такой большой кот Леопольд как Тоха, но парни, давайте будем терпимее к тем, кто только начал делать первые шаги в теме. Тем более человек пришел с Лолза, чего вы ждете, лол.

stas501,​

не ссы, прорвешься. Не бойся делать ошибки, главное, чтобы эти ошибки не были в ОпСеке. И помни о том, что мы все когда-то были на твоем месте. Быть смешным - ничего страшного для начала карьеры. Вот оставаться смешным - тут уже да, что-то не то. А пока сфокусируйся над тем КУДА ты хочешь развиваться, и когда ты что-то делаешь - отвечай на вопрос "почему" ты это делаешь. И личная рекомендация: не пости ничего личного в паблик, то что ты уже запостил - я удалил от греха подальше в этой теме, но дальше контролировать это не буду.

По лойсам: баланс тебе тоже исправил, но подумай, что не нравится людям - нужно ли действительно устраивать в каждой теме чат? Нужно ли отвечать на каждое критическое сообщение? Больше читай - слушай - принимай к сведению, что тебе говорят, и делай выводы. А уже потом делай.

Зачем на пацана хейт обрушили, он же только начинает. Вспомните себя какими вы были нубами во всем этом, он только начинает у него еще все впереди. Хейт считаю тут не оправдан, вы "олды и бывалые форума" таким образом отгоняете интерес у человека и желание новичкам сюда заходить, полностью их так отпугиваете своим негативом и хейтом.

не ссы, прорвешься. Не бойся делать ошибки, главное, чтобы эти ошибки не были в ОпСеке. И помни о том, что мы все когда-то были на твоем месте. Быть смешным - ничего страшного для начала карьеры. Вот оставаться смешным - тут уже да, что-то не то. А пока сфокусируйся над тем КУДА ты хочешь развиваться, и когда ты что-то делаешь - отвечай на вопрос "почему" ты это делаешь. И личная рекомендация: не пости ничего личного в паблик, то что ты уже запостил - я удалил от греха подальше в этой теме, но дальше контролировать это не буду.
Пообщался с человеком в тг, вполне адекватный правда ещё совсем юный парень у которого есть желание, что-то делать дальше развиваться, но ещё просто не понимает как это сделать качественно, он не очкует сделать что-то не так или спросить совет по банальному даже общению на форуме, что считается флудом, а что нет, человек пришёл с лолза, что тут удивляться)
В его возрасте например я и близко не думал об уязвимостях и их эксплуатации как и уверен многие другие которые пытаются показать, что они сейчас умнее его, поэтому если он не забросит всё это дело, то те кто его хейтил и угарал с его сейчас, возьмут за щеку через года 3-4.

c0d3x продолжает меня дизлайкать, извините за возможный флуд

c0d3x продолжает меня дизлайкать, извините за возможный флуд
не надо писать спасибы в каждой теме, такое поведение справедливо считают набивом постов и дизлайкают.
если нравится топик - поставь автору лайк.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх